佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【槟城网友 回忆槟城网聚区】

加入佳礼说长不长,说短不短,也参与了几个网聚.
阿兰想在这个贴里慢慢的分享参与过的网聚,当然槟城的网聚最多,当导游的也不少,还有摄影的网聚

也欢迎其他网友一起在这个贴里分享一些他们参与过的网聚.

tips:
1. 你的第一个网聚是哪一个网聚?
2. 第一个网聚的感想?
3. 看到某些网聚的照片的感想
4. 某些网聚的趣事
5. 特别的网友

如果长篇大论,没有照片的话难免会很闷,所以能够加入一些的照片最好不过了.
但是如果照片有人的话,要想问过那个人的同意才贴出来哦!

阿兰参与的第一个网聚 ==> 2003年11月9日 ==> akyo 的生日会 ==> 地点:金火锅

2003年11月8日(星期六)
阿兰在公司工作着,刚好在关于槟城laksa里回帖,也看到海水的回帖,心血来潮的便短消息约海水出来吃laksa.
吃laksa的时候,海水提起明天有个生日会,叫我一起过去热闹.
当时我才参与佳礼不久,还在犹豫不决要不要参与,海水却帮我做决定了,约好明天叫我去载她.

2003年11月8日(星期日)
载了海水到以前的来来burmah road等其他人,过后看到若凡(大姐大的风范),我们几辆车跟着大姐大的车去了

嗯.......接下来的不大记得了
人老了,这网聚也很久了
记得的人就帮忙补充吧

我只是记得......
  • 当时很多人,大概有四桌吧,在楼上的,超级热
  • 和我同桌的有karen82美女,海水(但是他常跑去别桌),win,......
  • 当时大家都以为ong是招待员
  • 第一次看到网管,看到很多人围着他谈股票,问他关于佳礼的股票
  • 看到akyo从楼梯上来的时候真的是被吓到的
  • 我被问男朋友是不是佳礼的人,我回答"不是佳礼人,是外人",误会就从这里开始
  • 最后,akyo一直被追五千字的感想报告 (说起报告,现在的网聚很少看到报告了 )

哈哈! 这里有akyo记录他的生日的故事 ==> 当友情长出幼苗~(第四篇)

网聚的照片在家里,改次补上

[ Last edited by 阿兰啦~~~ on 6-7-2005 at 11:20 AM ]

霹雳火 该用户已被删除
呵呵!参与槟城的网聚也有3次了!
第一次应该是在去年的9月19号槟城一日游!
阿兰姐应该没有出来!哈哈!当时是和痕妈妈一行人!
真开心!

第二次应该是米卡那次新年的网聚,还记得大概是年初3!
呵呵!玩到凌晨才回!也是很开心!

第三次应该不算是网聚,只是和小红和他朋友一起上槟城,然后找了cmk,猪事叮他们出来!
玩了一整天!呵呵!

天啊。。。~~

如果说网聚,那我还是要搬出来我要好的朋友,网络情人了,现在是书虫和文学的版主。
他是我第一个见到的网友,时间。。就是2002年一月多。

那时候,cari才开始热闹不久,然后就有个版主提议搞个网聚,如果你从2001至2002年之间开始加入cari,那么你应该还记得她,她就是小姗(彭亨人,当时在纽西兰就学,放假回来马来西亚)。后来还成了我的义妹,但是现在已经失去联络,可能在纽西兰功课繁忙,而且旧已无上网。小姗是彭亨人,她开始贸然说搞网聚的时候,很多人都不敢太多的表示,因为他们觉得网友见面是个很可怕的事。

那时候的我,在cari从来就没有见过任何人,更甭说陌生的网友了。最后网络情人和生命过客(现在的网名就是糊涂,财经版主),就一起来响应这次的网聚,网管也鼎力支持,并且答应出席。

当时我在论坛最好的朋友,阿左zord(吉隆坡人,曾经一度和我拍挡是体育版主),pandora(太平人,现在在槟城某karaoke上班,蛮高职一下,去唱歌还会看到他),yiyi(沙捞越诗巫人,以前论坛非常活跃,到处可见她的踪迹),还有就是喜欢捣蛋,现在依然活跃在论坛的狐狸(霹雳安顺人)。

结果第一次的网聚,yiyi居然给我意外惊喜,从沙捞越飞过来槟城。还认识了很多论坛经典人物,可可就是了,她可是早期在文学论坛写文章写得最厉害的人,但是现在很少出现了,想念她,偶尔会看到她的芳影出现在我的msn名单,就会聊上一聊。

老实说,第一的网聚就很盛大了,因为可以算是全国性的网聚。
嗯。。。如果你要看这个网聚的过程,可以看看这个第一次的网聚报告(嘻嘻,当然是我写的,由于我初写报告的关系,后来很多人也有了网聚后写报告的习惯。沾沾自喜。。

佳礼第一次网聚回顾。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =130556&fpage=1

我的第二次网聚,也不算什么网聚,但是却是却是去见zord和狐狸,还有一个好朋友,心意的聚会。那时候却是在云顶了,我是和生命过客一起去的,所以就开始了我难忘的云顶网友见面记。

有兴趣者,可以看我写的全程报告。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =134479&fpage=1

在后来,我就时常和gibson(gibson是我第一次网聚就认识的网友)还有网络情人出来聊天,打屁,网络情人是一个擅长讲话的人,有他之处,绝没有冷场,后来的九月,他要出国去台湾深造了。Gibson现在已经鲜少联络,去年的生日会,还看到他出现,感动之极。

2002年尾,是我认识也是我的好朋友,若凡的开始,我如何和她认识?,阿兰姐已经放出那个link,当友情长出幼苗,里面已经有提到。认识若凡,一定也认识婉君,也就是胜仔的姐姐。

2003年,3月。笑话论坛举办了一个超大场面的网聚,我也出席了。也认识了不少kl的网友。那时候我都是住在阿左的家。阿左后来也上来槟城,我也热情地招待回他。

2003年7月旬,槟城论坛刚刚成立,我成为了槟城论坛的版主。为了集中网友。
我第一次为槟城论坛主办了第一次的网聚,地点在变色龙茶坊,网管也有出席,由于这个网聚,认识了阿酒,史地文公,世人,疯子,corner, tower,油炸小鬼,还有。。对不起一些忘记了。

2003年8月31日,若凡带头主办了,apartmentstay火锅网聚,那一次我们玩得很尽兴。留下了不错的回忆。

2003年11月9日,若凡为我举办了一个生日会,非常感动的一次。。也认识了不少新网友。当时网管也出席。

2003年11月,出席了吉打的日莱峰网聚,由浪人主办,这次网聚出席者来自全国各地,好不热闹,就因为这个网聚,让我萌起了念头,想搞一个大型的全国网聚。

2003年12月头,还有刺猬小姐搞的风筝网聚。犹记得放风筝的乐趣。。

结果,在2003年12月31日,我,若凡,婉君,蓝色愿望,死神,阿酒,米米,瓦萨比,这类大型网聚,取名the lost paradise跨年网聚。来自全国各地的网友,而且大多数都有版主在内的成功举办。当天我们放烟花,跳舞,玩游戏,bbq,唱karaoke,好不热闹。

想知道关于这个网聚,请看:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=77314&fpage=1

这次网聚过后,我和若凡开始收山了。

那时候海水最为活跃的时刻,曾经一度成为槟城最佳导游带领各地网友游槟城。而且搞了无数次的网聚,最令人印象深刻的就是她的读书会,儿时玩艺网聚,还有就是沙爹网聚。

那时候韩院的网友也特别的多,也冒起了几个经典人物,skc,piglau,cherrylooi, 猪事丁,howen,白云,elaine,fujii,mica等等等等。

6月中旬开始,举办过的网聚也很多,但是网友私下聚会的相对也更多。

不得不提今年2005年,mica主办的新春网聚,把网友们集合在一起推向另一个高峰。
而我,已经不搞这些网聚啦。。我目前比较专注在于摄影活动方面,也成功了把一些槟城摄影发烧友集中在一块儿,目前还在密集的扩大这团体。

到了今年,一些人已经开始忙碌了。我想另一代的新新人类应该又开始了。
问我参加多少个网聚,我答不出,因为太多了。以前的网友,也变成了生活上的好朋友。
新一代的要努力搞网聚,加油啦。。!

講起網聚,我相信我也出席過很多次,而我第一次出席的網聚就是我們槟城老大的生日會了.
是不是和某某人很像呢?對了那就是all老大姐.

回想一想那天的情形是怎樣的呢.
那就是當我到達的時候,我正要上露可是就看到我們的以前老大姐若凡而當我要開口問她是不是若凡的時候她卻問我一句話,我們拿來的蛋糕在那裡?
這時我就知道她已經以為我是招待员了.
而我就跟她介紹我是ONG,之後她就叫我那蛋糕上去.
之後就是幫akyo慶祝.

最有趣的東西就是我和all是同事,可是我們卻不知道.
可是我知道某一天我們在聊天事聊天的時候,她就知道了,而我還是不知情.
知道某一天我才是到我們是同事.
而現在我們在同一個部門.
可是不久我們就不再是同事了,因為我即將離開了.

其實這世界真的很小,因為我在這邊認識的人,很多網友都是我的朋友的朋友.
就像all以前是和我姊姊同校的.
還有akyo也認識我以前的女朋友.
mica也是我小學同學的朋友.
世人呢,也是我朋友的表弟.

好了,不寫了....
心情不是很好.

回忆,总是离我们那么的近,也离我们那么的远....如果你认真的去回忆,很多发生过的往事,就像才发生一样;而,如果我们不去回味,他就会石沉大海,就这样在你的生活中消失.槟城的忘记回忆,一度离开我好像很远很远了....但是,当现在我尝试去唤醒它的时候,他却是那么的靠近我,那么的真实.

我在2004年1月30号加入佳礼这个大家庭,当时,因为某些特别原因而加入,不过后来,就变成了这里的常客.我的第一个佳礼网聚,是在同年的五月份吧,那时候大学还没有开学,也因为一些原因,我想让自己加入一个新的圈子,所以,就开始了我人生的一个新旅程.我的第一个佳礼网聚,忘了正确的日期了,不过,我还记得,那是海水老大姐发起的读书会.

要说起这个网聚,我不得不提一个人,他就是啊酒.话说那时候我在佳礼只是左看看,右看看...没有固定的落点.也没有认识到很熟的朋友,就是一个人这里那里去的.有次,无聊透了,加上心情很不好,很低落,我就进了去聊天室,随便的就找人聊了起来.有的人不理我,有的人随便的和我谈,我也随便....最后,我遇到了啊酒,谈下谈下...就谈到了读书会去了,我也忘记为什么的,后来她就建议我可以出席海水发起的读书会咯,还建议我去槟城网友社区去留意有关的贴子,以及报名如果我想出席的话....就这样,因为好奇心,因为兴趣,因为想改变自己的生活模式,我就去了槟城网友社区...开始了我的生活.

出席第一次网聚,其实我并不认识任何人,包过啊酒,我也只是那么一次在聊天室跟她谈过.现在回想起来,那时候的我还真是勇敢呢!!要去一个陌生的地方,认识一些从来不认识的人,开始一种新的生活体验....我都做到了.

当我到达变色龙,走了进去,就看到有很多人在那里了...我笑了笑,也不知道是和谁笑的,反正我都不认识,就当作是一种礼貌吧.就这样,我加了进去...海水问明我的身份后,我就和大家自我介绍了,其实,我也忘记但是我讲什么了,我甚至到了后来才知道,那里原来也有女生的...因为我的眼睛没有四处张望啦,呵呵.当天,我们讨论的文章是一个有关[理发]的题目,大家就在海水的带领下,重复读着原文,然后一起分享大家对该文章的看法...我不曾参加过读书会,但是我很喜欢读书会,就这样,我开始了我在佳礼混的日子...

后来,我渐渐的认识了坐在我身边的陌生人,AKYO,WIN...这两人我印象很深,因为我们都是喜欢ARSENAL队.还有海水,CHINENG...还有啊酒,FUJI,白云....(这是后来我才知道她们的名字的)

我的第一次网聚,就这样结束了.
但是,我接下来,还有许许多多的网聚才要开始呢!!

(之一,6/7/05, BY SKC)

Follow Us
哇!!!

原来我真的是那么年轻的啊~

楼上的老前辈们所说的网聚我大部分都没出席过......

说起网聚啊,我第一次参加的网聚就是啊兰所主办的乒乓网聚.

那时候应该是2004年的7,8月吧?

记得当天第一个见到的网友是chineng.那时候真的被他吓了一跳,驻颜有术的他看起来比实际年龄

年轻了很多.不像某某姨婆,老了就是老了~~~

和chineng聊了一阵子,all,win和Akyo到来了.还记得那时候win开始玩起他最拿手的身份调换游戏

了.还好一向精明的我没有被他给蒙骗了.

之后大家就开始打乒乓了.那个叫win的家伙态度非常的嚣张,自称是昔日的校队,连挫all和akyo.

当时如果我会打乒乓的话,我一定忍不住和他较量较量.

正当大家玩得不亦乐乎的时候,ong和猪事丁,Happy Angel,SKC等人也纷纷到来了.

打完了乒乓,大家一起去吃西餐然后开始PLAN阁天的活动了......

其实这虽然是我第一次出席网聚,但有几个网友我之前也是见过几次面的了啦.

就像某某?牙?当我第一次见到她的时候竟然都不觉得陌生,可能是听说过太多关于她的暴力事件了

吧?印象中好像还没见过面就被她在电话里头骂了几次......但我绝对不是因为这样才说她暴力的,

她的暴力倾向是众所周知的......

哈,想不到距离第一次网聚已经一年了.

在这一年里,

因为佳礼,认识了许多朋友.
因为佳礼,学到了很多做人处事的道理.
因为佳礼,去了很多很好玩的地方.
因为佳礼,吃过了很多很好吃的东西.
因为佳礼,使我一年的生活多姿多彩.
因为佳礼,我拥有了许多欢乐.
因为佳礼,我懂得如何使自己更坚强.

哈,不要再说了,懒惰打下去了.

总之,我没后悔过成为佳礼的一份子~~~

我爱佳礼......

[ Last edited by CheongMoKei on 7-7-2005 at 01:18 AM ]

第一次也是唯一一次参加的网聚是2004年12月在金火锅的网聚。。。
那一次,我才真正觉得世界很小。。。在那里,我竟然遇见了我之前参加一个camp的筹委。。。他们是白云,坏人。。还有一个营员,忘了是什么名字了,paiseh。。。还遇见了左手。。。赫赫。。。那晚,还ok拉。。。有说有笑。。。坦白说我对akyo和小货车留下很深刻的印象。。。我觉得小货车是一个很有知识的人,他也很健谈,最后还劳烦他载我去开OT。。。真是谢谢他。。。还有akyo,看得出是一个摄影爱好者。。。。那晚,我好像是这么多人里面,吃的最多的。。。不知道那一个人说还要罚我写报告。。。赫赫。。。
坦白说,那次网聚的照片我没看过。。。
嗯。。。就写到此为止吧。。。

我爱佳礼!!!!

[ Last edited by blackninja13 on 7-7-2005 at 04:07 PM ]

blackninja13 于 7-7-2005 03:59 PM  说 :
第一次也是唯一一次参加的网聚是2004年12月在金火锅的网聚。。。
那一次,我才真正觉得世界很小。。。在那里,我竟然遇见了我之前参加一个camp的筹委。。。他们是白云,坏人。。还有一个营员,忘了是什么名字了, ...

嗯。。偶尔进来看,发现了我的名字。。
你不是认错人了吧?
我几时载过你哦?
呵呵。。至于我的健谈,
换句话说就是鼓噪~~

我第一次参加的网聚是"米米"主办的。

地点:Redbox Karaoke
时间:12.00pm

出席者:
米米
阿酒
胜仔
婉君
蓝色愿望
世人
若凡
阿唷
还有很多。。。

那天我好静,因为我都不认识。。。
那次以后,我就常出席网聚咯!!

也就因为这样生活变得更精彩哦!

看到大家都分享他们的第一次网聚的经验..
可惜我没有
因为一些事情所以无法参加,虽然有报名很多...可是都给大家失望
交通问题,时间问题,学校和私人问题一堆..
希望大家在放假的时候做一些网聚吧..
我想放假时我应该会有时间出席了....
不过我想....大家都不认识我吧

第一次参加网聚,那天应该是2004年11月14号,篮球网聚,我这个人相当沉默寡言和内向,也不会打篮球,那我为什么会出席篮球网聚呢?原因就是网聚地点离我家只有147步就到了,而且也有点好奇,所以就去看看,那天我6点55分就到球场了,第一个认识的网友就是彩子,一个标准的篮球迷,然后还有sakuragi手语,nicloh,ALTAN_523,
GALANCL等人,当天出席者有12人,网聚7点开始,10.45分结束,第一次网聚对我来说是相当美好的,篮球网聚后来有办了几次,我都有出席,而且成了他们的御用摄影师...            

第一次出席网聚,是在2003年的7月。没记错的话应该是13日吧,在变色龙茶坊,一个对于佳礼网聚来说很有纪念性的地方。今天,我仍然佩服自己有勇气单枪匹马的去见那么多陌生人。

第一次出席网聚,见了很多人:网管、若凡、蓝洋洋、阿唷、角落、史地文公、疯子、糊涂、雨豹、虚拟•天、世人、油炸小鬼、EZK、Netlover、bpsim、lord2towers、Dreamer… 还有吗?我应该都没有记错吧?!

老实说,出门前挣扎了很久。想放飞机的原因,除了自己病了之外… 当然还有一点点胆怯。不过由于之前夸下海口说要出席网聚,社区内举办的第一个网聚(光大麦当劳)自己又没有出席(那一年5月电脑进厂一个月,整个月在家里看世界杯,没得上网也就不知道。那次网聚德出席这也只有小猫三两只,因为好像很“临时”那种…)… 好胜心作祟,就只好硬着头皮出门了… 去到变色龙茶坊,我也在外面站了很久… 才带着狂跳的心进入茶坊。也不懂是什么魔力,让我一进去就“相中”网管那边。直觉告诉我,就是他们!

第一次出席网聚,面对那么多陌生人,我只想逃跑。那时候的我,由于不认识大家,也就只好静静地在旁边听大家说话。老实说,即使是听着网管和糊涂说股经,也觉得获益不浅。而那天就感激的,是雨豹… 她知道我生病,时时照顾我,真不好意思。印象最深刻的当然是若凡… 打打闹闹的,一个不像老师的老师。而史地文公和疯子则是给我一种很熟悉的感觉… 至今我仍不晓得在哪儿见过他们。

对于网聚的趣事,实在是太多了… 就请参考我写的网友印象和网聚报告或者那个什么槟城生活日记吧… 至于特别的网友,也实在是很多~ 就麻烦继续参考我写的网友印象。

第一次出席网聚,当然也是我印象最深刻的网聚。其中,还有若凡主办的831网聚、汕头街聚会和吉打浪人主办的Gunung Jerai网聚。当然,少不了的是The Lost Paradise迎新网聚!而感到最遗憾的是,无法出席海水主办的儿时玩意网聚…

好啦,暂时写这么多… 坛主!是不是有得加分~~~~~ 

[ Last edited by 阿酒 on 8-7-2005 at 12:58 AM ]

我啊,是2004年才来到槟城的。
第一次见到槟城的网友,是在大约三月的时候和龙飞erig一起上来。
当时,我们三个一起去北海的一个挑战营,
挑战营结束后就在槟城住上两天,也参观一下槟城的地方。

当时帮了我们最多的就是kelvinlam了,
他不但当我们的司机,
而且还贡献我们一间房子住呢。
还有当导游的海水,akyo,all。。。等等。。
当时我对槟城留下了一个很好的印象,
而且觉得槟城的网友很热情。
另外,我也见到了jenny,同时报读了韩江学院。

四月五日正式开课,
我见到了fujii,之前在文艺论坛有看过她的文章,
很有缘的我们一起到了韩江学院来念书。
第一天来到的时候,就和fujii,jenny聊天,
聊了很多。他们都很容易相处,
一直到现在我们都是好朋友。

来到这里的第一个星期,
我们才会了槟城的网友,
我记得当时有win,akyo,海水等等。。
这次之后,第一次参加的网聚时还是主办的读书会,
当时,来了很多网友,
有karen82,skc,若凡,akyo,chineng,koren,win,chewkit等等。。
都不太记得了,还有出现一下的ong。
自从这次之后,槟城论坛的网聚好想特别多。
读书会电影分享会儿时玩艺等等,
我也认识了很多网友,
名字就不举了,太多太多了。。

不得不提的就是当时的happyangel和tori。
他们是我们四个(jenny+fujii+elaine)最先熟悉起来的网友。
当时我们感情很好,常常出去玩。
也是因为他们,
带我们走过了槟城很多地方。

在来到槟城之前,
我在柔佛和kl就已经有出席网聚了。
我很喜欢佳礼,
因为佳礼好想把马来西来的人都集中起来了。
我因此认识了不少人,交了不少朋友。
我想佳礼已经成为了我生活中不可缺少的一部分了。

我第一次参加网聚是在sp的831火锅网聚。。。
那时候参加的有世人,akyo,若凡,浪人,蓝色。史地文公,tenchi,eZk,旋子施等等等等。。。
有些忘了。。。
感觉很模糊了。。。
真得很久了。。。

第一次在槟城参加的网聚就是akyo的生日会。。。
那时候真的让我认识到很多槟城的网友。。。

过后在槟城参加的网聚有风筝网聚,儿时玩意,lost paradise,satay网聚,若凡生日会,tori主办的redbox网聚,还有就是怡保网友过来滨城的时候的聚会等等等等。。。

其他的有gunung jerai网聚,2004/2005 吉打新春网聚, 2003 12 22的klcc网聚,2003 12 23的kl美食网聚等等。。。

当然。。。
还会有很多私低下的聚会。。。

见最最最多次面的‘网友’。。。
白云,fujii, elaine...
同一间学院。。。
同一间宿舍。。。
但不同房。。。
虽然不同房。。。
但。。。
我整天去他们房间8卦。。。
每天都‘网聚’...
单。。。
最近搬出来了。。。
与他们的‘网聚'也比较少了。。。
很怀念。。。

哈~
差点忘了坏人和tori。。。
坏人已经变我阿姐了。。。
tori是我哥哥。。。
白云,fujii, elaine是我妹妹。。。
一家亲。。。
娃哈哈。。。

哈~
网聚让我认识了更多的网友,不!!!有很多已经变成朋友了。。。

很想告诉这里的朋友,很高兴认识你们。。。

[ Last edited by ckljenny84 on 8-7-2005 at 02:21 AM ]

ckljenny84 于 8-7-2005 02:15 AM  说 :
那时候参加的有世人,akyo,若凡,浪人,蓝色。史地文公,tenchi,eZk,旋子施等等等等。。。
有些忘了。。。
感觉很模糊了。。。
真得很久了。。。

第一次在槟 ...

做么没有讲你和我的网聚咧??

endlessrain 于 8-7-2005 02:25 AM  说 :

做么没有讲你和我的网聚咧??

几时跟你网聚过???

ckljenny84 于 8-7-2005 02:15 AM  说 :
有些忘了。。。
感觉很模糊了。。。
真得很久了。。。

第一次在槟 ...

為什麼沒有提起第一次你就成為我的mami了?

ckljenny84 于 8-7-2005 02:31 AM  说 :

几时跟你网聚过???

某年某月的某一天~~~~~你说我很温柔,我说你很动人......

生日会网聚

出席了那么多网聚,最多的要数生日会网聚了.佳礼有那么多人,所以可以说常常都有人生日,生日没有什么大不了,但是如果一个网友会让大家为他举行一个生日会网聚,那么他的分量是可想而知的了!

出席过的生日网聚有AKYO生日,诺凡生日,啊兰姐生日,坏人生日,猪事丁生日,CHERRYLOOI生日....等等,当然还有我最难忘记的,我自己的生日咯!!网友,是在网上认识的,但是如果深交了,就会延续到网外了,那就成为了真正的友情了.

印象中最大型及最有意思的是AKYO及CHERRYLOOI的生日会,因为那时候AKYO是槟城论坛坛主,人面又广,所以一提起要帮他庆祝生日会,就一呼百应.这就是网友的力量了,要做到大家都愿意配合,帮一个人庆祝生日,并抽空出席,并不是一件容易的事.而CHERRYLOOI在槟城论坛也是个出了名的活跃份子,是大家都很欣赏的才女之一,他的特出,是她的敢作敢为,敢怒敢言!!

而那天,这么巧,他们是同一天生日的,于是,我们就为他们开了个生日会,一起庆祝.庆祝的过程,我不是记得很清楚了,不过生日会的意义,我却没有忘记....佳礼的生日会,让人与人之间,心和心之间,更近了.....

(之二, 11/7/05,SKC)