佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Lightning Return:FF13 集中讨论区

decoration 就是装饰品的哦。

所以说这集就是摆明用dlc来坑你们的钱?我看nono应该全入服装吧?哈哈

评分

no3no4 + 5 这么看好我会买完 DLC ? 哈哈哈

星之轨迹 发表于 27-11-2013 05:31 AM
果然给我朋友说中了吗?

时间系统会是今集的一个毒瘤?

就是玩到很赶那种感觉, 不过网上也有人通关后建议如果要享受游戏的话可以不理支线,注重主线就可以了, 其他的可以留到二周末的说

no3no4 发表于 27-11-2013 08:54 AM
想问下,

那个体验版我没有星评价,

我也不懂这奖励是如何得到的。 我4星,分享了进入游戏也没看到。 难道要5星+分享到FB/Twitter才行吗?

我昨天入了那3套新服装, 不过全部都没有用到, 尤其是那件最酷的金装竟然有最坑的HP-95%, 装了它后直接HP 100不敢用了。 其他两件的特点和物魔攻也貌似没有我现在用着的好, 唉。。。

来两个DLC视频吧, 自己稍后再自爆那些DLC和进度的截图

评分

grave_inc84 + 5 御姐中毒太深鸟~XD

PSN 中日版本  RM140 可恶 我13-2连CD都还没有插进去过 正在打13白金

strikefred0m 发表于 29-11-2013 10:56 PM
就是玩到很赶那种感觉, 不过网上也有人通关后建议如果要享受游戏的话可以不理支线,注重主线就可以了,  ...

我已经拿到了,  第二次玩是 1星评价,

然后上传成绩去 TWITTER , 就拿到那件服装了。

然后也发现 FF XIII-1 , FF XIII-2 的奶挺服装, 应该是 DETECT 到我机子里有这两个游戏的存档。

至于DLC 服装, 你说的那件, 可以穿那件衣服,

武器和盾换别的,  这样就不用担心一下被秒就死哦。

我想问一点攻略行吗?那个找13个时钟有人可以标在地图吗?找到11个剩2个因为很在意时间所以不敢花时间找。。。

看到神人谢心得说其实可以慢慢玩的,时间结束前结完主线就可以了,支线边玩边解,有人结完所有支线,布告栏任务还剩9天时间结果爆睡到最后~
不懂是不是真的~

看来这次找来2大恶评就是画面(不过我看人载图好像比较美,因为我电视的关系?),还有万恶的时间制搞到好像不小心走错路或发呆下都是罪过酱,像我这种神经质的人最受不了~

不过还是觉得奶挺很美啊~ 这种美女只有游戏才有啊。。。残念

Follow Us
啊~有幾個支線失敗了~

過snow的關卡是別拿黑鬼的煙花,要還給他,不然就失敗告終,結果黑人靈魂得不到救贖,淪為盜賊了。。。

大叔的日記好像不能打開,支線那裡寫失敗了。。。

還有還是有蘇南(snow的城),煉金術師說‘明天’到回來就一定要明天去,後天去就失敗了。。。以後一定有類似的支線任務,記得時間不要錯過了。。。

強烈建議第一周還是玩easy吧,收集裝備和道具,等2周目才攻完所有支線較為輕鬆。。。

我买了回来,到现在还没开包,正玩着NFS Rivals.

异端者 发表于 1-12-2013 11:01 PM
啊~有幾個支線失敗了~

過snow的關卡是別拿黑鬼的煙花,要還給他,不然就失敗告終,結果黑人靈魂得不到救 ...

原来你也有玩的!

hL_MiLk 发表于 3-12-2013 01:39 PM
原来你也有玩的!

我本来就是在这里长大的~

是收HT后才跑去模型区~

异端者 发表于 1-12-2013 01:35 AM
我想问一点攻略行吗?那个找13个时钟有人可以标在地图吗?找到11个剩2个因为很在意时间所以不敢花时间找。。 ...

车站里有两个,其它在街道上。

啊~有幾個支線失敗了~

過snow的關卡是別拿黑鬼的煙花,要還給他,不然就失敗告終,結果黑人靈魂得不到救 ...

我也是两个任务失败,看人家日记和一个小女孩要青色的娃娃,我拿红色的给她。。@#¥%&

《最终幻想13:雷霆归来》幕后开发视频 Vol.2

SE正在发售中的PS3、XBOX360游戏《最终幻想13:雷霆归来》公布了一段最新游戏制作访谈视频,揭晓了《最终幻想13:雷霆归来》幕后开发的一些情况,向玩家展示了《最终幻想13》这一系列最终大作诞生的一些过程。虽然目前游戏销量远不及前两作,不过还是可以期待后续发展。下面就请玩家了解一下吧。

回味Vol.1

beowulf977 发表于 4-12-2013 06:56 PM
我也是两个任务失败,看人家日记和一个小女孩要青色的娃娃,我拿红色的给她。。@#¥%&

原来那个也有陷阱哦??还好我拿青色的,在旧商街那里捡到的。。。

我现在卡在凯亚这厮~打不赢他~真心后悔玩normal...又不愿回去练级打过,因为要重头爬过迷宫 恨死这厮了,我才不管他灵魂解不解放呢!但又是游戏主线。。。

异端者 发表于 5-12-2013 04:56 PM
原来那个也有陷阱哦??还好我拿青色的,在旧商街那里捡到的。。。

我现在卡在凯亚这厮~打不赢他~真心 ...

玩normal的话这关有点难度,GP 要3-4就好过了。
我玩easy mode,GP 1 就幹掉他。。他魔法强,用四冠吧。

异端者 发表于 1-12-2013 01:35 AM
我想问一点攻略行吗?那个找13个时钟有人可以标在地图吗?找到11个剩2个因为很在意时间所以不敢花时间找。。 ...

我才找到8个而已, 接下来就不理它了

现在第8天,不过4个地区的主线都搞完了,不知道够不够时间来搞完其他任务

啊~有幾個支線失敗了~

大叔的日记是有两个线的, 开了一个失败进入另一个, 不开你成功了本来的任务却也开不到另一个, 应该没差吧。。。

Normal Mode下被凯亚斯压到死死, 看了论坛攻略后才硬硬的将他砍死了 (还是使用了DLC服装那种, 不然我真的不知道要怎么打了。。。)

打Normal凯亚斯基本上需要:

1。)一个物理魔法耐性高的服装+配件 (圣骑士装+一个物魔耐性Up的配件), 他一攻击马上转去这个服装
2。)一个拥有阻魔阻物等降低对方防卫的弱化系技能, 魔力较高有影响几率?
3。)最高物攻/魔攻 + 自动勇气/信心配件的服装+装备。 A9VG建议不夜区服装+豪刀, 我两个都没有, 结果用了DLC的金闪闪
4。) GP4-6, 越多越好

一开场, 用服装3猛砍, 看到那Bahamut要攻击后马上切服装1防卫, 然后服装2上弱化, 接着服装3用完ATB后开Overlink砍。 如果有GP6的话用完它基本上他应该挂了, 不然当他使出心身活化时最好进入防卫姿态, 等能够为他上弱化后再开Overlink砍

strikefred0m 发表于 5-12-2013 10:35 PM
我才找到8个而已, 接下来就不理它了

现在第8天,不过4个地区的主线都搞完了,不知道够不够时间来 ...

大叔的日记任务才2星,看了日记后面的大叔任务是3星。。哈哈哈

beowulf977 发表于 6-12-2013 06:24 AM
大叔的日记任务才2星,看了日记后面的大叔任务是3星。。哈哈哈

任务起价了绝对是好事, 赚到了 不过我找不到记者

这个星期基本上没什么动到游戏。 目前的进度依然是第8天, 主故事线完成了4个(貌似还差Sazh的那个)。 光都和悠南都都逛到7788了, 沙漠那里好像没什么NPC来拿任务, 目前草原是我最没有探索的地方。

先分享下自己之前买的那些DLC (拖了很久的说, 唉), 和自己之前截图是拥有的服装一列表吧

新的3个DLC
DSC_0002.jpg DSC_0003.jpg

DLC列表一览, 多数都是来自首发的特点, 除了Cloud以外我基本没用过, 冏

在游戏中的奖励区服装下载表

如果你拥有前2作的Save File的话会追加13+13-2的雷姐服装

金闪闪DLC, 看着真的很酷, 不过HP-95%, 如果用这服装没用到防卫基本上被秒。 买的那时完全看不出它有没什么用, 结果打Caius时才知道这服装的攻击力非常高, 配上Overlink对付Boss/单一敌人还是不错。 不过对付怪还是不要用比较好, 一没有防守马上挂。。。
DSC_0015.jpg DSC_0018.jpg

另外一件DLC, 天空之衣,目前没用过, 没评价
DSC_0017.jpg DSC_0019.jpg

(我竟然忘了截Kupo服装的图

更新下自己到目前为此的游戏心得+感想文:

1。) 画面:沙漠和草原还好点 (比光都好很多), 不过还是目视到蛮严重的掉频, 这作的画面依然完全没得和13-2比

2。) 系统:其实我还没什么研究这游戏的系统,只想通关先
         a.) 时间系统:第8天主线完成了4个, 还有5天来搞支线, 感觉还好。 不过这点在开始时的确吓跑了很多人,一般上玩家在第一周目都会和那时间赛跑, 实在不是什么愉快的经历
         b.) 技能系统:现在能异级技能了, 不过暂时没什么搞到它。 我连技能合成+升级都懒得搞。 怪物掉的技能一般上都够用,有黄色就尽量用黄色的吧
         c.) GP系统: 基本上都用在时间停止+传送。 Overlink也就只有等到Boss战才用到。 不要让你的GP处于饱满的状况, 满的话马上用时间停止, 不然下次打怪没补到GP就浪费了
         d.) 掉落系统:没什么研究, 暂时还搞不懂怪物会如何掉落技能+物品+武器。 看其他论坛大大说需要刷怪拿强力武器的说

3。) 战斗:真的蛮爽的, 除了那走位系统走了好像没走 (慢到离谱), 另外一点就是才3件衣服 (3*4技能), 太少了吧。。。 战斗本体已经趋向了自己不强的Action-Based了, 自己到现在还不是很能掌控精准防卫 (完全无伤Guard), 毕竟自己的节奏感很不好的说, 呵呵。另外也很不喜欢1对多怪, 感觉整个战斗会很乱下。 随着游戏的推进和难度的提升, 真的需要好好研究下自己能如何配搭服装, 武器, 和配件。 嘛基本上到了Caius那里你就会懂我在讲什么了

4。) 任务:没错的话游戏里主故事线有5个, 支线 (加上祈祷版的)一共有145个, 自己目前才完成了~50个
         a.) 主线任务:基本上需要过迷宫, 迷宫复杂度以沙漠的上上下下最另人头晕。 难度上则是Caius的最难, 一路向上爬中途完全没有补给的NPC, 恢复道具和GP用完基本上很难打他 (在加上复数的幽儿      另人精神错乱, 呵呵)
         b.) 支线任务:多数都是刷怪物的掉落物品或跑来跑去找东西。 不过当中有些故事还是蛮不错下的。 自己最喜欢就是Kupo那段剧情

5。) 剧情:除了幽儿那段有点解释下之前的剧情, 其他的基本上都扯到不行。 和Caius, Snow,Noel对战时那段对白更加是中二到爆, 连直线故事都比它好

6。) 地图:其实在走完4个地区后发现每个地区都大不相同,可见制作者真的有放心思在设计每个区域的特点上, 虽然其内容还是空点了点

7。) 怪物:种类貌似少得可怜, 一个地区来来去去就这么几种。 在加上现在自己的能力是靠任务提升, 所以刷怪现在的用途就是刷钱,刷GP, 刷技能,和让它们绝种了 (好残忍啊)

8。) 人物:上2作的人物基本上全部会登场, 不过可怜了你们,除了雷姐和Snow外全部没钱换衣服, 一个Hope返老还童一个Vanilla加了个帽子不要以为我认不出你们, 冏
         a.) Caius + 幽儿: 你们搞到我精神错乱, 害到我以为自己撞鬼
         b.) Snow: 造型是酷了, 不过依然中二   
         c.) Fang: 你声优换了吗?
         d.) Vanilla: 其实不想理你的说
         e.) Noel: 不知道你是来搞什么的
         f.) Hope: 很烦, 我时常不知道我要听你吹水还是继续故事。。。还有你早晚都Stalk着雷姐,一不见她就大喊大叫那她还有私隐吗?
         g.) Luminia:还没通关, 保留观点
         h) Kupo:还是很萌,遇到Kupo那段很欢乐和搞笑下

最后, 分享下Boss战心得吧。 这作的Boss战基本上还是用Overlink速战速决好, 不然等他们血量低下时一堆强化技能都出来了你就麻烦了。 先打一次认识他们的攻击方式后, 搞清楚几时能弄到大幅度攻击输出后才在那段时间开Overlink秒掉吧, 除了Caius基本上Break了好像没有Break外就只好一开始就猛砍

自己采用速战速决法后第一次在Boss战中5星

接下来的Boss也是这样搞的说

打Normal凯亚斯基本上需要:

1。)一个物理魔法耐性高的服装+配件 (圣骑士装+一个物魔耐性Up的配件), 他一攻击马上转去这个服装
2。)一个拥有阻魔阻物等降低对方防卫的弱化系技能, 魔力较高有影响几率?
3。)最高物攻/魔攻 + 自动勇气/信心配件的服装+装备。 A9VG建议不夜区服装+豪刀, 我两个都没有, 结果用了DLC的金闪闪
4。) GP4-6, 越多越好

一开场, 用服装3猛砍, 看到那Bahamut要攻击后马上切服装1防卫, 然后服装2上弱化, 接着服装3用完ATB后开Overlink砍。 如果有GP6的话用完它基本上他应该挂了, 不然当他使出心身活化时最好进入防卫姿态, 等能够为他上弱化后再开Overlink砍

评分

grave_inc84 + 45 + 3 精品文章

strikefred0m 发表于 7-12-2013 01:08 PM
任务起价了绝对是好事, 赚到了 不过我找不到记者

30塊就包括3個DLC瞞便宜一下的,等下我就去入手...要不然怎樣搭配裝備我還是贏不了冰雪啊~~

strikefred0m 发表于 24-11-2013 12:57 AM
我来鸟

星期五就收到了, 不过却被工作上的Issue Trapped着了, 结果到了今天才有点时间玩, 进 ...

LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII 繁体中文版 里面免费5个套装 要怎样下载啊?教教我拿一下

我下载了那五套装备怎么没有反应的? 游戏中的奖励区服装下载表在哪里的?