佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

计划用EPP买一部三星手机但不知买哪一部好?跪求意见

如题,谢谢。

Samsung Galaxy Y,RM 259,经济实惠,用到 dulan 拿来丢狗也不会心痛

proton_saopei 发表于 4-11-2013 10:07 PM
Samsung Galaxy Y,RM 259,经济实惠,用到 dulan 拿来丢狗也不会心痛

听说很Lag吧?

epp是什么?你有budjet码?

poohgie 发表于 5-11-2013 12:10 AM
epp是什么?你有budjet码?

就是以信用卡分期付款

(其实心里面是想买note2的。。)虽然以我普通用而已,应该买galaxy grand那种就够了吧。。

epp 当然是买最贵的,反正一个月差不了多少

Follow Us
SkyDriver 发表于 5-11-2013 11:55 AM
epp 当然是买最贵的,反正一个月差不了多少

那是心理作用吧。。

cheehoe 发表于 5-11-2013 12:03 PM
那是心理作用吧。。

rm2399 / 24 = rm99.96
rm1800 / 24 = rm75

rm25 吃一顿就完了

epp适合比较低收入的人,我也打算epp买电话,digi,maxis,celcom,umobile都有。一来,方便钱财转。

shiropetto 发表于 5-11-2013 01:14 PM
epp适合比较低收入的人,我也打算epp买电话,digi,maxis,celcom,umobile都有。一来,方便钱财转。

只是可以用epp买的机价都会更贵

因为看到的数目大,自然觉得贵,不过里面包含每个月自动扣账,包括上网配套,所以算起来不会贵,另外只是给超过自动过账的数目而已。 本帖最后由 shiropetto 于 5-11-2013 01:24 PM 编辑

可以详细的解释 EPP 是什么 意识吗? 我一头雾水

Alanhung 发表于 5-11-2013 01:41 PM
可以详细的解释 EPP 是什么 意识吗? 我一头雾水

也不必详细解释啦,就一行字而已,easy payment plan,就是分期付款

shiropetto 发表于 5-11-2013 01:21 PM
因为看到的数目大,自然觉得贵,不过里面包含每个月自动扣账,包括上网配套,所以算起来不会贵,另外只是给 ...

不过大大你看senq,samsung专卖店那些,机价都是原价senq是可以用epp买smartphone,但都很贵咯。。samsung可以分期供的吗,我是觉得可以啦。。但机价也是原价卖。。

至于data plan我就不打算签了,因为每个月已经要给手提电脑用的broadband的月费了(RM58 Umobile)不想手机还要多付一个五六块的data plan,而且最多我也只是用来上上网,玩玩社交apps,无聊时玩玩games而已。。所以应该会用Umobile的prepaid plan吧,有28块的,虽然只有500mb。。但有unlimited internet usage就可以了,data用完了至少还可以whatsapp和wechat吧。。我说得对吗大大,其实我也不是很深入研究这些东西,我算是手机白痴

cheehoe 发表于 5-11-2013 01:48 PM
不过大大你看senq,samsung专卖店那些,机价都是原价senq是可以用epp买smartphone,但都很贵咯。。sams ...

大大,同意!不过不同人不用法,我就比较方便用电话hotspot,电脑,平板都可以用,如果broadband只是电脑而已。平板电脑还没出到双系统。。。所以smart + data plan比较适合我。

另外,我期待acer和asus出双系统平板电脑,asus有部是windows 8+android,键盘内有外部电池,方便娱乐和工作。。。

shiropetto 发表于 5-11-2013 02:09 PM
大大,同意!不过不同人不用法,我就比较方便用电话hotspot,电脑,平板都可以用,如果broadband只是电脑 ...

原来可以这样用?那大大我想请教你,如果我把平时拿来用手提电脑上网的broadband terminate了去(因为Umobile是不用sign contract的所以能随时砍掉)然后我签手机data plan,我可以在手机里面set hotspot,然后手提电脑也可以用到手机的data来上网是吗??

因为小弟是科技白痴,大大你别介意。。如果真的能这样的话,我就更加省钱了。。其实,家里的手提电脑也只是拿来普通用而已,平时工作放工后回到家才上网一下(以后有了smartphone有时就更加懒得开电脑了吧直接用电话上)

可以啊,我一直以来都是hotspot上网,check mail,facebook,下载歌曲什么都可以。所以我才会觉得epp smart plan比较划算。

shiropetto 发表于 5-11-2013 02:23 PM
可以啊,我一直以来都是hotspot上网,check mail,facebook,下载歌曲什么都可以。所以我才会觉得epp smart ...

突然觉得自己做错了抉择。。为什么签broadband前不先买电话。。其实我的broadband才签了一个月,如果我这么快就砍掉,真的很不值和不划,因为activation fee给了100块。。唉,我看我还是照用吧,电话的话就用uMobile prepaid的UMI18吧。。。还有想弱弱的问一下大大,这个uMobile的prepaid plan如果我买了,是不是可以照常用自己本来的号码的?(小弟是digi常年用户。。)

cheehoe 发表于 5-11-2013 03:28 PM
突然觉得自己做错了抉择。。为什么签broadband前不先买电话。。其实我的broadband才签了一个月,如果 ...

你意思是说,就算以后没有用data了,想转去打电话对吗?可以啊,我都有张018的。

楼主你对电话有什么特别要求吗?
如果没要求,Grand 的确是一个不错的选择。
我也和楼主一样,家里我是用deskstop,签着tm的。
我电话也没开data plan,因为去做工时,里面有wifi可以connect,回家有自己的wifi(我也是digi^^)
之前试过特地进了rm30去开一个月的data plan,但回到家+去公司都有wifi,感觉有点浪费,所以没什么用到,那个quata 1个月我都用不完.....
现在我就没签了,如果有必要的话,才去开rm7 per week/ rm 1 per day的吧