佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人住在pjs10/28,sunway附近吗?

要在那里租屋子,请问那带安全吗?什么种族的人比较多?

杩欎釜鍦版柟涓嶆槸寰堝畨鍏?紝浣犳槸涓

cf1314 发表于 24-10-2013 09:25 PM
杩欎釜鍦版柟涓嶆槸寰堝畨鍏?紝浣犳槸涓

什么意思??

sorry, dont know why, my wording become so weird,..i just want to tell u, that place not secure to stay actually, be becareful lo...

[quote]cf1314 鍙戣〃浜

cf1314 发表于 24-10-2013 09:28 PM
sorry, dont know why, my wording become so weird,..i just want to tell u, that place not secure to s ...

哦,谢谢你的意见,其实我有两个选择,一个在kepong baru,单层屋1.5k一个月;然后pjs10/28,双层屋1.3k一个月。我们只是两夫妻,加两只狗,所以屋子大小我们无所谓,最重要要安全。。。

Follow Us
lyn_sunshine23 发表于 24-10-2013 09:35 PM
哦,谢谢你的意见,其实我有两个选择,一个在kepong baru,单层屋1.5k一个月;然后pjs10/28,双层屋1.3k一 ...

PJS10那里有不少的他族。不是种族歧视,但我的顾客曾经在过马路的当儿被马来年轻人骑摩托经过抢金链。
这顾客还是牛高马大的友族呢。

不知道楼主想找那一区的呢? 公寓有意思要租吗?

孤单旅行家 发表于 24-10-2013 10:31 PM
PJS10那里有不少的他族。不是种族歧视,但我的顾客曾经在过马路的当儿被马来年轻人骑摩托经过抢金链。
这 ...

绝对明白你的意思。我真的要慎重考虑了。。。

lyn_sunshine23 发表于 24-10-2013 09:35 PM
哦,谢谢你的意见,其实我有两个选择,一个在kepong baru,单层屋1.5k一个月;然后pjs10/28,双层屋1.3k一 ...

可以考虑住condo,比较安全咯!

選的地方將奇怪的?

离开俩个地方都那么远,好奇怪,楼主做什么事业?

因为我是管northern region sales的,通常会到处跑(out of kl).这次会搬去kl是因为老公,他也是会travel around kl,所以在kl住那里都没关系,最重要安全,我们有两只狗狗,所以觉得landed会比较方便。

狗狗不能住公寓。kepong不错的。到处都有好东西吃。华人多。

楼主如果要公寓又能养狗的。USJ15 court 10的公寓可以养狗。

之前我就是住那里的。范围很大,两个游泳池。

那里的租金一个月大概在千五左右。

我已经选剩这两间了,之前有考虑过公寓,但是想了想一样的价钱,我还是拿地上屋好了,带狗比较方便。所以现在选的这两间,哪一间的治安比较好就会拿那一间了。。。

Kepong baru...

yceecua 发表于 27-10-2013 01:23 PM
Kepong baru...

你的意思是选kepong baru比较好?

住puchong咯 比较多选择