佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家一起去买HH吧。。版主够了吧。。

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3239245&extra=page%3D1&page=1
基本上我是不吐不快。。自从他买了HH以后,得空得空就开个楼。。到最后的结论都是两种,一是有地的比公寓好。。二是有地的就HH最好。。甚至把BU/DPC也比了下去。。虽讲两个距离300km。。其实大家有大家的盘算,目标。。你就不用每天来这里帮大家洗脑似的。。。我也很喜欢HH,但不代表就不能买公寓或其它地点。。你有权开任何贴来讨轮任何屋区或话题。。但不用结尾时又把HH拉进来吧??
最好笑是人家讲起iproperty的A区屋价多少钱。。他会回讲那只是有价无市的叫价。。
但问起HH的二手价。。他自己拿另一网站的卖价来证明HH的resale有价有市。。。总之。。甚么话题都好。。到最后一定有办法转到以上的两种结论。。
预算案一出。。讨论讨论。。到最后又是HH最好,必升百万以上。。。

坦白说, Horizon Hill的环境, 规划, 地点真的赢了很多高档产业多多声.

版主也只是发表他自己的意见,而且都有一定的事实根据和说服力,每个人都有权利发表自己的观点和意见,这样论坛才能提供一个平台让大家讨论,
其实你如果不认同版主的看法,你可以吧你的看法那来让大家讨论看看。。。甚至是反驳他,我相信他会乐意跟你讨论~

我姐夫年刚过30,在HH(2006年买进), KL, 和Penang都有双层排楼, 公寓和店屋(共4间), 都是在2011年前低价买进,差不多还了7788, 可是他从来不和我和我姐姐説自己很有眼光。

我两个哥哥也是对投资房产的事不多説的。 本帖最后由 Itikputih 于 1-11-2013 09:56 PM 编辑

评分

lich + 5 那时候买那里需要眼光?

我刚买,当然喜欢讲。。。你自己也可以讲你买的,我又没有阻止你发表你的高见。:)

Itikputih 发表于 1-11-2013 09:54 PM
我姐夫年刚过30,在HH, KL, 和Penang都有双层排楼, 公寓和店屋(共4间), 都是在2011年前底价买进,差不 ...

你和那个肥猫的分身不是天天在讲自己和哥哥,姐姐还有姐夫。;)

Follow Us
其实各区都有其吸引人的地方,比如将会有快铁啦,有最大的商场啦,有无敌景观啦,怎至没有廉价住宅在附近的了。。。

u0508950 发表于 1-11-2013 09:56 PM
你和那个肥猫的分身不是天天在讲自己和哥哥,姐姐还有姐夫。;)

可怕, 你会説出这种话! 什么分身?
不会説卖华叔也是我的分身更好!
既然版本主那么不满意, 以后我不来这里了!
人情留一线, 日后好相见!Bye Bye!

Itikputih 发表于 1-11-2013 10:06 PM
可怕, 你会説出这种话! 什么分身?
不会説卖华叔也是我的分身更好!
既然版本主那么不满意, 以后 ...

随便你。。。你说不是就不是咯。哈哈!

对了,顺便告诉大家一下,现在那边的subsales 已经走百万了,所以即将升到百万之说可能不成立。

你文中提到的bu, bu 11 目前走的价钱大概1.15 百万起跳。我说的是bu 的价格涨幅会输hh, 不是说它比输hh. 投资最重要还是看增长潜力。

还有谢谢你的帖子让我解释解释。。。:) 本帖最后由 u0508950 于 1-11-2013 10:20 PM 编辑

u0508950 发表于 1-11-2013 10:09 PM
随便你。。。你说不是就不是咯。哈哈!

天佑我是他吧!
他那天Upload的银行Balance证明了他有上百万现金, 我如果是他就好咯!

这次我在这版块最后的留言(希望以后有机会再来), 希望你别回复了。
另外, 我发觉你的EQ没有以前那么好了。
Bye Bye, 万福金安!

Itikputih 发表于 1-11-2013 10:24 PM
天佑我是他吧!
他那天Upload的银行Balance证明了他有上百万现金, 我如果是他就好咯!

批评我的人到处都有,我eq 向来都不是很好的。。。你觉得我不对,请尽管插!这边和我吵过架、持不同意见的网友比比皆是。

那个是那天好练兄自己开贴问大家何时赚到人生的第一个一万,我整理了一下,放上去而已。。。那个是我5 年前的股票holding 吧,数额是新币一百千,不是一百万。。。你无端端说这个干嘛?

这个板块不是属于我的,我只是管理员,负责清广告。骂我的帖子,我可没删。 本帖最后由 u0508950 于 1-11-2013 10:32 PM 编辑

评分

Itikputih + 5 我説的那个百万Passbook的是播爱之猫放, 不.

喜欢那边当然会时常讲。。人之常情。。我买了tmn oug也是时常讲,也时常介绍人买。。因为我觉得是好东西,所以分享给别人。。。不过你beh tahan的情绪我可以理解,也是要自我反省下的

ss24 发表于 1-11-2013 10:43 PM
喜欢那边当然会时常讲。。人之常情。。我买了tmn oug也是时常讲,也时常介绍人买。。因为我觉得是好东西,所 ...

我倒是挺感谢你告诉我你买了taman oug的,对自己的选择有信心就该说出来,收着大家就不可以讨论批评了。:)

digidigi 发表于 1-11-2013 09:53 PM
版主也只是发表他自己的意见,而且都有一定的事实根据和说服力,每个人都有权利发表自己的观点和意见,这样 ...

我不是反对他的看法。。一开始我就讲了。。我很喜欢HH!!!唯一不喜欢就是5分钟车程里吃不到我最爱的滑蛋河。。这也算是不买的原因吧?
但身为版主,不是这样当的。。如在直销版,版主是amway的经销商。。其它牌子进去就一定被洗。。汽车版版主买的车就是最好。。其它车都输它?
。。当大家在讨论有地几百千以上的房产时,拉进来讲没关系。。自己开的贴palazio才卖百多千。。又关HH甚么事??
大家看过maybank2元股价,PBB一元,celcom8角,gamuda5角吗??这真确的发生在当年风暴中。每个地点都有它的优劣。。没有不跌的房市,这是不变的规律。。今天百万不是明天的百万。。一天没卖,都还没算赚 本帖最后由 erictan26 于 1-11-2013 10:59 PM 编辑

我来看戏了
老实说房产贴的人都比我好练的,买了房一定上来好练一下的
楼主看习惯了就没事了。
U大你也是拉,知道你买房兴奋要好练,可你也要顾虑人家的感受。大马赚钱幸苦阿!!!你小新马劳好赚钱多了。

erictan26 发表于 1-11-2013 10:54 PM
我不是反对他的看法。。一开始我就讲了。。我很喜欢HH!!!
但身为版主,不是这样当的。。如在直销版, ...

他要是不是扮猪,这里就会有更多他的贴了
习惯就好拉,论坛谈天,不要动气

erictan26 发表于 1-11-2013 10:54 PM
我不是反对他的看法。。一开始我就讲了。。我很喜欢HH!!!唯一不喜欢就是5分钟车程里吃不到我最爱的滑蛋 ...

你很好笑,开了个帖要讨伐我,却不回复我,然后一直在说我的坏话。

我自己是看到palazio 很多人在卖和出租,开贴问一问。你这么激动干嘛呢?如果你有vested interest, 你可以直接反驳我啊?

死好練 发表于 1-11-2013 10:54 PM
我来看戏了
老实说房产贴的人都比我好练的,买了房一定上来好练一下的
楼主看习惯了就没事了。
...

买房与我如买股票、纯属商品,有什么好好练的? :)你们觉得好练?对我来说纯属投资决定。

u0508950 发表于 1-11-2013 11:12 PM
买房与我如买股票、纯属商品,有什么好好练的? :)你们觉得好练?对我来说纯属投资决定。

你开心就好
当我三八多事
我闪人了
去看我的股票了