佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无辜没犯事的市民都被警察吃钱.警察 我呸!

由于又有两名同样地点的受害者,所以我把他们的遭遇补写在第一楼.

今天凌晨
4点多,我一个人驾车停在serdang跑马场shell油站,附近有mc donald
然后有两个警察,找上我来.
警察A:你去哪里,ic,lisense拿来.
:我说回家,然后给了他看ic lisense
警察A:下车,你是不是吸毒,老实说
:没有,我没吸
警察A:我要检查你的车.
:  ok,你就查.
警察B:我们还是想要你跟我们回去做尿液检验
:我没吸毒没做错什么事干嘛要去做检验,如果要做的话就这里做检验.
警察B:我们现在手上没仪器,所以你跟我们回去做.(语气开始不好)
:我没做错什么事,只是不想麻烦去警察局,我只是想回家..给个机会吧.
警察B:我不是不给机会,看你要怎样做罗.
: 50 喝茶可以吗?(心想这次死定,更他们回去验尿不懂会不会做手脚,他们也是想要钱吧了)
警察B:50哪里可以.
:60?100?150? (他一直摇头)
警察B; ok la我不想浪费时间啦 300
:我身上没有那么多钱.
警察A: 你有多少
: 200
警察 B:好吧,200
警察 A:检查好拿回你的ic lisense 就走吧.

其实我们的上方是有油站cctv,但是去反贪会举报的话恐怕没什么用加警察报复我就惨.

摆明抢钱的警察,你们等天收吧,只会欺负良好市民,有賊不去抓.TMD警察

这是34楼网友的遭遇

楼主, 我也在同样一个地方遇过他们。他们大概有四五个人,都是个骑motor的。他们会在油站那边找吃。

我的情况是这样,我去油站店买东西出来,其中一个就叫我过去把IC给他,然后说我像吸毒的,说要搜我的车。我当然是没有问题咯,他们就开始搜。我当时其实挺害怕,我不是怕我车有东西,我是怕他们不懂会不会偷偷把毒品放进我的车然后无赖我。(幸好没有)

过后他们发现我车有一把收缩铁棒,问我是不是黑社会的,还说这是犯法的,我说这又不是刀,我用来防身的。他一直说我犯法,我一直说这哪里是犯法,我还说如果这是犯法那那些用来锁车的也是一样犯法,因为比我那支收缩铁棒更长更硬。过后,他说要带我回警察局,我说我又没有犯法,为何去警察局?最后,他看我应该没有说过tolong之类的话,他把IC给回我放我走!

时间大概是11pm左右,他们这时间常在那边找吃!!!

这是36楼网友的

晚上载女朋友回家的时候顺路打包mcd给我女朋友,我和女朋友在车吃mcd,不久就有一架警车经过,警察下车后说我们打野战(我们手上还拿着mcd,过后 我下车和他们讨论,硬硬要我给钱,我不给就和他们一起去警察局调查,关了我1天,隔天我家人带着律师和2位拿督人士来担保我才没事!过去亲戚朋友都说下次 给钱了事,这些根本是有牌烂仔!给他们的上司知道又如何?最多训话几句!搞到我最后和女朋友不和!

最后补充一句,晚上出现在那一带要小心,尽量避开这些烂人警察

沒做虧心事為什麼要給?

被强盗盯上,就算你是穷人,他们也要拿走你最后的东西。
楼主想法没错,只怕回到警局验尿,被做手脚。
到时就不是五十一百可以搞定的,那时是千千声。

JeeJee 发表于 28-10-2013 05:13 PM
被强盗盯上,就算你是穷人,他们也要拿走你最后的东西。
楼主想法没错,只怕回到警局验尿,被做手脚。
到 ...

还是你比较了解.
他们也有说到毒品案的通常去到警句都千千声。

只能说我倒霉,遇到强盗

酱都可以?

我也是认为既然没错就抗争到底

我的朋友前几个星期也是遇到这种情况,他也自己 offer 要用钱解决

之后问他为什么没做错都要给钱警察,他说没关系啦,不想麻烦

Follow Us
上梁不整,下梁歪。。
果真还是靠钱!!

这种鼠辈很令人看不起...

為甚麼不找國陣支持者討

他們應該會給的很開心

走的時候心裡還充滿感恩

下次問他你是被逮捕嗎?如果是,你問什麼原因。記下他們號碼,到警局見警長,投述诉他們。

你問你是被逮捕嗎?他們就不會玩下去了。。。

你開口offer,他們就吃定你

评分

TieL + 5 我很赞同
k.k.h + 5 我很赞同

找上你不是没有原因的,这样就给200。
应该是看你好欺负。

回去验,没做过,怕什么,干嘛要给200?

huoshiren 发表于 31-10-2013 05:42 PM
找上你不是没有原因的,这样就给200。
应该是看你好欺负。

我是怕他们做手脚,或冤枉我.

如果没有错就不要给,
他们比较喜欢用恐吓的方式。
不过也不能怪你,因为不像多事

你可以去反贪会举报的,如果你担心的话可以先询问清楚一下
但是希望快,因为cctv 的影片有时间期限哦

还有一个方法,不知道可不可以,
如果有认识的,可以打电话给律师,政治人物等等来帮助你
但是要大大声说出来给警察听
如果是要吃钱的,应该不想麻烦,自己会离开的。

警察确实有权利要求你回去调查的哦!

评分

TieL + 5 我很赞同

这样给两百???是我就跟他回去。。。

他们等着贼自己走上门自首,啊哈哈哈………………

楼主有可能遇到假警吗?

如果是假警的话更加暗捶

下次問他你是被逮捕嗎?如果是,你問什麼原因。記下他們號碼,到警局見警長,投述诉他們。

你問你是被逮捕嗎?他們就不會玩下去了。。。

你開口offer,他們就吃定你

楼主,如果你没有做错事为何要给他们钱呢?

不想跟他们回警局啊