佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

note 10.1下載戲

本人用note 10.1
我用快播apps下載了戲
我想請問,該如何把戲抄出來電腦呢?
下載的file會是RMVB file嗎?

因為我下載了後
找不到RMVB file呢
請大大們教我,好嗎?

謝謝

我也刚用10.1, 你可以试试连接USB cable去电脑那边,从电脑那里可以直接看到你的file format, 也可以直接copy那个戏去你的电脑里。 我还没试用快播,如果暂时找到最多新戏的是“风行电影”, 你可以试试

你去qvod文件夹里搜索就找到了

4flowers 发表于 4-11-2013 12:24 PM
我也刚用10.1, 你可以试试连接USB cable去电脑那边,从电脑那里可以直接看到你的file format, 也可以直接co ...

我有從電腦裡抄進note,可以找到也可以看。
我只是想要把在note裡下載的抄出來看,因為我可以放去電視看。
但找來找去一直找不到呢

哦,好的,我試試去風行電影看看。
謝謝哦。

shiropetto 发表于 4-11-2013 12:24 PM
你去qvod文件夹里搜索就找到了

我是用快播下載,但找到出來的file,只有10kb,應該不是我下載的那個吧?我也有去qvod文件夾裡哦,但怎麼是空的呢?

去找 “download” folder, 肯定在里面, 不然就是快播的folder, 肯定在里面的,除非没有成功下载到。  

Follow Us
4flowers 发表于 4-11-2013 02:48 PM
去找 “download” folder, 肯定在里面, 不然就是快播的folder, 肯定在里面的,除非没有成功下载到。

嗯.....我要再研究。(對這個還有點白痴
“风行电影”也是一樣可以下載嗎?

或许那是shortcut cache。

shiropetto 发表于 4-11-2013 06:26 PM
或许那是shortcut cache。

對對
好像是。
我用search也找不到原有的,看來我是沒下載成功?

我之前试过,的确下载了也看到戏,但是就是找不到指定文件。

shiropetto 发表于 4-11-2013 09:07 PM
我之前试过,的确下载了也看到戏,但是就是找不到指定文件。

對囉
昨天我在沒有WIFI與網絡的情況下
看得到戲
但就是找不到那個file
頭痛

可能有类似pps的shared文件,注意看哪些文件吃mb

我已經用search整個folder了呢
就是沒出現
沮喪~~~

janen78 发表于 4-11-2013 04:21 PM
嗯.....我要再研究。(對這個還有點白痴 )
“风行电影”也是一樣可以下載嗎?

哈哈。。。用电脑链接开来找比较容易找啦!
”风行“肯定可以下,就像PPs那种,只是我发觉这个有很多新戏咯,而且我下完后还把那些戏搬过去我的external sd card, 酱就可以省下原本sd card的位。 我有另买一张32gb的放进我的 10.1里, 因为原装16gb一定不够我用

4flowers 发表于 6-11-2013 03:22 PM
哈哈。。。用电脑链接开来找比较容易找啦!
”风行“肯定可以下,就像PPs那种,只是我发觉这个有很多新戏 ...

對囉
後來我發現,原來內置的空間太少了,好像不夠用
家裡沒WIFI,風行好像下不到?