佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

扩大厨房问题

老家厨房小又漏水,想拆掉后面一部份做大。但是发现墙壁后面就是“黄金”的洞,有4个盖。(不懂是不是全部都是黄金的,还是各个不同用途)。如果extend的话那4个盖肯定会在厨房里面了。请问这样做是可以的吗?还是市议会规定一定要在外面的?

你 extend 需要申请不是吗?不然中万字的哦。。。。你给他们 plan 然后看他们批不批准咯
不批准就塞

但最重要看你邻居吧,有时候你 extend 弄到别人家没风水的话。。。。野来更多问题
后院没风去,被你 extend 顶到自然的风进入 本帖最后由 cupid25 于 24-10-2013 01:47 PM 编辑

cupid25 发表于 24-10-2013 01:44 PM
你 extend 需要申请不是吗?不然中万字的哦。。。。你给他们 plan 然后看他们批不批准咯
不批准就塞  ...

extend需要申请?我看很多人新屋一买来就extend,没有听有朋友申请过什么东西嘞。

ultraboy 发表于 24-10-2013 01:47 PM
extend需要申请?我看很多人新屋一买来就extend,没有听有朋友申请过什么东西嘞。

等你邻居 complaint 看中不中咯

http://voyager8.blogspot.com/2008/12/procedures-for-approval-for-house.html

cupid25 发表于 24-10-2013 01:50 PM
等你邻居 complaint 看中不中咯  

如果说邻居ok就没问题了吧。那4个洞的问题呢?

ultraboy 发表于 24-10-2013 01:54 PM
如果说邻居ok就没问题了吧。那4个洞的问题呢?

可以那么说吧因为不可能每一间屋子去调查。。。哈哈
除非以后实行那就没办法

我家邻居都是有问后假如装修等等。。。我们都是都 ok ,而且都会讲一声。
但如果你邻居特别很喜欢找事情的,那么你还是要一些防备吧

4 个洞问题,这个我不会哦。。。可是你会介意吗假如那个黄金的 paip 放进厨房 pump? 哈哈哈
因为不成看过有人做在屋子里面。。。 本帖最后由 cupid25 于 24-10-2013 02:01 PM 编辑

Follow Us
cupid25 发表于 24-10-2013 01:59 PM
可以那么说吧因为不可能每一间屋子去调查。。。哈哈
除非以后实行那就没办法

可是没有把金盖放到屋子里面根本不能extend。现在金盖就在墙壁边而已。除非在金盖前面的墙壁做一个门,pump金时只是paip头进来而已。

话说回来那个黄金多久要pump一次?

黄金一年抽一次,可以不抽,有事自理。但是小心"黄金盖一开,蟑螂满天飞。" 本帖最后由 ecodian 于 24-10-2013 03:12 PM 编辑

明文规定装修屋子外围要得到准证。但是没几个人这样做。而且市议会也不会对付,除非有人投诉。所以你就放心去做吧。黄金盖你可以用砖块补上,但不可以封闭,这样将来抽黄金才不会麻烦。放心,没问题的。

如果是这种情况, 我看最好还是不要扩建。。 这样脏的东西做在房子里面, 有什么事很恐怖的列。。
厨房小没有关系, 倒不如找ID帮你设计一下, 麻雀虽小五脏具全的厨房??? 很多时候他们可以设计帮你节省空间的。。

可以畫個圖, 讓我們提供一些意見.

cupid25 发表于 24-10-2013 01:44 PM
不批准就塞  ...

我extend都沒有申請的...

.鄰居不會怎樣的..

安姑 发表于 24-10-2013 10:06 PM
可以畫個圖, 讓我們提供一些意見.

大概像这样的。红线是后面的空地。那4个圈就是那个我说的洞。仔细一点旁边两个是四方盖,中间两个是圆盖。全部都是“金盖”吗?

图

安姑 发表于 24-10-2013 10:07 PM
我extend都沒有申請的...

.鄰居不會怎樣的..

有法条的东西,都会惹出事来。。。我听过发生的例子
些人深不可测

就像你半夜在有钱人家外走路,不到 10 分钟警察立刻出现。。你在普通家住的地方走,没有人理你咯

ultraboy 发表于 25-10-2013 06:48 AM
大概像这样的。红线是后面的空地。那4个圈就是那个我说的洞。仔细一点旁边两个是四方盖,中间两个是圆盖。 ...

從bedroom方向extend出去. 做成一間bedroom..

原來的bedroom跟廚房打通, 變成kitchen

這個solution沒有動到4洞

安姑 发表于 25-10-2013 11:06 AM
從bedroom方向extend出去. 做成一間bedroom..

原來的bedroom跟廚房打通, 變成kitchen

bedroom extend的话会压到一个洞。再来要经过厨房再到房间不是怪怪的吗?还有bedroom现在有人住,要弄那边的话就不够房间了。

cupid25 发表于 25-10-2013 08:56 AM
有法条的东西,都会惹出事来。。。我听过发生的例子
些人深不可测

也是..

不過我隔壁比我extend還利害..

可以extend到黃金蓋上,我幾個親戚的家也是廚房下面有黃金蓋

注意不可以把那些蓋封死,裝修時做美美就注意不到了

還有pump的話也不是每一年要pump,我老家30年了都沒pump過一次,看你運氣咯,大便太硬諸塞到就要打開來咯

给你实际的方法。 买个新的化粪池,安装在外面的空间。旧的就封了他吧。

Only^Two 发表于 25-10-2013 12:37 PM
给你实际的方法。 买个新的化粪池,安装在外面的空间。旧的就封了他吧。

买个新的化粪池?化粪池不是要挖的吗?有打算要挖一个新洞然后封掉旧洞。不懂这样会花很多钱吗?