佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Planetary Annihilation / Supreme Commander / Total Annihilation

发现 Cari 论坛没人讨论这个游戏

从我很小时已经接触过 Total Annihilation 这个游戏 ,

很喜欢他的玩法

上一年他们 Announce 了会推出最新的游戏 Planetary Annihilation ,

而且玩法很特别 , 以一个 real-time strategy 来说

以下是他的 Reveal Trailer

看来我占几楼来 Stand by 比较好

看来我占几楼来 Stand by 比较好 2

看来我占几楼来 Stand by 比较好 3

应该占够楼了吧

Planetary Annihilation在Kiskstarter筹款是就"支持"了,
但是对RTS没这么热情,没支持可以进入Beta模式的。
今年年尾或明年年头应该可以玩到了。

http://www.kickstarter.com/proje ... next-generation-rts

Follow Us
不是已经出了?

http://store.steampowered.com/app/233250/

因为很贵, 所以没买  
之间好像不止59.90的

xi40ji3 发表于 2-11-2013 11:46 PM
不是已经出了?

http://store.steampowered.com/app/233250/

因为PA成功拿到了Early Access麻。
Alphs时卖89.90吧?

silversaint 发表于 2-11-2013 10:34 PM
Planetary Annihilation在Kiskstarter筹款是就"支持"了,
但是对RTS没这么热情,没支持可以进入Beta模式的 ...

我也是从一些 Website 看到他在 Kick Starter 筹款 ,但是真的很快就过了 900k

xi40ji3 发表于 2-11-2013 11:46 PM
不是已经出了?

印象中是还没 Official Launch 的  

silversaint 发表于 3-11-2013 06:36 AM
因为PA成功拿到了Early Access麻。
Alphs时卖89.90吧?

什么是 PA  ?

Planet Annihilation

跨越了starcraft的游戏,曾经的total annihilation败给了starcraft和Red alert,

现在的他回来踢倒他们

399288 发表于 3-11-2013 02:40 PM
跨越了starcraft的游戏,曾经的total annihilation败给了starcraft和Red alert,

现在的他回来踢倒他们: ...

red alert , Command and Conquer 收皮了不是 ?

虽然Model design 差了点但是我玩游戏从不认为 Graphic 是个问题

就算给到我 仙剑1 的故事和 Sound track , Graphic 在烂都没问题  , 重要是 Support 我要的 Resolution 就可以了

hoongyin07 发表于 3-11-2013 02:44 PM
red alert , Command and Conquer 收皮了不是 ?

虽然Model design 差了点但是我玩游戏从不认为 Graphi ...

graphic 接受得到啊,model 像lego,不错下,酱多unit的场面,美的话神机也要跪地吧

其实total annihilation前年玩下看,画面鬼样的,

supreme commander就有玩,好玩下,毕竟是同班人马,

核武?过时了,用陨石爆你基地!

399288 发表于 3-11-2013 04:12 PM
graphic 接受得到啊,model 像lego,不错下,酱多unit的场面,美的话神机也要跪地吧

其实total annihi ...

total annihilation 很久了吧
( 刚刚看了 , OMG 97 年的 )
不能跟 Supreme commander Compare

这是真的 月亮撞地球核武都没用

老实说 Lego 这样子的 Model 我可以接受

hoongyin07 发表于 3-11-2013 02:44 PM

虽然Model design 差了点但是我玩游戏从不认为 Graphi ...

新的C&C的计划给EA腰斩了,原因是吸引不到很多玩家。

lifeguan 发表于 3-11-2013 11:53 PM
新的C&C的计划给EA腰斩了,原因是吸引不到很多玩家。

我是 Ok 的

但是 cnc 3 都瞒失败了不是 ?

对之前 89.90, 直接当了一下
59.90还只是观望中虽然很吸引人

xi40ji3 发表于 4-11-2013 11:27 AM
对之前 89.90, 直接当了一下
59.90还只是观望中虽然很吸引人

应该在 Kick starter 时就 Apply 了