佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Lightning Return:FF13 集中讨论区

jmy55 发表于 9-12-2013 03:11 PM
LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII 繁体中文版 里面免费5个套装 要怎样下载啊?教教我拿一下

我 ...

下载好了,就进入游戏后,menu最后尾第几个选项

如下图(借用strikefred0m 大大的图

这集没有攻略书吗?昨天开包了,但是感觉很像比前两作难玩的?

hL_MiLk 发表于 9-12-2013 08:30 PM
这集没有攻略书吗?昨天开包了,但是感觉很像比前两作难玩的?

有啊~日文版的~玩normal的会有点难度~全程只是倒数末日时间作怪
附送卖花女特典DLC(借用no3no4大大的图)

kid0324 发表于 9-12-2013 09:22 PM
有啊~日文版的~玩normal的会有点难度~全程只是倒数末日时间作怪
附送卖花女特典DLC(借用no3no4大大 ...

糟糕,我就是玩normal的。真的那么难吗?
老实说,我都不知道在玩什么咯。战斗系统也不是很明白,只是一味地打罢了。还是13-1的故事比较明白。
攻略书没有中文的吗?

我也是玩NORMAL MODE的...目前世界餘壽還聲下1天吧了
可是連光都,悠斯娜主線都還沒有完成...還要搞大堆支線來延長聖樹的壽命...
苦腦啊~~

kid0324 发表于 9-12-2013 07:23 PM
下载好了,就进入游戏后,menu最后尾第几个选项

如下图(借用strikefred0m   ...

谢谢,有了!

Follow Us
ff7里的卖花女装,是日版附送的吗?

我刚取到四个号码,还不清楚系统是怎样跑~

hL_MiLk 发表于 9-12-2013 11:26 PM
老实说,我都不知道在玩什么咯。战斗系统也不是很明白,只是一 ...

hL_MiLk
不会很难啦~只是boss很硬要消耗时间和技术,这集有guard防御,如果你guard的好应该不难

jmy55
FF7卖花女DLC是买日版攻略书附送的

养牛中心
这集有时钟系统,有些地方要到了时间才能进去,你拿的4个号码是解主线任务的 本帖最后由 kid0324 于 10-12-2013 10:18 PM 编辑

東區一匹狼 发表于 9-12-2013 08:48 AM
30塊就包括3個DLC瞞便宜一下的,等下我就去入手...要不然怎樣搭配裝備我還是贏不了冰雪啊~~

你有Cloud的那套衣吗? Snow那里我没什么印象, Caius的真的惨很多

hL_MiLk 发表于 9-12-2013 11:26 PM
老实说,我都不知道在玩什么咯。战斗系统也不是很明白,只是一 ...

这作真的和前两作很不懂, 一开始游戏, 搞主线支线和战斗系统时真的各种不习惯。 如果真的应付不来建议重开Easy玩。 先玩主线和了解战斗系统,其他的等2周目才搞

東區一匹狼 发表于 9-12-2013 11:56 PM
我也是玩NORMAL MODE的...目前世界餘壽還聲下1天吧了
可是連光都,悠斯娜主線都還沒有完成...還要搞大堆支線 ...

注重主线,才搞支线。 主线贡献的辉力最多, 不然支线搞再多也延迟不了多少天

jmy55 发表于 10-12-2013 10:57 AM
ff7里的卖花女装,是日版附送的吗?

那套貌似攻略书附送, 或购买FFX/X2 HD一起来的特典来的吧?

养牛中心 发表于 10-12-2013 08:52 PM
我刚取到四个号码,还不清楚系统是怎样跑~

个人觉得,光都的主线最难。 一来玩家们都新系统都不了解, 二来那提示少的可怜。 基本上要搞那个主线就是要你整个光都跑透透先

kid0324 发表于 10-12-2013 10:13 PM
hL_MiLk
不会很难啦~只是boss很硬要消耗时间和技术,这集有guar ...

对咯!都一直猛砍罢了,ATB没了就换另外一件再继续砍,再完了再换再继续砍,就一直重复!连简单的怪物都觉得打到很吃力,服装和装备也不知道怎么搭配,GP和overlink是什么东东我也不是很清楚,故事在讲什么也不知道,真不懂怎么继续玩下去。真是一集比一集难玩。

strikefred0m 发表于 10-12-2013 10:26 PM
你有Cloud的那套衣吗? Snow那里我没什么印象, Caius的真的惨很多

正有此打算,反正还玩不远,可以重来。
BTW,什么是2周目?

kid0324 发表于 10-12-2013 02:13 PM
hL_MiLk
不会很难啦~只是boss很硬要消耗时间和技术,这集有guar ...

游戏中的普通小妖,除了刷items还有什么用?又没有升级系统~

hL_MiLk 发表于 11-12-2013 12:24 AM
BTW,什么是2周目?

可能是過了7天後就叫二周目吧...?

养牛中心 发表于 11-12-2013 09:41 AM
游戏中的普通小妖,除了刷items还有什么用?又没有升级系统~

大至上玩家都是刷大怪比較多吧...主要是刷技能,GP和武器

東區一匹狼 发表于 11-12-2013 03:27 AM
大至上玩家都是刷大怪比較多吧...主要是刷技能,GP和武器

主角的能力值除了主线和支线任务外,还有什么方法提升?

東區一匹狼 发表于 11-12-2013 11:25 AM

据我的了解通关后再重玩一轮就是2周目, 2周目之后再重玩就是3周目, 如此类推。。

好毒,做么中文版没有这个 >.<  发表于 16-12-2013 11:13 PM

你们有谁试过打诺艾尔时,进入战斗后就直接胜利,然后就得到5星评级?

hL_MiLk 发表于 11-12-2013 12:23 AM
对咯!都一直猛砍罢了,ATB没了就换另外一件再继续砍,再完了再换再继续砍,就一直重复!连简单的怪物都觉 ...

有些怪只有在一些时候才会露出弱点, 所以有时真的需要走来走去等它弱点出现才打,不然ATB浪费掉就很难打了

故事方面, 算了吧,看支线好过

hL_MiLk 发表于 11-12-2013 12:24 AM
BTW,什么是2周目?

睡到Gameover重来吧

养牛中心 发表于 11-12-2013 09:41 AM

刷钱,刷技能, 刷GP

東區一匹狼 发表于 11-12-2013 11:25 AM

貌似到GameOver/通关就是二周目, 个人现在还在11天, 进度超慢的说

养牛中心 发表于 11-12-2013 02:44 PM
主角的能力值除了主线和支线任务外,还有什么方法提升?

没了,其他的就搞衣服,武器和配件了

养牛中心 发表于 14-12-2013 09:41 AM
你们有谁试过打诺艾尔时,进入战斗后就直接胜利,然后就得到5星评级?

没遇过, 是Bug吗?