佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feihung1986

-无题-

feihung1986 发表于 3-12-2013 05:31 PM
至少我们没有后悔过就可以了

嗯,选择了就不后悔。
要为自己所做的一切,付出的一切,不后悔。
彼此加油。

紫云飘 发表于 3-12-2013 10:08 AM
Yes...楼主请帮忙查查除了什么问题。。。。感觉内心时常会有声音唱反调,好像拜神时,心里总会有声音辱骂神 ...

晚上我试试看.

风水我就不知道了,最重要是干干净净.
我本人比较古怪,神鬼佛魔我都敢骂,但也并不是真骂,算是经常发脾气的那种,另外,我觉得他们对我太好也是一种耻辱,也并非我是一种抗拒被别人照顾的那种.这种小孩子的性格造就了我什么也不拜,但是什么也相信的那种.我觉得负面也是一种内心的表白,虽然确实是一个问题,但是我觉得里面有你要自己弄清楚的事情,你有要求神佛做太多事情?什么东西都要好的话有人会吃醋的,大神也是神,小神也是神,分得太绝对感觉怪怪的.当然我只是猜罢了,我其实不喜欢讲大道理,只是不知道为什么我突然觉得想要说废话.

甘丹就好 发表于 3-12-2013 04:53 PM
谢谢你,我会好好加油,不会放弃。
也许有一天心累了,就会放弃了。

紫云飘 发表于 3-12-2013 10:08 AM
Yes...楼主请帮忙查查除了什么问题。。。。感觉内心时常会有声音唱反调,好像拜神时,心里总会有声音辱骂神 ...

好了,不过因为一种有三个人一起做,能量反应也就是混合的.感觉上你的确实有问题.
祝福能够好转吧

LZ, 我也来 YES 一下吧。。。

谢谢。。。。

feihung1986 发表于 3-12-2013 11:38 PM
好了,不过因为一种有三个人一起做,能量反应也就是混合的.感觉上你的确实有问题.
祝福能够好转吧

谢谢楼主,可以不妨告诉我有什么问题噢。。。
你是对的,每次拜神时有求很多东西。。。

Follow Us
紫云飘 发表于 4-12-2013 08:56 AM
谢谢楼主,可以不妨告诉我有什么问题噢。。。
你是对的,每次拜神时有求很多东西。。。

太过奖了啦,人家是猜罢了,我觉得并不是什么严重的问题啦,是我们人类太糊涂,有很多东西不是误解就是没有好好想清楚.

目前我没有什么管道建议大家学习这些东西的,因为我看来看去都没有什么像样的,就是,网络有很多好东西,但是也有很多垃圾,要相信的话就是相信自己好了,虽然这种说法听起来很奇怪,但是你的灵魂确实知道的,我只是习惯和这些东西打交道,并不觉得有什么高明的.

如果我被要求拜神的话,我也只会当做是客人罢了,如果是自己的护法/守护灵的话感觉比较像是朋友,你怎么对待别人人家就会如何对待你.

simon_sun 发表于 4-12-2013 12:09 AM
LZ, 我也来 YES 一下吧。。。

谢谢。。。。

好了.谢谢光临.

feihung1986 发表于 4-12-2013 10:14 AM
好了.谢谢光临.

谢谢,但要如何才能感应?

simon_sun 发表于 4-12-2013 01:34 PM
谢谢,但要如何才能感应?

不是感应,是我有一种探测能量的方式罢了,非常简陋的.

feihung1986 发表于 4-12-2013 01:47 PM
不是感应,是我有一种探测能量的方式罢了,非常简陋的.

Ok,thanks...之后你会让我知道好与不好吗?

feihung1986 发表于 4-12-2013 09:20 AM
太过奖了啦,人家是猜罢了,我觉得并不是什么严重的问题啦,是我们人类太糊涂,有很多东西不是误解就是没有好 ...

哈哈。。。谢谢你
对呀,人的欲望越强就难逃出五行的框框

如何知道自己的护法或守护灵吗?听说每个人都会有的。。。。

simon_sun 发表于 4-12-2013 02:16 PM
Ok,thanks...之后你会让我知道好与不好吗?

你误解了,我的方式不是那种医生看病时间到定期检查,是像雪球一样,人越多,收集的能量越大,理论上效果越好,没有人数的话不算.

之所以为什么要一个"yes"因为那个是灵界的法则,没有许可强行帮助别人只会制造更多问题,没有努力的话也不可能实现,我是从这个角度作为出发点.

如果要我做个人individual检查的话目前是不可能的,一来这是爱好,二来没有赚钱的东西我不会浪费时间精力.三是医生只能够让人尽可能健康起来但不能帮别人做别人自己需要做的事情.这个世界上没有仙丹,没有神医,只有努力和耐心.

紫云飘 发表于 4-12-2013 02:51 PM
哈哈。。。谢谢你
对呀,人的欲望越强就难逃出五行的框框

我不是说欲望的问题,我是说:大神也是神,小"神"也是神,就好像自己有家人却一味寻求朋友的帮助,眼前有的不珍惜去弄别人的,类似那种国外月亮比较远的那种心态.
可能我想要说多一点,灵界里并不是只有神佛罢了,人就是喜欢往好的地方看,却不愿意去接受黑暗的东西.善与恶,恶与善,手心手背都是肉,看在眼里痛在心理.假如你得到那么多好的东西,坏的东西全部丢给黑暗,然后把功德全部给在好的一方,坏的半分感谢也拿不到,人家不伤心吃醋才怪.

楼主我也yes
麻烦你了

ranne 发表于 4-12-2013 07:32 PM
楼主我也yes
麻烦你了

好了,谢谢参与.

谢谢,有什么特别感觉?

ranne 发表于 4-12-2013 10:35 PM
谢谢,有什么特别感觉?

多了一个人的感觉.

feihung1986 发表于 5-12-2013 07:36 AM
多了一个人的感觉.

哈哈哈,你的回答好妙

ranne 发表于 5-12-2013 12:25 PM
哈哈哈,你的回答好妙

说话双赢谁不喜欢?