佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rm0.80起~婚礼来宾礼物~姐妹礼物~宝宝满月礼物~手工皂。5月份上新咯~特大喜字皂

关闭 [复制链接]
新张促销~
首3位购满RM300的顾客,将赠送5片共值RM75的手工皂给姐妹的贴心小礼物,及价值RM50的新人手工皂。
促销期有限,预购从速~

还在为婚宴的宾客伴手礼心烦?满月小礼物。
现提供优惠的多款手工皂和喜糖配套,任君挑选。
在台湾手工皂已经很普遍,已经广泛运用为宾客伴手礼,答谢姐妹的小礼物或满月小礼物。
可以吃的手工皂!!您相信吗?
纯天然手工皂,不含任何化学成份,及添加剂。
如果不小心清洗不干净,它也会在数小时内分解与挥发哦~

我们贩卖的不只是是物品,而是优惠,用心设计,生活品质。
我们会为顾客设计他们专属的婚宴礼物,让大家体会到新人的用心和与众不同。

有兴趣的请与楼主接洽。
一般等订单确定后,需要2个星期-6个星期准备。保证新鲜制作。

订购伴手礼的步骤:
1。询问价格,--》请让楼主知道数量,款式及婚礼日期,面交/邮寄
2. 包装设计, --》 可根据我们的样品或楼主会提供意见给新人们,并根据客户指示设计包装,并谈妥价格
3。下单,--> 下单时,需缴付订金,楼主即马上新鲜制作。
                    RM101-RM199,,订金 需支付RM50
                    RM200 - RM499订金需支付40%
                    RM500 以上订金需支付30%
4. 制造 --》 根据数量及款式而定,一般需要2个星期-6个星期准备。
5. 包装
6. 发货 --》 缴清余款,楼主即发货

ADVERTISEMENT

新货上架咯~
[URL=http://s1143.photobucket.com/user/kokopum/media/Picture020.jpg.html]

RM1.80/pc

RM1.50/pc

马年door Gift :

22 Feb 2014: Richard & Wyne: 祝新婚愉快

配套A1:10g造型手工皂  + 免费包装设计(新人名字&大喜日期)+ 彩色纱袋(多款任选) RM0.80 起

[/url]   
正面

背面

价格如下:
1-19片     RM1.90/pc
100 - 300片  RM1.20/pc
301 - 600 片 RM1.10/pc
601 - 900 片 RM1.00/pc
901 以上 RM0.80/pc

多款彩色纱袋任选~

**如客户的设计要求超出预算,楼主会预先告知顾客**附加的价格
可附加
1.新人的照片贴子在‘喜’字的背面,+RM0.18/pc(据贴子大小而定)
2.小张彩色新人照+设计 +RM0.28/pc (据贴子大小而定)

配套A2:10g造型手工皂  + 免费包装设计(新人名字&大喜日期)+ 彩色纱帽(多款任选)

高品质彩色纱帽 +附设包装计
价格如下:
1-19片     RM2.30/pc
100 - 300片  RM1.80/pc
601 - 900 片 RM1.30/pc
901 以上 RM1.10/pc

配套A3:10g造型手工皂  + 免费包装设计(新人名字&大喜日期)+ 喜气盒(多款任选

新浪&新娘喜盒,喜字盒

粉色系sweet love 盒 (免费加丝带)

价格如下:(喜字盒价格需另加+RM0.10/pc)
1-19片     RM2.20/pc
100 - 300片  RM1.25/pc
301 - 600 片 RM1.15/pc
601 - 900 片 RM1.10/pc
901 以上 RM1.05/pc

配套A4:10g造型手工皂  + 免费包装设计(新人名字&大喜日期)+ 清新包装袋(2款任选

各式造型手工皂供选择 + 清新包装

价格如下:
1-19片     RM1.90/pc
100 - 300片  RM1.20/pc
601 - 900 片 RM1.00/pc
901 以上 RM0.80/pc

10g手工皂选择如下:

薰衣草动物造型手工皂

各式造型手工皂

各式造型分层皂

5g各式造型手工皂x2pc/pack

一般建议mix以上多种类型的手工皂
**手工皂可加薰衣草粒 ,价格+ RM0.10/pc -->有磨砂的作用哦~

造型薰衣草粒手工皂
**手工皂可加小皂皂,成为皂中皂,价格+ RM0.10/pc -->增加美感哦~
(稍后会上载照片)

配套B1:Lollipop手工皂  + 清新包装袋(2款供选择)

Lollipop手工皂组合

Lollipop手工皂,旧款50仙大小

价格如下:
1-19片     RM2.80/pc
100 - 300片  RM1.60/pc
301 - 600 片 RM1.50/pc
601 - 900 片 RM1.40/pc
901 以上 RM1.20/pc

配套B2:180g Puzzle手工皂  + 免费包装设计(新人名字&大喜日期)+ 清新包装袋(2款供选择)

Puzzle手工皂组合

薰衣草puzzle皂, puzzle皂中皂
价格如下:
100 - 300片  RM1.40/pc
301 - 600 片 RM1.30/pc
601 - 900 片 RM1.20/pc
901 以上 RM1.05/pc

**手工皂可加薰衣草粒 ,价格+ RM0.10/pc -->有磨砂的作用哦~

配套B3:立体喜字手工皂  + 清新包装袋(2款供选择)

立体喜字手工皂
此款皂摆在新婚房也可当装饰哦~

价格如下:
100 - 300片  RM1.40/pc
301 - 600 片 RM1.30/pc

配套C1:30g土司手工皂  + 清新包装袋--》此款适合送姐妹或兄弟团的小礼物哦~

竹炭手工渲染皂

100% Handmade 竹炭手工皂

渲染皂

美白鲜乳皂

喜字美白皂

薰衣草磨砂美白皂

价格如下:(包括包装)
1-19片     RM8.90/pc
20-59片     RM7.90/pc
60 - 100片  RM6.90/pc

配套C2:20g卡通人物手工皂  + 清新包装袋(2款供选)

Hello Kitty, MickeyMouse , WinniPooh 美白鲜乳皂

Hello Kitty, MickeyMouse , WinniPooh 美白鲜乳皂

Hello Kitty, MickeyMouse , WinniPooh 竹炭手工皂

价格如下:
100 - 300片  RM1.50/pc
301 - 600 片 RM1.40/pc
601 - 900 片 RM1.30/pc
901 以上 RM1.00/pc

配套C3:30g立体满月手工皂  + 清新包装袋+包装设计(多款供选)--》满月送礼,大方宜人

男天使&女天使

spring~ 春天的礼赞

王的诞生

莲花~出淤泥而不染

天使树

百花齐放

handmade皂模

1-19片     RM18.90/pc
20-59片     RM15.90/pc
60 - 100片  RM13.90/pc

保留备用~~