佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问雪隆区哪里有卖榻榻米床垫?

正宗日式纯进口料抗菌防螨榻榻米床垫单双人折叠加厚防潮床褥地垫http://detail.tmall.com/item.htm?id=17337754238&spm=a220o.1000855.1000983.1.MWbvG6

请问雪隆区哪里有卖类似以上的榻榻米床垫?
我住的是公寓, 想在睡房做木地板, 铺上榻榻米床垫来睡, 但是找了一些家私店都没有卖, 请问有谁知道哪里有得卖?

谢谢!

有人知道吗?

淘宝买吧!!!
我也是在淘宝买的~~~
因为我也找不到,最后只好淘宝买再运回来

yoyochong 发表于 6-11-2013 12:14 PM
淘宝买吧!!!
我也是在淘宝买的~~~
因为我也找不到,最后只好淘宝买再运回来

谢谢你的回复.

请问你的是怎样的? 好睡吗?

没有在淘宝买过, 虽然看了别人的评论,可是有点怕质量不如形容的好.

介意分享吗?

欢迎分享...

谁在淘宝淘过这类床垫的也欢迎分享...

Follow Us
楼主,你有做了木地板吗?价钱如何?我现在找着quotation...

chrismaine 发表于 1-12-2013 09:09 PM
楼主,你有做了木地板吗?价钱如何?我现在找着quotation...

还没做, 我也没有什么头绪, 靠男友帮我找着资料, 可能由他设计再找家私店裁木板自己安装

pooihang 发表于 2-12-2013 12:42 AM
还没做, 我也没有什么头绪, 靠男友帮我找着资料, 可能由他设计再找家私店裁木板自己安装

喔老公也是打算这样,他说全部都是三夹板来的。。。
因为房间不大,所以打算弄个platform...

我用pallet当床板,不过事先要处理过。

jcng001 发表于 4-12-2013 10:17 PM
我用pallet当床板,不过事先要处理过。

pallet 不好用, 有木刺, 容易有白蟻。。。
你自己去五金店買空心沙磚, 墊高 加 MDF木板就可以了。。。磚一顆才70sen。。。mdf 板 8尺x6尺才30多塊罷了。。
MDF 板好處是沒有木刺。。。
tilam 去giant 買便宜30多塊。。。
tilam 下面墊一張竹的席。。。下午睡覺把tilam卷走直接睡竹席。。。

ManChoo 发表于 8-12-2013 10:54 PM
pallet 不好用, 有木刺, 容易有白蟻。。。
你自己去五金店買空心沙磚, 墊高 加 MDF木板就可以了。。。 ...

你这个主意好!反正tilam铺上去后,管它下面是什么。
当年匆忙搬屋间,原意只是暂时用一段时间,没想到一晃就用了近十年咯。。。

no need 做木地板?only 空心沙磚, 墊高 加 MDF木板就可以了?