佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3/Xbox360】Batman Arkham Origins 集中討論區

蝙蝠俠:阿卡漢始源
Batman: Arkham Origins

主機平台:PS3遊戲類型:
動作發售日期:2013-10-25
遊戲售價:不明
遊戲人數:1人
作品分級:輔15級
製作廠商:WB Games Montreal
發行廠商:Warner Bros. Interactive Entertainment
官方網站:http://www.batmanarkhamorigins.com/

有人要一起玩Online Mode吗?

我试了这么多次,一次Online Mode都连不上!
难道这游戏这么冷门??

看来白金无望了~ 本帖最后由 Comic 于 13-11-2013 09:17 PM 编辑

帮楼主顶一顶

这游戏貌似在这里(佳礼)应该没什么人玩吧。。。

我本身是玩xbox的,今天好不容易找到了正版遊戲帶。要rm200。各位大大,值得嗎?

chia秉丰 发表于 15-11-2013 11:22 PM
我本身是玩xbox的,今天好不容易找到了正版遊戲帶。要rm200。各位大大,值得嗎?

游戏本身其实没有Arkham City那么出色,因为是前传,所以剧情大概可以猜到。
地图比Arkham City还要大,这次是整个Gotham,(Arkham City只是封锁的Gotham的一部分而已),但还是会看见Amusement Mile/Park Row等等之类的地方。
只是游戏却基本上没有什么大变化,就是同样的Formula,换了画面然后就一个新游戏。

Online Mode是最让人无奈的,我试过了很多次都玩不成,而且还要八个人一起在线才能开始这点让我们亚洲玩家很困扰。
有几次我看到有三个人,但突然间Server就把我Kick出去,这点我一定会向Warner Bros.反映了!

整体来说,如果你是Arkham系列的迷,你应该会觉得这游戏其实不是怎样而已。
但如果你是新玩家,那我绝对会推荐你玩这游戏!

Follow Us
昨天终于玩到Online Mode了,可能是上了最新的Patch之后,终于可以连上Server了!

第一次玩就当上了Batman,玩法是「三方攻防」,分别有Joker、Bane和Hero。

如果你幸运地被选上当Hero,玩法就跟Offline的Predators Mode一样,就是「暗杀」(当然Batman是不会杀人的!)。

但如果是Joker部队或Bane部队的话,那就跟一般的Online Mode一样,就是抢地盘、杀敌!

基本上当Hero的玩法最爽的啦!

希望有固定人数的玩家能一起玩就好了,我可是很想白金这游戏的啊!

貌似佳礼还是没多少个人玩这游戏~ 本帖最后由 Comic 于 3-12-2013 09:10 AM 编辑

正在玩电脑版的。。
赞同楼主说的,和AC很相似。。
structure 大致上一样,惊喜没有很多。。
故事情节还不错。。
但是觉得一些坏人忽然间出现,没有和故事紧紧联系着。。
是忽然间就出现要杀batman,好像有点牵强。。
比如说copperhead  和 deathstroke,只是忽然穿插在某个场景
不过还算很不错啦。。 哈哈

还没玩完,可能我的想法是错的也不一定。。
玩到 joker 被捉了,遇到 harley 那里。。

惊喜是看到经典的一幕。。。
joker 从高楼掉下。。还要跟 bane 打的时候 batmen 也被断背。。

說真的,這遊戲唯一然我覺得好玩的就是每一個boss 打的方法都不一樣,進步了!尤其是bane的時候,緊張到!

還真的想開一下他的車,或飛機。都第三季了!都不讓我們開一下的他交通工具!失望阿!

chia秉丰 发表于 17-1-2014 03:29 AM
說真的,這遊戲唯一然我覺得好玩的就是每一個boss 打的方法都不一樣,進步了!尤其是bane的時候,緊張到!
...

Bane 很难打

对咯,交通工具都不给我们玩一下