佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想在prangin mall里开间小吃摊?

其实想在penang的shopping mall开个西式小吃kiosk,想请问各位,prangin mall适合吗?(1楼)

我们是有问了qb mall,但是要租那里还要排队。。。可能2015年(太久啦~)
gurney 的价钱又太高了(租不起)

如过ok 或不ok的话请留言以方便参考。
单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.67% (2)
83.33% (10)
您所在的用户组没有投票权限

买些什么食物?价钱的range?

卖什么?? 老子时常在那边 lepak 的

行行出狀元试看咯。

请问西式小吃是什么?香肠薯条吗

楼主打算卖什么,几钱

Follow Us
看想卖什么咯.如果是能配合年轻人的,价格不高,应该可以. 如果买些奇奇乖乖的就等死罢了. 之前看够有专卖pop corn的很快就挂了.

我完全不清楚你的策划,所以我选不ok.
现在我发现到kiosk也不好做了,有些真的好看而已。
当然,我不是看不起你或者看衰你。只是要你三思,全部要算好好。

既然是2015年,其实你可以先从网络下手,再来pasar pagi/malam做市场调查。

ong449 发表于 15-11-2013 03:18 PM

以后关于prangin mall的事,我可以问你了。牛奶罐已经失中。

Kenneth1205 发表于 15-11-2013 03:59 PM
以后关于prangin mall的事,我可以问你了。牛奶罐已经失中。

你先当老子的马仔,不然一切免谈

谁是牛奶罐??

ong449 发表于 15-11-2013 04:03 PM
你先当老子的马仔,不然一切免谈

我不要做马,我要做'你的人',可以吗,老大?

Kenneth1205 发表于 15-11-2013 04:08 PM
我不要做马,我要做'你的人',可以吗,老大?

那你就做根根的人吧!!

windowstories 发表于 15-11-2013 03:06 PM
买些什么食物?价钱的range?

想卖炸鱼薯条之累的,是吃的饱的东西。
如过在prangin mall,价钱可能又要再调整了。(价格还没分析,请问大大认为的合理价格在多少呢)
谢谢

ong449 发表于 15-11-2013 03:18 PM

卖炸鱼薯条等西试的小吃,请问prangin mall的客人年龄层是介于多少呢?
因为我们target的年龄层在12-40左右

rain886 发表于 15-11-2013 03:40 PM
请问西式小吃是什么?香肠薯条吗

是的,炸鱼,炸海鲜类的

stayalert 发表于 15-11-2013 03:57 PM
看想卖什么咯.如果是能配合年轻人的,价格不高,应该可以. 如果买些奇奇乖乖的就等死罢了. 之前看够有专卖pop ...

不是其其怪怪的食物哦,是比较大众化的英国传统小吃
价格不高,而且打算卖吃得饱的分量

Kenneth1205 发表于 15-11-2013 03:58 PM
我完全不清楚你的策划,所以我选不ok.
现在我发现到kiosk也不好做了,有些真的好看而已。
当然,我不是看 ...

谢谢你的建议,真的很用。我们有写份proposal。但是分析的地点是qb mall。
这次换成prangin mall,又要重新开始分析prangin mall的市场了。
其实因为我们也有在pasar malam摆摊的打算哦。
网络也有想过,但是炸鱼要现做现卖才新鲜好吃。感觉在pasar malam是不错的idea

琢磨没有gurney paragon,LZ你是看不起那边的人,是吗?   

做prangin 不如做first Avenue. 其实这种小吃店大多数都是不能长久的, 长久那些就考功夫一点如cendol, laksa等。

有资本的做海量,每个mall都进去+连锁。

有味道没有资本的由小做起比如一车在pasar malam卖