佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

D800 LCD 一塔塔的黄

最近发现到我的D800的LCD 有问题 ,拍白纸会出现左上角一片黄好像一塔塔的黄,把照片放在电脑看是没事~
证明机有问题?已经updade firware了还是一样的问题~

我自己回复了我的问题,昨天我已经拿去Nikon service center ,答应换LCD给我,但维修员说要有心理准备可能会一样,我就说如果这个问题解决不到给我,你就udateD800E给我,最多补他钱,我再等待维修员给我一个答复~
如你的D800也有这样的问题,拿去维修~~

照片放出来给我们看一看

silky33 发表于 30-10-2013 10:24 PM
照片放出来给我们看一看

照片在相机里的LCD才能看到,电脑看是没事~

michaelsoon 发表于 30-10-2013 11:26 PM
照片在相机里的LCD才能看到,电脑看是没事~

LCD可以调节WB

silky33 发表于 2-11-2013 11:45 PM
LCD可以调节WB

不是W/B的关系,拍一张白色的纸从LCD里看照片是左上角一塔塔的黄,不是整张偏黄~
我打去KL总公司投诉了,KL那边答应保证修理好给我,可能要一个月多才能做好,要order零件~

Follow Us
每一张也是那样?,,,还是只是在室内

silky33 发表于 3-11-2013 10:28 PM
每一张也是那样?,,,还是只是在室内

只要拍到有白色的颜色东西都会有所看到~也有拍蓝天白云,白云里面一部分都是一踏踏的黄

D800 与 D4 有同样问题,白色带青黄。但是我记得D4 回SC 可以把screen 颜色update 成D3 D700 那样。 致电给nikon 找Mr yong 询问下。

补充下。。。 小弟也发现D800 screen 需要-2 级 来配合小弟机器monitor的输出。 反之以往D700 与 D3 只需 -1 级。

ivtec 发表于 9-11-2013 12:17 PM
D800 与 D4 有同样问题,白色带青黄。但是我记得D4 回SC 可以把screen 颜色update 成D3 D700 那样。 致电给 ...

"只要拍到有白色的颜色东西都会有所看到~也有拍蓝天白云,白云里面一部分都是一踏踏的黄

他的问题不是你讲的那个,,,他是一踏踏的黄

silky33 发表于 10-11-2013 10:19 PM
"只要拍到有白色的颜色东西都会有所看到~也有拍蓝天白云,白云里面一部分都是一踏踏的黄"

他的问题 ...

LZ 标题 与 内容小弟误解。。。

ivtec 发表于 11-11-2013 10:47 AM
LZ 标题 与 内容小弟误解。。。

我的机已经拿回来了,说换了LCD给我,问题是还有一点点,但没有比之前的多了~
有谁知道机拿去nikon维修,换什么零件,单有list出来的吗?

michaelsoon 发表于 7-12-2013 12:25 AM
我的机已经拿回来了,说换了LCD给我,问题是还有一点点,但没有比之前的多了~
有谁知道机拿去nikon维修 ...

回Nikon 维修的话,100% 会给你一个bil,都会list出什么问题,换了什么以及人工收费。

ivtec 发表于 7-12-2013 09:54 AM
回Nikon 维修的话,100% 会给你一个bil,都会list出什么问题,换了什么以及人工收费。

谢谢回复