佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

Blaze.of.DeviL 发表于 17-12-2013 11:39 AM
日文版:12月19号
中文版:1月25号
Gundam的游戏都好贵...

小纠正,并不是Gundam游戏贵,而是R2JP日版游戏和R3Chi中文游戏一直都是介于RM180~RM220甚至以上。
或许PSN版本会便宜一点

derrick523 发表于 17-12-2013 11:04 AM
我的运气真的很差,没拿过什么好料,在mission 90拿到两个treasure hunter+,现在玩mission 100刷gundam  ...

還是覺得Gundam OO的backpack比較強,而且不需要等charge
我用turn A手來玩的

请问我的psv不能connect party是什么问题?
每次都是显示the connect to the server has been terminated.
我的psn帐号是港服的...

kira 发表于 17-12-2013 07:17 PM
還是覺得Gundam OO的backpack比較強,而且不需要等charge
我用turn A手來玩的

gundam 00不错用,我刷到四粒星而已so我现在转去gundam x 8粒星backpack,他的satelite beam非常强,坏处charge80秒,我用三个modules来减低时间,但也要至少40秒(运气好的话击破很多架机又满回了)。turn a的手是不是可以旋转双刀那个?我用unicorn D arm,旋转双刀大概7000-8000,明天晚上联线吗? 本帖最后由 derrick523 于 17-12-2013 10:55 PM 编辑

derrick523 发表于 17-12-2013 10:38 PM
gundam 00不错用,我刷到四粒星而已so我现在转去gundam x 8粒星backpack,他的satelite beam非常强,坏处c ...

其實你用那個可以在破壞敵機就能縮短時間的module會比較好,不用等40秒~如果一次破壞很多,幾乎可以連續三發都行

我之前用X beam來farm OO backpack跟turn A的旋轉手

自從白了後我很久沒玩了,等著PS4

存到钱了准备买PSV Slim
但附近的店家都卖到“断色”
全部都剩下黑色而已
疯掉了

Follow Us
大家对这次PS+的游戏,Playstation All-Stars Battle Royale的看法如何?

我觉得很好玩,但是DLC很多,而且都要钱。。。最重要的是我要的Kat居然还要买。。。

之前Falcom曾多次暗示《英雄传说:闪之轨迹2》的制作。目前官方正式宣布,《英雄传说:闪之轨迹》续作将作为轨迹系列诞生10周年的纪念作品推出,平台为PSV与PS3,预定于2014年发售。续作将在战斗系统、剧情演出、操作性等方面进行全面大幅强化,士官学院的学生们将会在埃雷波尼亚帝国的舞台中演绎全新的精彩故事。

Blaze.of.DeviL 发表于 17-12-2013 10:57 AM
楼上几位有买gundam breaker的大大,真鋼彈無雙有入手吗?
我在考虑要买日文还是中文版的...

我买了[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]真鋼彈無雙。

- 玩法:砍砍杀杀
- 有很多选择,换你的mobile suits. 你可以选npc 陪你打。
- 它的模型,很立体。
- skills 很多种。你可以随意搭配。
- 有时候飞天空,有时候走地上。打斗环镜,不同。
- 故事,画面很美。
- 如果你看/听的懂日文或者喜欢日文字/声音给你的feel, 就买日文版.(我是后者。)
- 如果你是gundam 迷,值得推荐。

评分

grave_inc84 + 2 谢谢分享

techkia 发表于 20-12-2013 10:20 AM
我买了真鋼彈無雙。

- 玩法:砍砍杀杀

official mode只有6个(感觉有点少,也没有我想玩的OO故事,应该会有蛮多DLC)
ultimate mode就不错,好像蛮有趣的,不同故事的角色合在一起(但是我看不懂日文)
昨天看巴哈直播,要拿到新机体需要过特定条件才能拿到。(没玩过钢弹无双1,2,3)
你有试连线吗?好像都没人试玩连线(虽然无双都单机玩的人多)

Blaze.of.DeviL 发表于 20-12-2013 10:42 AM
official mode只有6个(感觉有点少,也没有我想玩的OO故事,应该会有蛮多DLC)
ultimate mode就不错,好 ...

我也喜欢[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]ultimate mode。bear suite 很可爱,虽然没什么技能,只横冲直闯.
我没有试 multi-player.

最近无意中看到的,期待中!!!!
http://www.gamersky.com/news/201312/315614.shtml

27)佳礼用户名称:LOcus
PSN ID:WIngFelice
PSN服:港服
PSV型号:PSV1000 SOUL SACRIFICE PREMIUM EDITION
州属/国家:Puchong

不好意思 在掌機區看來看去都好像找不到適合的地方詢問關於psv 200的價錢...
小弟在這裡爬了一下 看到了有人詢問價錢 所以就大膽的在這裡問了
請問一下 現在psv2000的大約多少錢?
上次我經過某間店的時候隨便問了一下是799.00 是不是有點貴 而且我也沒問清楚到底是有3g還是沒有 =.=
另外是關於psn戶口的問題 剛剛爬了一下看到有很多服 是不是說某個遊戲如果只限定在日服的話 其他服就無法玩呢?
那應該選哪個服比較好呢?有沒有人能夠給我詳細的資料呢?

评分

torran + 5 我买680而已哦(under SG warranty)

sAm_dArknEss 发表于 23-12-2013 04:08 PM
不好意思 在掌機區看來看去都好像找不到適合的地方詢問關於psv 200的價錢...
小弟在這裡爬了一下 看到了有 ...

PSV2000的价钱可以参考这两个
https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2717362&hl=
https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2122093&hl=

不好意识。。。小弟还是新手。。想请问下,psn可不可以从马服换成新服 ?

document. 发表于 25-12-2013 07:03 PM
不好意识。。。小弟还是新手。。想请问下,psn可不可以从马服换成新服 ?

PSVita麽?必须格式化您的记忆卡咯,不然就买另一张新的记忆卡。
因为PSVita的记忆卡是绑定帐号的,不能像PS3那样可以随意更换帐号。

昨天刚买psv1000,但是家里wifi down掉,还没register psn

想请问大家是申请哪国的psn?? 本帖最后由 Kanzaki.H.Aria 于 26-12-2013 08:22 AM 编辑

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-12-2013 08:21 AM
昨天刚买psv1000,但是家里wifi down掉,还没register psn

想请问大家是申请哪国的psn??

做么没买新的2000型号?

我psn是大马的,之前用过香港的好像没什么分别

iGame 发表于 26-12-2013 06:48 PM
做么没买新的2000型号?

我psn是大马的,之前用过香港的好像没什么分别

我想买2000,但昨天生蛋节2000机到处断货,有货也是炒高来卖,我结果买了1000机,那个select跟start button真是

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-12-2013 06:59 PM
我想买2000,但昨天生蛋节2000机到处断货,有货也是炒高来卖,我结果买了1000机,那个select跟start butt ...

不过psv1000也不错啊 。。我是特地买1000的。。为了LED screen....

唯一不好的就是那个select跟start button....