佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼变慢了

最近我发现每次login佳礼的用户时都比以前慢得多了,就连load一个普通的帖子的时间也比以前长了,请问这是正常的吗?除了我以外,还有谁面对相同的问题吗?

会是暂时性网速问题吗?因为没有遇到这问题,正常浏览
或许你可以尝试更换论坛服务器

你不讲我还没有发现呢。。。。我还以为是正常的

我還是我 发表于 20-11-2013 10:49 AM
你不讲我还没有发现呢。。。。我还以为是正常的

虽然我只是用IE上网,但是我在FB看video,在Youtube看video都没有问题,非常顺畅,可是在佳礼只是load一个page而已(每一个page都是一样),却还要慢

sean44 发表于 20-11-2013 11:03 AM
虽然我只是用IE上网,但是我在FB看video,在Youtube看video都没有问题,非常顺畅,可是在佳礼只是load一个 ...

会不会是因为cari发钱寒。。。很多广告,搞到一个page的element太多的缘故?

有没有试过用其他的browser?例如chrome, firefox

我還是我 发表于 20-11-2013 11:10 AM
会不会是因为cari发钱寒。。。很多广告,搞到一个page的element太多的缘故?

有没有试过用其他的bro ...

刚刚试了Chrome,有快那么一点点,可是比起之前(不是很清楚,不过我想应该是十月尾以前吧),也是慢了很多

会不会是因为cari发钱寒。。。很多广告,搞到一个page的element太多的缘故?<<< 这个,我很认同

Follow Us
sean44 发表于 20-11-2013 11:32 AM
刚刚试了Chrome,有快那么一点点,可是比起之前(不是很清楚,不过我想应该是十月尾以前吧),也是慢了很 ...

用Ad block plus, 暂时没这个问题...试试用看

有同样问题
其它网站没问题,可是就是Cari会慢罢了