佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问要选那架唱机?

小弟目前用的是inspira clarion唱机,很满意

但太太想换架能有的安装reVerse camera ,的touchscreen 唱机,有gps更好!

想买回原装的,要rm 1380

看上 pioneer avh -165DVD,但没gps

一定要有的用回steerIng whell ctrl

请问有什么系列介绍?或者其它品牌?

原装inspira的会比pioneer好?

ADVERTISEMENT

http://www.mudah.my/HD+Proton+Inspira+8+Inch+Dvd+Player+Plug+n+Play-15957145.htm
是这样子的吗?价钱很不错,功能性方面很齐全
不过通常音质和耐用度方面会比较逊色,如果你很喜欢原装升级的感觉,可以考虑这架。

pioneer,sony,clarion等等的7"dvd player,多数没有内建gps。
安装方面,配上品质好的dinkit也是可以很原装look。

zacisme 发表于 16-11-2013 11:57 PM
http://www.mudah.my/HD+Proton+Inspira+8+Inch+Dvd+Player+Plug+n+Play-15957145.htm
是这样子的吗?价钱 ...

谢谢你来“救”我

我就是看中这架

和以下这架

请问那架音色比较好???

CT.Yoong 发表于 17-11-2013 12:17 AM
谢谢你来“救”我

没有到"救"这么夸张吧==

只是音色的话,虽然我没有听过这个inspira的,不过有接触过其它类似产品,个人觉得pioneer比较好
近期有听到sony xav741,觉得声音比pioneer好,价钱也差不多。

zacisme 发表于 17-11-2013 01:28 AM
没有到"救"这么夸张吧==

只是音色的话,虽然我没有听过这个inspira的,不过有接触过其它类似产品,个 ...

谢谢!

明天跟pro audio预订

谢谢你的指点