佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出让Coach二手和全新包包,很值得哦![只限槟城面交]

保證是100%正品, 包包都是楼主自己托姑姑从美国买回来的,还有一些是姑姑送的。因为楼主的姑姑每年都会去美国两趟,所以楼主每趟都会托买2-3个包包,结果越买越多,想出让一些比较少用到的。

Terms and Conditions
只接受面交,在槟岛的Queensbay Mall,Gurney Plaza或 e-gate.
下單后請付50% 订金,匯款后不能取消訂單或要求退款。面交后再付剩余的50%。
如有任何懷疑請勿下單哦 ,樓主不想發生不愉快事件哦 ,謝謝各位了!

1)RM 390 已售
Poppy Metallic Signature Sateen Slim Tote
Metalic signature sateen fabric with trim
Inside zip, cell phone and multifunction pockets
Snap closure, fabric lining
Outside zip pocket
Double straps with 9” drop convert to single strap
14” (L) x 13” (H) x 2” (W)

Handbag condition: Pre-owned 99% new, only used for 2-3 times, comes with dust bag,care card & price tag.

2)RM 280

尺寸:12.5” (L) x 11” (H) x 4.5” (W)
Handbag condition: 二手,80% 新。因为是人家送的,没有price tag,只有care card.

3)RM320

尺寸:8.5” (L) x 5.5” (H) x 3.5” (W)
Handbag condition: 全新。因为是人家送的,没有price tag,只有care card。 但我一直收着,没用过。

4)RM220

Poppy Signature Sateen Metallic Double Zip Wristlet
尺寸:5.5” (L) x 3.75” (H)
Handbag condition: 全新,都有Price tag 和care card。

来看看吧。。

来看看吧。。

还有其他吗??

ziyi 发表于 12-11-2013 01:16 PM
还有其他吗??

还有一些的,等我拍照后再上载。

加新了,来看看吧!

Follow Us
ziyi 发表于 12-11-2013 01:16 PM
还有其他吗??

加新了,来看看吧!

RM280和RM320的还有吗?

lllnozlll 发表于 18-11-2013 06:16 PM
RM280和RM320的还有吗?

都还有。。有兴趣吗?

RM320和RM280的Price tag 和care card 都还在吗?

lllnozlll 发表于 19-11-2013 01:22 PM
RM320和RM280的Price tag 和care card 都还在吗?

两个包包都是人家送的,都有care card 但price tag就没有了,可能不好意思让我知道价钱。 RM280的是二手的,RM320才是全新的哦。

2是handbag来的,3是类似dinner 包那样的是吗?最net的价钱了?

beary 发表于 19-11-2013 04:47 PM
两个包包都是人家送的,都有care card 但price tag就没有了,可能不好意思让我知道价钱。 RM280的是二手的 ...

不知道是不是我的错觉。RM280的看起来比RM320大

绝情女 发表于 19-11-2013 05:09 PM
2是handbag来的,3是类似dinner 包那样的是吗?最net的价钱了?

是的。 价钱已经很便宜了,如果买两个,还可以扣一点。

lllnozlll 发表于 19-11-2013 06:02 PM
不知道是不是我的错觉。RM280的看起来比RM320大

是啊,rm280是中size的包,因为是二手,所以便宜卖,但还是蛮新的。rm320 是全新的小包,可以当dinner bag。我有写尺寸哦。。

beary 发表于 19-11-2013 08:25 PM
是的。 价钱已经很便宜了,如果买两个,还可以扣一点。

dinner 包可以放得下长的钱包跟note 2吗?

绝情女 发表于 20-11-2013 09:39 AM
dinner 包可以放得下长的钱包跟note 2吗?

Note2 肯定可以,我老公的Note3 都放得下。钱包一般来说都可以的,除非你的钱包特大。你可以参考尺寸。除了电话和钱包,还可以放tissue, lipstick,锁匙等小件物品。它的底部还蛮阔的,有3.5寸,相等于8-9cm了。

尺寸:8.5” (L) x 5.5” (H) x 3.5” (W)

beary 发表于 20-11-2013 10:26 AM
Note2 肯定可以,我老公的Note3 都放得下。钱包一般来说都可以的,除非你的钱包特大。你可以参考尺寸。除 ...

你只限面交?

绝情女 发表于 20-11-2013 11:27 AM
你只限面交?

我比较prefer面交,但如果你不方便,邮寄给你也可以,但我不包邮哦。而且周末才有空处理包裹。 你是槟城人吗?

beary 发表于 20-11-2013 01:57 PM
我比较prefer面交,但如果你不方便,邮寄给你也可以,但我不包邮哦。而且周末才有空处理包裹。 你是槟城人 ...

我不是槟城人。不要紧。我再考虑看看。
谢谢你