佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男神的50个标准,女生称满足30个即被抢!

近日,男神的50个标准走红网络,50个!不少的男网友对号入座,也有不少的女网友以此来对比自己的男友。这样密密麻麻的50条标准估计看得女生眼花,看得男生心虚呀...你又能达到多少呢?

1、体育好+健康
  2、不要太猥琐
  3、180+(cm)
  4、声音好听
  5、帅
  6、话不要太多
  7、学习好,尤其是理科
  8、孝顺善良,爱护小动物,讲文明讲卫生
  9、很爱家,宠女朋友
  10、超级专一
  11、穿衣服有品位
  12、有绅士风度
  13、幽默
  14、阳光
  15、笑起来好看
  16、给人很温暖的感觉
  17、体型OK有肌肉(但不要太多)
  18、唱歌好听
  19、会乐器(最好是钢琴吉他打鼓)
  20、不跟女生搞暧昧OR讲太多话
  21、酷一点
  22、听歌也有品位
  23、写字不要太难看
  24、记性要好(节日OR纪念日什么的)
  25、不要太迷恋游戏(如果玩就要很厉害)
  26、主动
  27、笑点泪点高
  28、饭量大
  29、手很温暖
  30、不会乱花钱
      31、会做饭
  32、会打理安排自己的生活
  33、不要一直在网上跟别人聊天
  34、不能有红颜
  35、穿篮球裤要很帅(戴耳机也要帅)
  36、会吃醋但不要经常
  37、思想成熟
  38、会安排好自己的时间(没有拖延症)
  39、有主见有想法
  40、有点浪漫,不要太土
  41、对未来有规划有行动
  42、开车好
  43、有责任感
  44、不要太色,不能一直看美女
  45、嘴巴不能太坏,有时候要赞美要安慰
  46、力气要大
  47、贴心+细心
  48、会跳舞加分
  49、身上有闻起来舒服的味道
  50、眼睛迷人

单选投票, 共有 112 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.93% (10)
13.39% (15)
19.64% (22)
2.68% (3)
2.68% (3)
0.00% (0)
4.46% (5)
48.21% (54)
您所在的用户组没有投票权限

评分

东方朔 + 1 骗人的,高富帅就够了!

你这个标准有的有冲突的~~~
而且,为何一定要篮球

原来这样就能成为神,我也有当神的资质

vergil666 发表于 12-11-2013 02:13 PM
原来这样就能成为神,我也有当神的资质

你中了多少个?

哇。。神啊?

刚好全都相反

Follow Us
1、体育好+健康  NO PROBLEM
2、不要太猥琐  应该不会啦
3、180+(cm)  186cm
4、声音好听  个人声音比较沉,应该不至于难听
5、帅   见仁见智
6、话不要太多  看对象,只有几个人才会聊不停
7、学习好,尤其是理科 中上吧
8、孝顺善良,爱护小动物,讲文明讲卫生  在家有时邋塌点而已
9、很爱家,宠女朋友  会疼不会宠
10、超级专一  做得到
11、穿衣服有品位  还好吧,品位不差就是了
12、有绅士风度  
13、幽默  还可以,至少不冷
14、阳光  还好吧,反正不给人阴天的感觉就是了
15、笑起来好看  普通吧
16、给人很温暖的感觉  我不懂,应该有吧
17、体型OK有肌肉(但不要太多)  在锻炼着
18、唱歌好听  个人觉得完全不会唱歌
19、会乐器(最好是钢琴吉他打鼓)  不会
20、不跟女生搞暧昧OR讲太多话  不喜欢暧昧,如果暧昧的话就是认真喜欢你
21、酷一点  每次给人说很认真,酷
22、听歌也有品位  应该有
23、写字不要太难看  数字和字母不错,中文就
24、记性要好(节日OR纪念日什么的)  不容易忘记,但是还是可能会一两次
25、不要太迷恋游戏(如果玩就要很厉害)  做得到
26、主动  开始时比较被动
27、笑点泪点高  很难被弄哭
28、饭量大  平常就普通,7分饱
29、手很温暖  我的手在冷气房很冷
30、不会乱花钱  最奢侈也是喝starbucks
31、会做饭  不会,会学
32、会打理安排自己的生活  没问题
33、不要一直在网上跟别人聊天  不会吧,fb都offline的
34、不能有红颜  没有
35、穿篮球裤要很帅(戴耳机也要帅)  我给不了意见,别人才能给答案
36、会吃醋但不要经常  看情况啦~
37、思想成熟  可以吧
38、会安排好自己的时间(没有拖延症)  看事情,公事约会肯定不会迟,小事可能不理那么多
39、有主见有想法  看事情而定,会询问别人意见算吗?
40、有点浪漫,不要太土  可以吧,可是没机会浪漫
41、对未来有规划有行动  一直都在努力
42、开车好  最有信心了
43、有责任感  
44、不要太色,不能一直看美女  看一眼会吧,不会看不停
45、嘴巴不能太坏,有时候要赞美要安慰   通常我不会说好话,行动表明
46、力气要大  抱得起女朋友逛街够吗
47、贴心+细心  有时会打头虾那样
48、会跳舞加分  不会,手脚怪怪
49、身上有闻起来舒服的味道  不会吧,虽然没喷香水的习惯
50、眼睛迷人  应该普通而已

评分

teoh_rainbow + 5 很好呀!
雨舲 + 5 谢谢分享
摩羯 + 5 認真回覆!不錯!

这些标准, 半数都只谈外表。

大部分男生out 了的说。

什么都假。。。目前的时势。。。没钱没洋房没豪车谁会要。。。多金才是王道!

韩剧标准

yeah....我中了12個?

我老公。。有超过30个哦。。  

有一半以上咯。

看到#7的酱认真回复来婆自己。。笑了

很可惜的是他性技术差,而且又不会硬,还是没用!

Razor_1130 发表于 12-11-2013 03:59 PM
1、体育好+健康  NO PROBLEM
2、不要太猥琐  应该不会啦
3、180+(cm)  186cm

老兄该吃药了

開車好? 像藤原拓海那樣可以嗎?

@sunnyiq  看了我一头烟

mickymicky 发表于 12-11-2013 03:18 PM
你中了多少个?

差不多有四十个吧

1、体育好+健康  (四肢健全)
  2、不要太猥琐  (但是很贱)
  3、180+(cm)  (他173cm)
  4、声音好听   (是还不错)
  5、帅  (对我来说 帅的还有很多)
  6、话不要太多  (话多到~~口水淹死人)
  7、学习好,尤其是理科  (理科?engineer不是吧)
  8、孝顺善良,爱护小动物,讲文明讲卫生  (这个有!!!)
  9、很爱家,宠女朋友  (欺负女朋友就有~但是每次说不可以不可以~最后还是迁就我)
  10、超级专一   (是不是还不知道  要到最后才知道)
  11、穿衣服有品位  (他睡觉出门都是那堆衣)
  12、有绅士风度  (这个嘛~~~~有)
  13、幽默  (烂幽默一堆)
  14、阳光  (很阳光~超级)
  15、笑起来好看  (超级好看~有酒窝的)
  16、给人很温暖的感觉  (非常温暖)
  17、体型OK有肌肉(但不要太多) (有大大的胸肌~ 比我大的胸围~我私人的枕头)
  18、唱歌好听  (还好~他唱我懒得听 但是他时常说他唱得很好听)
  19、会乐器(最好是钢琴吉他打鼓) (他应该只会放屁)
  20、不跟女生搞暧昧OR讲太多话  (他hiao女生会跑来跟我说)
  21、酷一点  (不笑很凶~笑起来很可爱~因为有酒窝)
  22、听歌也有品位 (他听的歌吵死人~我不会欣赏)
  23、写字不要太难看  (嗯~~很难看)
  24、记性要好(节日OR纪念日什么的)  (记性还不错~~他手机record一对奇怪的note)
  25、不要太迷恋游戏(如果玩就要很厉害) (他啊~因为我~所以没有人jio他玩了)
  26、主动  (超级!!!!)
  27、笑点泪点高 (还好哦)
  28、饭量大 (还好~但是每次都负责我吃不下的东西)
  29、手很温暖 (也很大)
  30、不会乱花钱  (乱花不到~什么都算)
      31、会做饭  (有看他做奇怪的roti canai~用饭锅做的,但没吃过~god bless me)
  32、会打理安排自己的生活 (他啊~~~没有做工可以从早上到晚上不用洗澡~原因没流汗
  33、不要一直在网上跟别人聊天   (这个我不清楚哦   但是无所谓  人人都有交朋友的权力)
  34、不能有红颜   (他~没有~一堆男的)
  35、穿篮球裤要很帅(戴耳机也要帅)    (比较常看到穿睡裤   老伯伯的格子款)
  36、会吃醋但不要经常  (是会~但是一下就好)
  37、思想成熟  (比我会想)
  38、会安排好自己的时间(没有拖延症)   (叫洗澡叫了几万次才舍得去)
  39、有主见有想法   (这个嘛~~保留~但是决定好的事情就不会动摇)
  40、有点浪漫,不要太土   (很烂漫~~~~)
  41、对未来有规划有行动   (是有一堆啦~能不能实现不知道)
  42、开车好   (哈哈哈!!!好车~~~一直修的好车~)
  43、有责任感   (这个有~~)
  44、不要太色,不能一直看美女   (他会跟我说:美女~快看!!)
  45、嘴巴不能太坏,有时候要赞美要安慰   (只有我dulan了才会说好话,平时都是贱嘴一个)
  46、力气要大   (很大!每次都不小心打到我!)
  47、贴心+细心  (很细心~很贴心~比如会提早告诉我月经几时到)
  48、会跳舞加分  (跳舞~~~没看过)
  49、身上有闻起来舒服的味道  (这个认同~~喜欢那个味道)
  50、眼睛迷人  (他的睫毛很浓~的确比我漂亮)

@sunnyiq  认不认同