佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢大大的帮忙

不必理会。他要拆, 就告他好了

堕落死神 发表于 15-11-2013 11:14 PM
不必理会。他要拆, 就告他好了

我是想到邻居嘛,以后每天要见面的,要做就一起帮他做了,结果。。。他居然要我拆,真的很无奈,他真的要拆的话,我叫他拆他自己那部分可以吗?

有图片看吗?不然怎么帮你。

Carrat 发表于 16-11-2013 10:50 AM
有图片看吗?不然怎么帮你。

不好意思,我手头上没有照片~就通常双层车房跟邻居share的里面那道墙哦~

你围多高?会不会比之前发展商建造的高度更高?通常真的没需要围太高的,重新做围墙是因为有的发展计划用的是铁丝篱笆,所以有人改成围墙而已。因此,敲掉到跟原本发展商建造的高度一样就可以了。若如果原本就是围墙,那么就敲回原本的样子咯。
我看过的做法是,到最后吃掉自己家几寸的空间来围高咯,到最后就是两隔壁反目成仇没话说。

Follow Us
是不是他要天天看到lz:lol

都说跟邻居share 墙壁。为什么当初加高墙壁时, 不要通知他一声。换个角度想,  墙壁他也是有份的。

觉心 发表于 16-11-2013 11:54 AM
你围多高?会不会比之前发展商建造的高度更高?通常真的没需要围太高的,重新做围墙是因为有的发展计划用的 ...

是比发展商的高,发展上的高度太矮,做鞋橱就超过了,一伸手就能拿到隔壁的鞋~当初等了他很久,急着装修,没通知到她是我的失误,可是都围了,而且也没围到顶,如果他不喜欢的话没办法,我弄我自己的就好~他的那部分弄回原装高度~

莫哥 发表于 16-11-2013 12:09 PM
是不是他要天天看到lz:lol

我也怀疑 哈哈, 开玩笑的~
觉得通常很少人会要矮矮的,想错了

52lcc 发表于 16-11-2013 12:20 PM
都说跟邻居share 墙壁。为什么当初加高墙壁时, 不要通知他一声。换个角度想,  墙壁他也是有份的。

当初等他很久都没遇到他,我也明白他也有份,那算起来我也有份吧,分一半只做自己这边的话,他那里有个洞不好看,觉得邻居每天要见面的一起做了,看来只扫门前雪就好,反正他未必喜欢,不要太好心

再吵你的话就拆掉,建回原本的高度,至于你要高墙的话就在自家范围内建幅高墙就不必管它的。

再找他商量看看吧

不曾听过围墙被complain的,除了你“吃”了他的地方。大家坐下来谈一谈吧。

石冢 发表于 17-11-2013 06:02 PM
再吵你的话就拆掉,建回原本的高度,至于你要高墙的话就在自家范围内建幅高墙就不必管它的。

我也是有这个想法,谢谢你了~

今天直接跟他说了,如果他不要的话我会敲了,建在我那一半的地方,他那里就会有一个洞很难看,他想一想,就说ok了

舞猫猫 发表于 17-11-2013 06:23 PM
再找他商量看看吧

已经解决了,谢谢你~

ksgoh08 发表于 17-11-2013 09:09 PM
不曾听过围墙被complain的,除了你“吃”了他的地方。大家坐下来谈一谈吧。

我也没有听过,很无奈,今天跟他谈了,看来他什么都不了解,只是听别人说 @@ 之后就ok了

雪天的草莓 发表于 17-11-2013 09:20 PM
我也没有听过,很无奈,今天跟他谈了,看来他什么都不了解,只是听别人说 @@ 之后就ok了

谈判完了,就要跟他收钱了。建好的围墙跟他要一半的价钱。。。

他没有跟我搞多多事我就偷笑了,跟这么计较的人讨钱,感觉上在自寻麻烦,等下他又故意要挑剔其他东西了 =(

雪天的草莓 发表于 18-11-2013 12:29 PM
他没有跟我搞多多事我就偷笑了,跟这么计较的人讨钱,感觉上在自寻麻烦,等下他又故意要挑剔其他东西了 =(
...

其实是你不对在先啊。。

我家隔壁也是没问过我就自己做围墙,虽然我应该也不会反对但是道理上礼貌上是要问过吧。。而且做了一边另一边就要跟着做同样的设计了。