佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Clone 机, 让大家每人都有智能手机

昨天星期一, 我帮我老板载他的外劳去 Ampang 的一见 warehouse 处理些事物。 过后我们去 Galaxy Ampang 吃晚餐。我们发现在外面有个档口很热闹,有多人在那儿,我们2人就走去那儿看看。

发现 Note 2 = RM499 , Note 3 = RM938 , 还有其他 S4, Mega 等等知名的手机。  我拿了几架来看, 觉得很不错, 但还是觉得有点怪怪。
这是老板的外劳说要买一架 S4, 要我先借他几百块,  

我问他 : Are you sure want this type of phone ?  
他        :   Yes , boss.

我先和老板说, 再由他和老板说多一次, 不然他赖帐就不好了.
要买的时候, 我问档口老板, 这些是什么机啊? 他说是 Clone 机, 我就不懂扮懂。

外劳买了黑色的S4后我就送他回宿舍去.  (我们在不超过 15分钟, 我看到至少卖出 4 架了)

今天去老板店, 和他拿这个 S4 来玩 , 用app 来test,  发生它只有 4 Core 1.2Ghz 的 processor 而已 ( 正版是 Octo Core 1.6Ghz ).
我没有对他说什么, 因为我认为他都不知道这是什么。 不过几百块 买个 Clone S4 , 也是值得的啦, 尤其是外劳和小孩子, 都有能力买到, 卖方和买方都开心.

huh? S4 clone多少钱哦?
4核的,就算是中国机也要过一千

就是仿冒的山寨机啦。
我的外劳同事也中招。好听的就是高仿。

功能呢?又是如何呢?

张君宝 发表于 5-11-2013 11:24 PM
huh? S4 clone多少钱哦?
4核的,就算是中国机也要过一千

S4 卖 RM699, 有白色和黑色

cwc0206 发表于 5-11-2013 11:32 PM
就是仿冒的山寨机啦。

他们现在用 Clone 机这个字眼, 等级好像突然高了几个 level.  你的外劳在那里买?

Follow Us
komayong 发表于 5-11-2013 11:35 PM
功能呢?又是如何呢?

他那个 S4 颜色和声音都很出色。 可是感觉有点 lag lag, 用app test, 才知道是 4 Core 1.2Ghz.
其他东西我没有去 test, 还给他了。  (他今天已经还我钱了 ~ )

慧卿 发表于 5-11-2013 11:51 PM

看来他们的最大的市场是 "外劳“

还是有它的便宜价值。不过还是可以用。

很多消费者都不知道
Clone机就是中国机
最好笑的是,因为里面有写made  in korea
他们卖家说是韩国机,居然有人信以为真

我用了只是相机差点

人怕出名豬怕肥,人人卻用iphone @ galaxy

说到明是clone的还好,好过那些说是偷来的,其实是拿clone机卖而已

难怪外劳人手一部智能手机啦

我买过,你买啦买, 你会后悔死
不用讲什么,ram才256mb
note2也
而且不能register google play 本帖最后由 rjh 于 6-11-2013 10:40 AM 编辑

rjh 发表于 6-11-2013 10:36 AM
我买过,你买啦买, 你会后悔死
不用讲什么,ram才256mb
note2也

如果不能 register Google Play , 那也太过分了

超笨无比 发表于 6-11-2013 07:22 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3243966&extra=page%3D1
clone note3

这个用 “小米 ”  来抬高它的 level , 更加可怕

skyfire 发表于 6-11-2013 11:27 AM
这个用 “小米 ”  来抬高它的 level , 更加可怕

clone机卖clone的价钱, 也没什么错

最讨厌就是把clone机当真机的价格卖................这就是老千了

现在的clone机未必是中国来的...
有的是韩国的...港版clone机也有...
买卖区处理不少了..

有的还争论说不是山寨机...
是韩国组装机....