佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

freelancer你们是怎样quot价钱的~?!!

有人要我帮忙画product的图。例如:眼镜,包包,手链等accessories....
请问有谁知道这种画product的artwork市场上大约是怎样的价钱~!
我不想乱开价,做坏市场。。。也怕被压价,压的太低。。。。
就给我一个大约的价钱吧,好让我心中有个数。。。。
请帮帮我把,知道行情的大大们打救一下我这只菜鸟吧~!。。。PM我也可以。。。。。。
谢谢~!!!!!!! 本帖最后由 evava 于 25-10-2013 12:27 PM 编辑

什么 coat

quotation 吧 ??

通常一个 packing 图大概是 RM1500 咯。。如果成交的话

纸带就更便宜

做事不是看预算做的咩?
这个是你给花生,你拿到猴子的道理。

英俊大肥猪 发表于 25-10-2013 11:01 AM
做事不是看预算做的咩?
这个是你给花生,你拿到猴子的道理。

手工的东西很难讲的。

我是用 Man-Day (工作日)来计算。
一个 Man-Day = 8小时。

比如说 你一个 Man-Day 做RM200,
你的project要 10天(每天8小时完成),
那就可以quote RM2000.

这样做在时间管理上也更加好。

谢谢你们给的意见~!如果还有别的建议也可以告诉我哦~!谢谢~!

Follow Us
请问工程图如何quote?

卖nasi_lemak 发表于 25-10-2013 12:30 PM
请问工程图如何quote?

我建议,你开个价,告诉客户在预期的时间,会根据他的要求先做2-3个本,
最重要跟客户谈好细节(最好录音)。

做好后,
客户要小改,你就迁就改给他,
要大改的 ,你再跟他收费。

录音有什么用?
  最好先 advance 50%,图满意后再付完~

如果是单单只是画图的话没有多少钱而已,好的话几百块,烂的话几十块都有。

其实想知道的是要怎样的product图?一张?一套?一系列?这间中是有差别的。

而且这种通常是没downpay的,很多时候顾客是要先做了个sample才给30 - 50%,完成后再给另外的50% - 70%。

chinmei 发表于 25-10-2013 01:01 PM
录音有什么用?
  最好先 advance 50%,图满意后再付完~

当你做的东西是很需要满足的客人时,录音就可以保障自己和客户。
advance payment 也是必然的。

很难说有市价的,有的以工程来算(Per Project),有的以档案的大小来算(Per MB/KB),有的以尺寸来算(Per Square Feet/Square Meter)。

请问要请人帮忙吗,本人在找着part time工增加收入,
本人会autocad,3ds max,如果有机会,本人什么图也愿意试看

请问游戏平面设计(排版)和游戏网页设计 价钱呢?