佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hex0002

如何建立Control Panel到指定的分割区或文件夹!?

原帖由 Ndison 于 21-7-2005 03:26 AM 发表
呜~人家不懂啦....看看做么我的会酱的...

很正常。
那個S-1-5-21-1547161642-1202660629-1060284298-1003 是隱藏資料夾來的。

你可以在CMD哪兒用 dir /a  來看。

雖然你看不到。
但是你可以直接在 C:\Recycler>cd S-1-5-21-1547161642-1202660629-1060284298-1003

這樣你可以進去那個S-1-5-21-1547161642-1202660629-1060284298-1003的資料夾的。

然後進去后,就可以rename那個My Computer了。
還有建議你不要拿重要的資料放在裏面....
就算要,也請備份后才去隱藏。

不然萬一有什麽不測,我不擔保你的資料。(此擧人爲破壞,沒有得受RMA。 )

不過我相信我自己和方法不會出錯的。
資料可以放心的隱藏起來。

原帖由 warzero 于 21-7-2005 03:37 AM 发表

很正常。
那個S-1-5-21-1547161642-1202660629-1060284298-1003 是隱藏資料夾來的。

你可以在CMD哪兒用 dir /a  來看。

雖然你看不到。
但是你可以直接在 C:\Recycler>cd S-1-5-21-1547161642-12026 ...

可以了...可以把S-1-5-21-1547161642-1202660629-1060284298-1003 改名的吗?因为好长,在cmd很难打....

我没说我要RMA啦。(还炸我)

原帖由 Ndison 于 21-7-2005 03:51 AM 发表

可以了...可以把S-1-5-21-1547161642-1202660629-1060284298-1003 改名的吗?因为好长,在cmd很难打....

我没说我要RMA啦。(还炸我)

錯了。
不是S-1-5-21-1547161642-1202660629-1060284298-1003。

是你的 My Computer.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}的那個改名才對。

萬一你改掉那個S-1-5-21-1547161642-1202660629-1060284298-1003。
我不擔保你的Recycle Bin是否能不能運作.....

就是你在C:\Recycler>cd S-1-5-21-1547161642-1202660629-1060284298-1003后。
再來dir。 就看到那個 My Computer.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}。
正常上應該會被改名為Di1.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}之類的....

你就是要改名那個Di1.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}之類的才對。

然後嫌太長懶惰打...
可以用right click > mark > 選取你要的字 > right click (相等于copy)> paste
我都是這樣copy paste的.....

原帖由 warzero 于 21-7-2005 03:58 AM 发表

錯了。
不是S-1-5-21-1547161642-1202660629-1060284298-1003。

是你的 My Computer.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}的那個改名才對。

萬一你改掉那個S-1-5-21-1547161642-1202660629-106028429 ...

这个我知道啦,你的无敌Recycled檔案隱藏法我也成功弄到了。

我只是想问S-1-5-21-1547161642-1202660629-1060284298-1003,能不能改去比较简单的名吧了。既然不能就没东西。

原来cmd也能paste...新发现

warzero版主,你的方法太麻烦了,其实根本不必用CLSID,随便一个档都可以....

用command改名

一样会不见

但是recycle bin的icon却没变

随便洗掉一个file

再empty recycle bin

icon就变了

而档案依然存在..

原帖由 chingjun 于 21-7-2005 12:14 PM 发表
warzero版主,你的方法太麻烦了,其实根本不必用CLSID,随便一个档都可以....

用command改名
[IMG]http://i11.pho ...

謝謝分享。
這個一時沒有聯想到。

想不到不必CLSID也可以的。

不過其實哪個Recycle Bin的Icon還存在不必特地去洗掉一個File的。
你只要在檔案隱藏后,right click > undo delete。

這時你會看到Recycle Bin出現error undo。
這時候那個Recycle Bin的Icon也是會消失的。

Follow Us
原帖由 warzero 于 21-7-2005 02:00 PM 发表

謝謝分享。
這個一時沒有聯想到。

想不到不必CLSID也可以的。

不過其實哪個Recycle Bin的Icon還存在不必特地去洗掉一個File的。
你只要在檔案隱藏后,right click > undo delete。

這時你會看 ...

哦..这样就更简单了....害我还特地copy一个file来洗.....

原帖由 戦零 于 8-7-2005 05:25 AM 发表
接下來我就用cmd來看I:\Recycled 的資料。
在cmd裏,My Computer.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} 自動被改名成 Di1.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

然後接下來有趣的地方開始了。
我就rename過Di1.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}。
我就將它改名成 222.5555吧。 這個隨便命名都可以。

接下來重頭戲就開始了。

我將Di1.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}改名成 222.5555后....
在Recycle Bin和I:\Recycled裏的My Computer icon竟然不翼而飛了?!

不過更有趣的地方就在這兒。
我卻可以在cmd裏看到我的 I:\Recycled 裏面有我剛剛命名好的 222.5555 ?!

而且222.5555裏面的資料還是一樣可以看到。
不過在Windows下 recycle bin和 I:\Recycled 卻怎麽也看不到它們的蹤影。

接著我就試圖copy我的 1.rar 和 2.txt 去我的 E:\ 和 C:\。
卻可以成功copy。

就這樣“recycle bin終極隱藏法”絕對讓人摸不透哪兒有你的隱藏資料。
還有如果不要用copy,也可以用Final Data這類的救軟件來找回去也可以。

可能有人會問這個安全嗎?
我想是安全的,因爲我的Final Data哪兒認出我的隱藏資料是Normal File。
而不是Deleted File。

這就證明它們是正常的檔案,並沒有被洗掉。
所以應該是不會被覆蓋的。

只是用了非正常的方法騙過系統隱藏而已。

然後還有可能會有人問一定要在recycled資料夾哪兒rename的吧?
因爲我試過在正常的情況下rename,會出現syntax error。
所以唯有在recycled資料夾哪兒改名.....

不過覺得不安全的人還是不要學我用這個方法。
畢竟這個只是我剛發現到很有趣的地方,來分享罷了。

...

哪个在cmd那边做的看不明白
可以简单的解释以便吗?
我在cmd那边写C:/
但出现unknown command
我的windows在C:/那边
我因该怎样做??

隐藏文件的那个方法份容易破解罢了
你们只要
right click>add to archieve
然后打开那个文件就可以看到里面长的东西了

cd\

原帖由 hex0002 于 30-4-2006 09:39 AM 发表
cd\

原来是这样,太久没弄了完全忘掉
还有如果要去D:\呢?

为什么我还是不能用cmd来看我的Recycle Bin?

原帖由 special 于 30-4-2006 12:16 PM 发表

原来是这样,太久没弄了完全忘掉
还有如果要去D:\呢?

d: 就可以了。。。

原帖由 special 于 30-4-2006 12:25 PM 发表
为什么我还是不能用cmd来看我的Recycle Bin?

看看此帖中的文章。。。warzero版主有提到。。。

要在cmd里输入什么东西才能去到recycle bin?