佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

張韶涵反擊 轟《星戰》評審不專業

張韶涵昨在《全能星戰》的「民謠之夜」比賽中選唱《隱形的翅膀&有形的翅膀》,遭評審批:「選自己的歌有偷懶嫌疑,唱自己的歌畢竟很容易,沒有太大的驚喜。」張韶涵回應:「在我心目中《隱形的翅膀》跟《有形的翅膀》就是最適合校園的民謠,我一點也不覺得這是在偷懶。」雖然頗具爭議,但張韶涵1164的分數也排名第4。

今凌晨張韶涵繼續在微博反擊:「如果你們的總結只是『唱自己的歌不是民謠、是偷懶』的話,那我沒聽到其他藝人在唱自己歌的時候你們也有這樣的評論?那你們對節目組的遊戲規則更不清楚,如何叫專業製作人呢?『這是個比賽啊,大家要照遊戲規則走』那你呢?1句你說『我們的藝人在風格上覺得自己是對的那就是對的』哇!好諷刺的1句話,真是『嚴以待人,寬以律己』。」

戰友吳克羣隨即回應:「太想贏,只會看到自己想看的東西。太怕輸,只會忽視她人的努力!沒有人是完美無瑕。」Twins阿嬌也聲援:「看到每1次妳都為這個節目受很多的委曲,妳為妳的音樂化身為公義小天使而去跟很多故意找碴的人去拼個你死我活……其實觀眾都有明亮的眼睛和耳朵,只要問心無愧就可以了。」張韶涵看了星友的鼓勵後說:「這一結束讓我學到了很多東西、看到人性的各種面貌,但同時卻也得到1位好兄弟。」吳克羣也嘴甜回:「我也是得到1位好姐妹?而且會發現有2枚箭靶卻一直不太去批評他人!」

張韶涵(左)、吳克羣(右)因參加《全能星戰》結為好友,中為黃小琥。翻攝網路

详文:http://ent.appledaily.com.tw/realtimenews

ADVERTISEMENT

轰的好啊,,

炒作啦

输不起。。。

不要比咯。。。

华人的歌唱比赛节目都是造假的。更何况是在中国,这个国家演演的最厉害,假得最明显,何必去在乎呢

Follow Us
評審是現場觀眾, 如果我是觀眾, 我也會給張韶函很高分