佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc74

【世界快乐指数调查报告】:马来西亚是世界上最不快乐的国家之一

总归一句三声无奈
治安无奈:哎!
经济无奈:哎哎!!
前途绝望:哎哎哎!!!

独立 56年, 排名第56名, 好了 toto就买 5656或 5566。

在孟加拉西亚能快乐吗?

他们会《时运高看不到》
再不就是只是之一,不是唯一
还有说这是虚报的
Lim Beh怕啥

有人快乐,有人伤心,大部分平民都是不快乐的

连我的新加坡老板都问我“马来西亚这样,你还不赶快申请PR?”

Follow Us
我很不快乐,尤其回到目前的工作岗位

贪污与腐败的政府,活在压力之下,何来快乐??

非也,这里是贪官和朋党的天堂。

换言之,是人权民主的坟墓。。

是咯,货币贬值,通货膨涨,人民生活压力大,怎会开心呢。

wlwl 发表于 19-10-2013 09:34 AM
我会快乐,如果没有土权随意叫我You tak suka, you balik cina!
华人就是二等公民!唉。。。。

我们是土生土长的马来西亚公民,无奈地位却远远不及外劳
土地王子的封号其实还不是占着人数够多自封的
比别人努力,成绩也比别人好,然后呢?
还不是每一年上演拿不到属意科系的戏码?
悲哀。。。
如果真的是绩效制,真的以公平为大前提,我想我也会比今天快乐

评分

wuyaya + 5 现在外劳都有钱买摩托驾来驾去了咯

全世界马来西亚人都已经很努力,出钱出力的希望这次真的能换政府,可是最后还是不可以的,连安华他们都做不了什么,我们又能怎样。。。

为何每次被揭发舞弊!政府都给一些连小孩子都不会相信的藉口来敷衍!

结果最后却草草了事?!

wlwl 发表于 19-10-2013 09:34 AM
我会快乐,如果没有土权随意叫我You tak suka, you balik cina!
华人就是二等公民!唉。。。。

2等都还没轮到。最简单的例子是被入回叫的肯定排在华人前面,不过不算是地球王子

EJes2 发表于 19-10-2013 06:40 PM
连我的新加坡老板都问我“马来西亚这样,你还不赶快申请PR?”

唉,这个听起来有些无奈与辛酸啊

我的快乐被贪官毁灭了。。。

sinleeckk 发表于 19-10-2013 12:58 PM
这三个卡佬(lovemine,lovemy,itumacam007)超开心的咯,自我感觉良好的一群人。。。

有谁可以人肉这三只水出来看看它们的样子吗?

连泰国都不能比了。

东南亚:
排名,国家 (分数)
30. Singapore (6.546)
36. Thailand (6.371)
56. Malaysia (5.760)
63. Vietnam (5.533)
76. Indonesia (5.348)
92. Philippines (4.985)
109. Laos (4.787)
121. Myanmar (4.439)
140. Cambodia (4.067)

其他亚洲国家
43. Japan (6.064)
42. Taiwan (6.221)
41. South Korea (6.267)
64. Hong Kong (5.523)
93. China (4.978)
111. India (4.772)
108. Bangladesh (4.804)

http://unsdsn.org/happiness/

全文:
http://unsdsn.org/files/2013/09/ ... port2013_online.pdf

我从来都不指望政府能够给予全民什么协助的,很多时候呢都是利于朋党的,就连我的友族朋友都对政府的施政不满意,何况是我们?!你看看最近的巫统的选举好了,一个两个也不是说一套、做一套?在国政大家庭里面说什么一个马来西亚的理念,在巫统大会上讲什么?!基本上我们所面对的柴米油盐酱醋茶,这些有哪一个不被那些朋党扫完了?!我们能够威胁他们吗?!照理说这些朋党不应该涉及这些领域的,毕竟这些牵涉到了人民的利益,何况他们也是人民选出来的,应该替我们说话才对呀!!!

如此不开心,因此大马人每天都在Internet浏览HAMSAP网页。

难怪啦