佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋婚宴酒席

大家好,我正在烦恼着寻找酒席场地。食物好吃、场地不错、价钱中等或以上都行。
如果大家有好的建议,不妨分享分享。因为本人不是古晋人,很多古晋的礼仪完全不了解。
酒席方面大概15桌以内。

乐天的悦上海。

据说悦上海是做门市的。找乐天餐厅就ok。

应该要去问问几家吧!乐天是老字号,价钱比较贵,明年还要更新菜单和价钱。古晋还有其它的,三川,新天厨,kuching park, 听说明年很多要起价了,要是今年下定可能还可以拿到老价钱。

喜临门不错吃。。。

价位方面知道多少吗?

Follow Us
个人建议乐天或天阁酒楼,老字号。

谢谢大家的建议,我这个月尾回去试试菜色。如果大家还有哪家的菜色不错吃的,介绍给我。感激不尽!

天阁酒楼

如果你是在大热门的月份,分分钟不是你选酒家,而是酒家选你。赶快行动吧,定好日子就快快和你看到各位介绍给你的去询问。

评分

ckhsen + 1 你不要那么专业好不好

FM1982 发表于 14-11-2013 01:39 PM
喜临门不错吃。。。

喜临门东西真的很好吃,但是地点空间有限制,如果请少桌可以考虑喜临门。多桌大概就没办法。

askar 发表于 14-11-2013 03:40 PM
如果你是在大热门的月份,分分钟不是你选酒家,而是酒家选你。赶快行动吧,定好日子就快快和你看到各位介绍 ...

好的,谢谢你的建议!

谢谢大家!
我会去试试这几家的菜色,还有看看他们的坏境。

几天前出席亲戚的寿宴。。所谓的老字号。。出来的菜竟然是凉的。。听主人说是近五百的菜肴。。
恕我直言。。菜色香味还不如大排档。。
如果想场地菜色兼顾的话,推荐“承德酒家”kts garden.如果是论菜色的话首选“喜临门”。。
至于什么老字号。。哪是多年以前的事。。现在已经不是!

朋友请客,出席不了,红包应该给多少才好看呢?

askar 发表于 14-11-2013 03:43 PM
喜临门东西真的很好吃,但是地点空间有限制,如果请少桌可以考虑喜临门。多桌大概就没办法。

喜临门在哪里?

如果座数少, 建议你不要找那些大hall的, 他们不会想要开给你的。。
好像天阁, 最小的hall都至少20桌才要开。 三川15桌以内应该不要的, 因为他们的hall很大, 割一半都可以容纳25桌。  他们会建议你拿Heliconia, 也是他们的。 也要看热门的月份和日子, 不热门的日子, 有些大hall他们也会接受的。

所以结婚不要选年底热门的日子, 什么东西都要买贵的, 化妆师和摄影师的日期也很满。。。

15桌以内, 普通价位, 建议悦上海。
高价位, 建议pullman女儿红 (最多只能14桌)
BCCK的广告标榜他的hall很flexible, 少到3桌都可以隔到哦。。 <- 但是地点比较远, 等下宾客找不到就麻烦, 不建议

乐天也可以, 不过15桌以内, 他们就是用板割出来, 然后你这边yum seng, 听到别人在那端唱k, 很不过瘾的咯。。 对气氛有要求的人就不要选这样的。。 本帖最后由 applely 于 15-11-2013 09:46 AM 编辑

欧基巴拉 发表于 14-11-2013 08:30 PM
几天前出席亲戚的寿宴。。所谓的老字号。。出来的菜竟然是凉的。。听主人说是近五百的菜肴。。
恕我直言。 ...

谢谢你的建议

applely 发表于 15-11-2013 09:31 AM
如果座数少, 建议你不要找那些大hall的, 他们不会想要开给你的。。
好像天阁, 最小的hall都至少20桌才要 ...

谢谢你!

你的建议对我好有帮助!我会多加留意小细节,我也会看看那里一些hall可以容纳15桌以内的酒店或酒楼。

*如果各位有好的化妆师也介绍给我,一场婚礼太多东西要照顾,应付不来!又必须提前预约,要不然心意的,统统都被别人预约去了!

阿凯 发表于 14-11-2013 09:43 PM
朋友请客,出席不了,红包应该给多少才好看呢?

古晋的行情,我还真的不知道!
看看其他人可以跟你分享分享吗!