佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mitsubishi mirage, kia picanto, hyundai i10

小弟最近想买一辆车,主要是city drive。看中了三辆车:mitsubishi mirage, kia picanto, hyundai i10。
想请问大家关于这三部车的性能,油耗,舒适度,service/maintenance方面的建议。如果有更好的建议也欢迎给我意见

mirage感觉很不错,实际不知道如何。楼主,得空的话,我们一起去试车?

acetan44 发表于 19-10-2013 01:01 PM
mirage感觉很不错,实际不知道如何。楼主,得空的话,我们一起去试车?

哈哈,请问你是哪里人?

请问这里有mitsubishi的SA吗?想请问看mirage有的扣吗?

黑色梦幻 发表于 19-10-2013 10:29 PM
哈哈,请问你是哪里人?

我雪隆区的,也是sa 不过还没试过mirage。

acetan44 发表于 20-10-2013 10:10 AM
我雪隆区的,也是sa 不过还没试过mirage。

想请问你Mitsubishi的spare part难找吗?会贵吗?trade in value如何

Follow Us
mitsubishi mirage
最近有折扣两千块,一年免费maintance
我也是打算买这辆车子,我试驾了,性能很好,转弯安全。很省油(朋友驾着辆车所以告诉我的)

黑色梦幻 发表于 20-10-2013 03:15 PM
想请问你Mitsubishi的spare part难找吗?会贵吗?trade in value如何

买车最主要是你喜不喜欢,不需要理会二手价~我已经问过了,假如供9年,每个月车期差不多就是六百多块而已,一定要给10%头期

mitsubishi mirage和 kia picanto可以选择而已, hyundai i10就不用考虑了。
比驾驶性能mitsubishi赢,比安全kia 赢,kia picanto 有六个air bag,4个disk break

monchichi11 发表于 20-10-2013 06:58 PM
mitsubishi mirage
最近有折扣两千块,一年免费maintance
我也是打算买这辆车子,我试驾了,性能很好,转 ...

我想问清楚就是一年免费maintenance,因为我朋友买其他车也是有可是service的时候就有charge而且不便宜。
我也是想买这辆车,如果有扣就更好。蛮欣赏mitsubishi mivec + INCVT III

黑色梦幻 发表于 21-10-2013 04:01 PM
我想问清楚就是一年免费maintenance,因为我朋友买其他车也是有可是service的时候就有charge而且不便宜。 ...

mitsubishi 一年maintance是全包,不是service而已,假如里面东西坏也是有得修理,不收费
所以我觉得很值得买

monchichi11 发表于 22-10-2013 07:57 PM
mitsubishi 一年maintance是全包,不是service而已,假如里面东西坏也是有得修理,不收费
所以 ...

换engine oil那些也包?
真的很不错,一起换吧。哈哈。我也是准备要换了

评分

monchichi11 + 3 我很赞同

你去试驾一下~不错的感觉,可以再问问SA年尾还有什么折扣吗~知道没有

评分

黑色梦幻 + 3 谢谢分享

monchichi11 发表于 22-10-2013 09:17 PM
你去试驾一下~不错的感觉,可以再问问SA年尾还有什么折扣吗~知道没有

我会的,不过应该是等十二月尾或者一月头靠近新年应该会更多优惠

评分

monchichi11 + 2 我很赞同

目前市价是多少?

kanno 发表于 30-10-2013 05:57 PM
目前市价是多少?

我那时问的是High spec扣rm2000