佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一家4口搞晕13亿人,这关系怎么破?

关闭 [复制链接]
纯属分享。晕倒自负。
××××××××××××××××××××××××××××××

http://mp.weixin.qq.com/mp/appms ... e=4#wechat_redirect

杨振宁82 岁时娶了28岁的翁帆。如今,翁帆68 岁的父亲翁云光和杨振宁18 岁孙女小杨喜结连理,不知道他们怎么称呼对方了。

这四口人,搞晕了十三亿人。翁帆的父亲与杨振宁18岁的孙女完婚!

记者就此采访了翁帆父亲翁云光说:他们完全理解和支援我的选择,小杨愿意为照顾我的晚年生活作出牺牲,这是一种美德,也是光荣,不要给我和杨振宁孙女造成压力。

他表示杨振宁将与其妻子到潮州参加他与其孙女的婚礼。翁云光今年68 岁,已离婚3  年。「对于我和杨教授孙女订婚的消息,女儿一个多月前就跟她亲生母亲说了。虽然她们觉得有点意外,但不觉得难以接受,她们是开明的女人」。翁云光说。小杨从读中学至今一直在外工作和生活,已具有一定的人生阅历和社会经验,也形成了自己的价值观,相信她观察事物的眼光比翁帆还要深刻。「做父母的应该尊重儿女的正确选择,做祖父得更应该支援孙女的正确选择」。翁云光说。「我完全体会到,小杨对我的感情绝非几天几个月的事情,而这种感情首先是萌发于对我的为人、涵养、品德、学识的仰慕。我们的这次人生选择不违背社会伦理,情感是非常纯洁的,他们当然没有理由反对」。翁云光在接受采访时说:「杨教授为科学,为人类,为世界,为国家作出那么大的贡献,需要有人照顾他的生活。翁帆毫不顾虑年龄上的巨大差异而选择作为杨教授的伴侣,照顾他的晚年生活,协助他的工作,是一种美德,就算作出一些牺牲也是光荣的。所以同理,杨振宁的孙女照顾我的晚年生活,作为我的伴侣也是合理的」。据了解,杨振宁携其孙女1995  年到汕头观看第一届物理学家大会期间曾到潮州参观。这也是翁云光第一次在潮州看见小杨,当时他53 岁,小杨3 岁。(莫非此时就来电?)这四口人,搞晕了13  亿人。

你读读看:

翁帆是杨振宁的太太,翁父就是杨振宁的岳父,杨振宁是翁父的女婿,小杨是杨振宁的孙女,小杨也是杨振宁的岳母,翁父是杨振宁的孙女婿,杨振宁也就成了小杨的女婿,同时成了翁父的岳祖父。翁帆应该叫小杨妈妈,也就是说翁帆是小杨的女儿,杨振宁的老婆是自己孙女的女儿,也就是说杨振宁和自己玄孙女结婚了。翁帆是小杨的祖父的老婆,小杨应该叫翁帆奶奶。也就是说翁帆既是小杨的女儿,又是小杨的奶奶,小杨的女儿应该管小杨的奶奶叫太奶奶,小杨的奶奶应该管小杨的女儿叫玄孙女,所以说翁帆应该管自己叫太奶奶同时管自己叫玄孙女。杨振宁既然和自己的玄孙女(也就是小杨的女儿)结婚了,那么杨振宁应该管小杨叫岳母,杨振宁的儿子(简称杨儿)应该叫小杨(自己女儿)婆婆。翁父娶了杨儿的女儿,那么翁父是杨儿的女婿,而杨振宁是翁父的女婿,就是说杨振宁是自己儿子女婿的女婿。翁帆嫁给了杨振宁,那么杨儿管翁帆叫妈妈,杨儿就是翁帆的儿子,前面又说了翁帆是小杨的女儿,那么翁帆就是杨儿的外孙女,也就是说杨儿是翁帆的外祖父.................

×××××××××××××××××××××××

评分

50912cmea + 3 精品文章

这里不是中国论坛!!

walther 发表于 31-10-2013 02:57 PM
这里不是中国论坛!!

好!      

好乱的关系

阿中人理解 〉〉〉不就是你勾了我女儿,俺得搞回你的。。。女儿,不行,年龄大了点,就孙女吧!

物理人理解 〉〉〉

评分

cutie5206 + 5 精品文章
skydog + 5 精品文章

50912cmea 发表于 31-10-2013 03:14 PM
阿中人理解 〉〉〉不就是你勾了我女儿,俺得搞回你的。。。女儿,不行,年龄大了点,就孙女吧!

哇老,真的还跟nodes和topology很像!!! 一流啊你!

你那中国解法也真的是一流呀....

评分

50912cmea + 3 狗爸,您也是一流呀!

Follow Us
我碉,真的冲破一切了,包挂辈分

SpiderLRT 发表于 31-10-2013 03:24 PM

是牢不可破!

所以说男人从18岁到88岁都是喜欢18岁的女生....

评分

cutie5206 + 5 我很赞同
jackchong79 + 5 我很赞同

就是亲上加亲酱简单吧了, 中国人要做新闻,马奶人也不用跟他们笑

@50912cmea 你真的是深藏不露呀....

评分

50912cmea + 1 俺是肤浅的很,狗爸才深藏不露!rf

keat8303 发表于 31-10-2013 03:32 PM
就是亲上加亲酱简单吧了, 中国人要做新闻,马奶人也不用跟他们笑

可要怎样称呼呢?

@50912cmea 还真的是钱穿不穿,马屁就穿....

评分

50912cmea + 1 原创内容

说好的福呢?

“搞晕”未免也太言重了吧,话说13亿人没有这么八卦管他们两家子的事。

一个男性自杀者的遗书。。。

几年前,我跟一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿,后来嫁给了我父亲。我继女就成了我的继母,而我父亲也就成了我的女婿。两年后我妻子为我生了一个儿子,他是我继母的同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。我的继女又为我父亲生了一个儿子,他是我的弟弟,但他又必须叫我外公。我是我妻子的丈夫,我妻子却是我继母的母亲,所以我是我自己的外公。于是我想到了死。。。

评分

cutie5206 + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
天然夜行者 + 5 广告

Danley 发表于 31-10-2013 03:54 PM
“搞晕”未免也太言重了吧,话说13亿人没有这么八卦管他们两家子的事。

喧哗取宠,收声效效果呀.....

天然夜行者 发表于 31-10-2013 03:49 PM
说好的性福呢?

SpiderLRT 发表于 31-10-2013 03:24 PM

你應該多讀武侠修真

杨振宁夫妇遭网友恶搞 其玄孙与翁帆老爸结婚
据新文化网报道继假《人民日报》社论、日本女模充当中国女首富杨惠妍后,诺贝尔奖得主杨振宁的岳父翁云光,近日也被人整蛊。有人将《汕头都市报》年前的一篇专访,改头换面,指66岁的翁云光将和杨振宁的18岁玄孙女结婚,哄动网坛!《汕头都市报》昨强烈否认曾作有关报道,直指是有人“恶搞”。
“我们将在今年愚人节举行婚礼。”85岁诺贝尔物理学奖得主杨振宁和比他年轻54岁的汕头美女翁帆结婚两年多后,中国多个论坛日前广泛流传一篇声称来自《汕头都市报》的文章,指翁父翁云光将与杨振宁的玄孙女(曾孙之女)结成夫妇。此帖一出,轰动网坛。不过,《汕头都市报》昨表示,该报从未刊登这篇文章,直言是网民“恶搞”。
该篇被《汕头都市报》指为恶搞的文章,题为《翁帆父亲将于今年4月与杨振宁18岁玄孙女完婚!》,上月9日起,在中国网上论坛流传。
可是,让人发指的是,近日网络上流传出瓮父要与杨振宁的玄孙女结婚一事,在网络上立马引起轩然大波,人们对此众说纷纭。据说该消息来自《汕头都市报》,可是《汕头都市报》却没有见到如此报道,个中缘由相信稍有理智的人们就可推知,这很显然又是一次网络“恶搞”事件。