佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人弃我拿 (2) :便宜的升级= GTX 460 --> HD 6950

续之前的
人弃我拿 :便宜的升级= HD6670 --> GTX 460
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3168156&fromuid=1702219

我有空会去 LYF 看看有什么2手东西买, 这次看中了这个 HD6950 1G DDR5  256Bits  Dual Bios  的 A 卡.  
RM350 入手 (1 个月warranty 而已) .  先上图:

dual bios不错啊
有没有考虑下刷6970的bios

fei18112 发表于 3-11-2013 11:51 PM
dual bios不错啊
有没有考虑下刷6970的bios

其实我是在 卡上的 serial number 那儿看到它 label :

W/dual fan & Bios    ,

其实要在那里看是比较清楚?

skyfire 发表于 3-11-2013 11:57 PM
其实我是在 卡上的 serial number 那儿看到它 label :

W/dual fan & Bios    ,

我不是很清楚哦~但是如果是dual bios,那么就一定要刷
不然浪费啊

才 350 好值得,升级后游戏提升多吗 ?

460换6950,提升没飞着去哦

Follow Us
abcg 发表于 4-11-2013 12:42 AM
460换6950,提升没飞着去哦

刚刚玩一下 Deadpool , 是比 GTX460 好一点点。 没有“飞” 的感觉
明天试试 BF3  看看.

GPU 的温度在 60-62度 之间

wolfking 发表于 4-11-2013 12:32 AM
才 350 好值得,升级后游戏提升多吗 ?

Park 的 RM399 , 有 一年 warranty, 好像比较有保障

PC Gaming Rig 传记
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3241078&fromuid=1702219

skyfire 发表于 4-11-2013 12:46 AM
刚刚玩一下 Deadpool , 是比 GTX460 好一点点。 没有“飞” 的感觉

一点点而已么
温度蛮低的......

abcg 发表于 4-11-2013 12:49 AM
一点点而已么
温度蛮低的......

可能是 Dual Fans 的关系, 我在 主楼加照片了

评分

park_13 + 5 赞同

skyfire 发表于 4-11-2013 12:48 AM
Park 的 RM399 , 有 一年 warranty, 好像比较有保障

PC Gaming Rig 传记

但是你的 cooler 是双风扇,散热应该较好

评分

park_13 + 5 赞同

wolfking 发表于 4-11-2013 01:06 AM
但是你的 cooler 是双风扇,散热应该较好

这应该是我最后一次升级电脑了,

1)FM1 processor 去到尽了
2)RAM 8GB 够我了
3)PSU 也换去 600W 了、
4)HD6950 应该可以战多1年多 (到时我应该不玩 game 了)
5)SSD 也有了

............可能明年过年买个 IPS

skyfire 发表于 4-11-2013 12:46 AM

玩game时温度都酱低?
小弟的idle 50~60度
gaming时 可上到80~87度

btw 恭喜楼主升级新卡

park_13 发表于 4-11-2013 11:45 AM

轻微的不会很高 我BF4 32BIT也是不够60几度罢了 6950开 6970 bios公版  叫他玩himan5-crysis3全开就知道什么是刺激了

will. 发表于 4-11-2013 12:26 PM
轻微的不会很高 我BF4 32BIT也是不够60几度罢了 6950开 6970 bios公版  叫他玩himan5-crysis3全开就知道什 ...

太空船升天?
小弟玩BF3 multiplayer还好.. BF4还没试
skyrim 和 crysis3 就上到70~80度了..不时上到85..
furmark burn test 都是这个温度..

A8-3870K  (4 Core 3.0Ghz) , ASRock A75 Pro4
这些不适合你用了。。。

也应该换掉  Core I5 吧!

便宜很多下,我也是“人弃我拿”上礼拜入了二手gigabyte gtx560 RM280没你这张6950值得吧.

park_13 发表于 4-11-2013 11:45 AM

这个我刚刚开机 (Ampang 下了一场大雨) 的 温度 , 昨天我玩 Deadpool 大约 15分钟, 鲁大师给我的是 54-56度.
你是用什么来 check?

bluetime263 发表于 4-11-2013 06:05 PM
A8-3870K  (4 Core 3.0Ghz) , ASRock A75 Pro4
这些不适合你用了。。。

我对 AMD Socket FM1 很忠心 , 不用放毒