佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嫁进去要给家用吗?

我和他结婚两年。。。。。。。。。。他没给家用我。。。。。。。。
我需要给他家人家用吗?????
我嫁进去还要我贴钱是不可能的事 。。。。。。。。。。。我也过不到自己那关
我没有和他讨家用。。。已经很好了
。。。。。

他跟你要家用? ...

写清楚一点吧,为什么他没有给你?是因为你赚的多过他还是别的原因。
你好像有意思要给他家人钱,是因为他的家人要求吗?

brunelaD 发表于 3-11-2013 07:45 AM
写清楚一点吧,为什么他没有给你?是因为你赚的多过他还是别的原因。
你好像有意思要给他家人钱,是因为他 ...

他赚到比我多咯。。。。。我也觉得自己不应该给。。。。。。。。。

是我的话,不给

matt1983 发表于 3-11-2013 08:42 AM
他赚到比我多咯。。。。。我也觉得自己不应该给。。。。。。。。。

给他家人家用, 是他的责任, 不是你的责任 ...

Follow Us
小冲 发表于 3-11-2013 09:15 AM
给他家人家用, 是他的责任, 不是你的责任 ...

赞成你这么说。。。。。。。。
我没有和他讨家用。。。已经很好了
。。。。。
还要我给家用  
还要我贴钱买着买那的。。。。。
什么道理????????????????????????????

给自己的父母是你的责任
他的家人是他的责任啊

他有给你父母吗?如果只是零碎的东西就不要计较。

家不是讲道理的地方。心甘情愿就买,买到不甘不愿,就别买,就这么简单

评分

JGK5079 + 5 我很赞同
owenlee + 5 我很赞同
ichiyeoh + 3 我很赞同

我不买。。。。。。。。。。也会被说我一毛不拔。。。。。。。。。
什么都有的讲。。。。。。。。。。。。

matt1983 发表于 3-11-2013 09:39 AM
我不买。。。。。。。。。。也会被说我一毛不拔。。。。。。。。。
什么都有的讲。。。。。。。。。。。。

我跟我老公的钱,没有分你我。谁的ATM方便,就按谁的钱。所以我们的钱往往都是花光光的。

至于家用,你老公爱给多少就多少。如果你是住夫家,就意思买些日常所需,或贴一点水电费。如果是分开住,给夫家家用又有点奇怪,每逢佳节给个红包就好了
如果你老公要你贴夫家家用,那叫你老公也帮忙养你父母吧,大家的爸妈都一样

eelin_chin 发表于 3-11-2013 09:50 AM
我跟我老公的钱,没有分你我。谁的ATM方便,就按谁的钱。所以我们的钱往往都是花光光的。

至于家用,你 ...

说的也对。。。。。。。。。

不用给,自己给自己的父母的~
我家翁及外婆没什么爱拿我老公给的家用给的,也没有每次给,生意不好的时候就没有给,他们也没有说什么的,反而还常常买奶粉给我孩子,偷偷来买来我家放着,我妈也是偷偷买尿片放在我家的,所以我孩子的奶粉和尿片基本上是用不完的,但是我们大多数是请他们去外面吃东西咯,他们比较开心一点~

同住当然要给,老公不给自己多少也要帮补吧。

分开住就视情况而定,老人家若没收入的,没给家用要吃什么?

那你老公有给他父母家用吗??

有的话,你也不需要贴那么多!!
除非你老公也有给你家用,
不然要求你单方面补贴他的家人就有欠合理了!!

你和夫家一起住吗?

别这样,有可能嫁进去后家公每个月给你千五也不定。。。。

以前跟他家人一起住的时候,我老公给他姐姐房租,因为屋子是他姐姐们公司买的。数目是我家翁自己定的。

我老公也没给我家用,因为当时我有工作,有自己的收入。

可是我每个月会给我家翁一点零用钱,几百块罢了。我现在很后悔自己当时那么多事。。因为这样做,人家不但一点感激都没有,应该是在我背后说我多事。。假孝顺什么。还使到我老公眼红我家翁表面上比较疼我!

我家翁还眼红我也给妈妈几百块,就搬弄是非,使到我老公以为我什么都拿给我妈妈!有一次,他姐姐是非精来弄到我老公大声斥责我"不要什么都拿给你妈妈!"我真的恨死她了!!!活该!现在那间烂鸟燕屋应该是要被拆除了!虽然那间燕屋我老公有份投资,可是这么多年,一毛钱都没拿回来!因为我家翁都把钱拿去买股票了。。应该是在亏钱咯。

我们现在搬出来住,我没工作了,我老公一样没给我家用,不过家里一切都是他出钱给,包括我的瘦身费用。我也没再给家翁什么钱的了。

评分

催干剂 + 5 虽然有点乱,但读几次,ok. 谢谢分享

不给!但是特别情况才给!家人别计较!