佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新的强迫卖贺年卡集团?求方法解决

新手这里,
今天晚上回来邮箱里多了一封厚厚的信,写着我的名字还以为这次大条了,中那么多肉干
拆开来看,很多贺年卡。没去管,后来女友发现写着很多字条……真的大条了,分享给大家看。

Company Name

Company Name
这里有我的名字和地址,还有我在这里的ID ? (右上角那个),我也删了。

English

English

Chinese

Chinese

Cards

Cards

然后有点生气这样逼人回信,不回信就当你买下……你赔我排队时间和邮费吗?
如果你说你没收到硬要我买的话又怎么办?没有贺年卡还要赔你RM36,不是更惨?
我求助无门……看这里有没有什么方法。

开玩笑的解决方法:1,寄一封信叫他自己过来收回,信里面放几张我的照片叫他给我版权RM100,不然就寄回来;如果我没收到当你买了。

已经很多年了,我收过没理它,之前家人也寄回过,.

幼稚,几张贺年卡就让你求救无门。
你觉得要做善事,就捐。
觉得是骗局,就不必理会他。
讲一大堆废话什么赔你排队时间。你不买难道那些残疾人士会来你家淋你红油吗?
说你是窝囊废因该没什么人反对吧?

评分

mrooi + 5 新手是武侠小说走出来的? 哈哈!
阿公 + 5 讲到很清楚很明白~~~
jackoo0oojack + 2 完全不留情。@@

我也收到,一整帖丢给环保了

乐捐是遀意的,如果这么强迫性我会撰擇不捐。

不理会就算了!讲一大堆,难道会报警捉你,控上法庭吗??

Follow Us
有善心/多余的钱就买,就算你没寄回去人家也不会来强逼你给钱啦

评分

你可以静静 + 5 我很赞同

之前有收到,也会寄支票给他们。过后每年都收到,觉得有逼人之嫌,也就不管了。

搬了新家三年,这几天又收到了,纳闷为何他们知道我的新地址!

捐款是好事,但是太多也让人负荷不来。最近才签了名每个月过帐给一个洗肾团体,我也想取消了!

这个多年前就有了吧,不理会

这些卡都是没手没脚的残障人士画的(真实性有待确定),我觉得大家若是在经济许可下可以帮助他们的话,何乐而不为呢?

色魔王每年都有收到,不管它就对了。

wow.. 你不捐难道这些卡能够爬起来割伤你吗?

真是大惊小怪啦。。

SilkyOat 发表于 14-11-2013 11:18 PM
wow.. 你不捐难道这些卡能够爬起来割伤你吗?

聽說這些卡晚上會自己起來跳舞的

clarenceewe 发表于 15-11-2013 12:10 AM
聽說這些卡晚上會自己起來跳舞的

你是被野狗咬到产生幻觉吗?

lz 这样的东西就把你吓到漏青屎了啊 还要来这里发问?
足以证明你的办事能力有限

疯狂假面 发表于 15-11-2013 12:20 AM
你是被野狗咬到产生幻觉吗?

原來好多電影你都沒看過,慘下

觉得是某银行泄漏资料..
因为我曾经在某家银行申请行用卡, 但银行的烂服务员把我的姓名写错, 投诉了还是没用, 索性剪掉它...
这次是我第一次收到, 发现姓名的错误是一样...所以我怀疑是它...

他们真的是无孔不入,前几年我还真的是有寄钱捐给他们,哪里知道他们看到有回复后寄更多来,有节日就寄节日贺卡,新年的,农历新年的,圣诞节的等等,没有节日就寄生日贺卡,书签等等。一直A钱,觉得他们太过分了就没再寄钱回去了,现在好几份放在家里原封不动。

阿福928 发表于 15-11-2013 09:32 AM
觉得是某银行泄漏资料..
因为我曾经在某家银行申请行用卡, 但银行的烂服务员把我的姓名写错, 投诉了还是没 ...

我的地址倒是通过TM泄露的,因为我的TM账单是唯一用不同地址写法的,所以很明显是从那边得到资料的。所以搬家换地址还是会继续收到。

现在的公司口头说保护我们的资料, 但暗地里把我们的资料卖出去...