佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-----------------

-------------------

如果你前世欠他太多, 而他得到地府批准, 不会以下子带你走, 他会让你生癌, 生活倒霉, 慢慢折磨你到死。

你要祖先带你去天堂地狱走走吗?需要护照的哦。
先去跟你祖先沟通下,看下面的政府肯不肯批准

又忘记吃药了?

发生什么事了

最好我今天就死!死!我死!!

Follow Us
回答楼主:

我接触玄学很多年了。以下是您的解答 !

我很久没有梦见我的祖先了。不懂他还在吗,
答:不一定。有可能在,有可能不在。50%的机率。

如果我求他带我走,他有能力带我走吗
答:这种情况不可能。因为,你还有阳寿!

为什么那么看不开呢?有什么痛苦的事,就写出来吧!

whohiccup 发表于 30-10-2013 03:48 PM
回答楼主:

我接触玄学很多年了。以下是您的解答 !

可以的,我知道其他鬼不能带我走,但祖先是可以带子孙走的。。。可是我找不到他

雨过会天晴 发表于 31-10-2013 10:32 AM
可以的,我知道其他鬼不能带我走,但祖先是可以带子孙走的。。。可是我找不到他

再这样消极下去,说真的,最后是你自己带自己走。。。

蚂蚁尚且偷生,你身为一个人没可能比叉烧都不如嘛。而在这个世界上有很多很多的人,除非他们已承受不了那极大的痛苦,但他们真的真的真的很希望可多活一分钟,就多那一分钟!

雨过会天晴 发表于 31-10-2013 10:32 AM

除非你有欠你祖先,走了之后回来讨。

索命倒不会,一直掐着脖子是有可能。

kennyWEE 发表于 31-10-2013 01:21 PM
再这样消极下去,说真的,最后是你自己带自己走。。。

蚂蚁尚且偷生,你身为一个人没可能比叉烧都不如 ...

真的吗?我会带我自己去?我求之不得啊。

楼主,祖先是不会带子孙走的,只有当后人去世后,祖先才会出来引路带你该去的地方。
在此看你极致消极,是否有难题解决不了呢?人生遇到烦事总会有,这是必经之路,只要有恒心,哪怕困难几重山,总有过完的时候。
如果有事需要我替你解答的话,可以给我信息。我除了修法之外,也是心里辅导者,任何事都可以商讨了解如何解决,不好灰心。

朋友,我觉得你是为了感情的事看不开吧。。。。请问你几岁,也感觉你年纪不会很老吧。。2-30多吧。。。为什么看不开。。。你可以去看下比你更糟更可怜的人,他们都想多活一天。。你要想下你的家人,辛苦把你养大。。如果你走了后,那还有很多关心你的人,爱你的家人,你愿意让他们为了你伤心一辈子吗。。。每个人来今生都是来考验人生,有人为钱烦,有人事业,孩子,健康等。。很少人可以什么都不用烦。。。时间可冲淡以一切。。记得。。有什么事可以说出来,让大家给你意见吗。。。祖先不会无故带你走。。除非你阳寿已尽。。祖先就会来指路。。如果你有修法,修出灵魂出巧。。。就可了解,你今生的考验功课还没做完,是不能走。。当你意外走后。。灵魂出来,你就会后悔,灵魂出来后,会把你人生前痛苦放大几倍。。更糟不是你想象那样简单,你的问题不放下,灵魂出来也是一样带着烦恼思想离开,还会放大几倍啊。。所以要好好化解问题。。。。