佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超值@中国》马来西亚淘宝代购~0手续费/汇率1.79~

淘宝,代购,淘宝代购,MUSIC BALL,哺乳装, 教学无线扩音器

姓名:Mandy Pang
联络电话号码 : 016-3312064(只限sms,whatapp,weechat)

BANK :MAYBANK
Name : Pang Sio Chui
A/C : 112344 384 997
Tel: 016-3312064

淘宝代购【全新超值算法】【欢迎洽询】

简介
(淘宝价格+中国快递)÷ 1.79=RM+空运费

空运费
普通物品:
西马(skynet): RM13.5/kg
西马(ABX ): RM 12.5/kg
东马(ABX ONLY): RM23/kg

敏感物品:
每票 RM 20

ps: 1. 如果物体重量为2.1kg,我们将收取3kg的空运费
2. 空运收费是以实际重量或体积重量,视哪个最重而定夺

体积重量算法: 箱子的长X宽X高(cm)÷ 6000=体积重量

普通货
一般未注明的为普通货,比如衣服,鞋子,普通家居等;

敏感货
敏感货包括含电池的商品,带磁铁的商品(例如喇叭,耳机),液体,膏状,化妆品,食品,药品,仿牌,电子产品,电器,粉末,CD, VCD,杂志,书,刀,HELLO KITTY产品,情趣用品;

发件人同意其交运的货件都是可运输的。有下列情形之一的将不予运输:
危险的、具有危害性的、易燃的或爆炸性材料、金子和银条、硬币、粉尘、氰化物、沉淀物或任何形式的天然的未经铸造的金块和银块、白金和其它贵金属、贵重的宝石、珠宝首饰、任何国籍的货币(纸币和硬币)、可流通证券、任何种类的支票、股票、债券、证书、印章、空白或背书银行支 票、汇票或旅行支票、古董文物、艺术品、牲畜、植物、毒品、医药品、白酒、火器、烟草、粮食、国际航空运输协会(IATA)限制的物品或易腐烂货物.

免费重新包装, 为客户将货物体积减至最少,节省国际运费
对于易碎货物我们免费为您加固, 粘贴易碎标签纸

买家须知
1) 卖家欺诈/发错货/物品颜色/物品遗失/易碎品损坏/充公等等楼主一概不负责...但是会尽量帮忙
2) 物品会在7-14天内到达买家地址,天灾/意外/假期可能会延迟,请体谅
3) 请在下单时慎重检查商品编号名称数量颜色和尺码,本店不负责顾客下单的疏忽
4) 只有在货物缺货的情况才会退款
5) 买家下了订单付款后,不允许和不接受任何要求取消订单和退款
6)空运包清关,不包tax。空运中tax的几率几乎是接近0.若不幸中tax的话,快递人员会将包裹送上门让您签收,再向您收取tax的款项
7) 在算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。

比如你的货品实重是1.50KG,体积重量是5KG,我们是按照5KG收费,但是亲们的商业发单上面只会显示1.50KG,这个请各位亲们谅解哦,避免不愉快的事.

谨记在签收包裹之前,必须先自行检查货品的重量和数量再签收
凡拍下商品后视为已经默认接受以上所有条规,日后有关问题不得争议!

大家也可以到我的fb专页看看哦~~
https://www.facebook.com/pages/% ... %AD/535729603184070

承蒙大家的支持,让我不断的成长,日后我会更加努力,确保做的更好O(∩_∩)O~~我把顾客当朋友,但不把交友当成生意!!!

淘宝

淘宝

保留日后使用~~

保留日后使用~~

保留日后使用~~

保留日后使用~~

Follow Us
(淘宝价格+中国快递)÷ 1.83=RM+空运费

有包清关吗?

chyigang 发表于 6-12-2013 12:06 AM
有包清关吗?

包清关不包税

现在的汇率依然是
吗?

mandy.ng 发表于 6-12-2013 02:30 PM
现在的汇率依然是
吗?

你好,先谢谢你的询问呢,兑换依旧,你也可以去我的面子书看看呢

chyigang 发表于 6-12-2013 12:06 AM
有包清关吗?

你好,之前有一个服务是清关包税的,可是只限于普品,如有需要w可以告知

保留日后使用~~

包清关和税费吗?

Jiahelogistic03 发表于 8-12-2013 02:12 PM
包清关和税费吗?

有包清关吗?

你好,之前有一个服务是清关包税的,可是只限于普品,如有需要w可以告知