佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要求曼谷五天四夜自由行程

我将在下个月尾去曼谷走走,第一次自由行,第一次乘BTS,第一次搭船, 在观光地点上的时间安排有恐不妥,请各位曼谷达人替我看看我的行程,给我见意! 这次的自由行共有三人,我们是以火车抵达曼谷.先在这里向各位达人说声谢谢!

看了多天的遊記,我把我的行程更改至以下....希望各位泰国曼谷旅遊达人能给於我宝貴的意见!

26/11/13 -       2.50pm- 以火车从大山脚出发.

27/11/13 –      12.55pm-抵达曼谷华龙邦车站, (这里有沒有电话及internet卡賣?)
                      2.00pm -check in Bangkok City Hotel(Siam区)靠近BTS N1 Ratchathewi), Petchaburi Road
                      3.00pm -出发…乘德士至唐人街路-舢板巷市場逛! (下午了!市埸不知还有沒有开?),
                      5.00pm -唐人街(yawarat)逛.
                      6.30pm-T&K 海鲜坊晚餐(有什么名菜介绍?)
                      8.00pm -乘taxi至khao San路逛 (附近还有什么景点可以去,请各位达人给点我見意!)
                     10.00pm-回酒店.(Bangkok City Hotel)

28/11/13 -      参加曼谷AK House的团,(乘BTS从N1 Ratchathewi至 E9 On Nut站),
                      9.00am-5.30pm (大城府WatYai Chanimongkhon, 大城府水上市场,
                      涅磐寺, WatMahathat(佛头),帕席桑碧寺设帕蒙空博碧大皇宫.)
                      5.30pm- 回到曼谷BTS E9 ON HUT车站.(接下来应该怎样安排比較妥当,省時?)
                      6.00pm- 回到BTS Chit Rom站拜四面佛,晚餐於Siam Square Somtan Nue
                      8.30pm- 逛Siam Square, Central Mall,拜象神!
                     10.00pm- 回BTS Siam站乘BTS回 N1 Ratchathewi站後,步行回酒店!

29/11/13 -      参加曼谷AK House的团,(乘BTS从N1 Ratchathewi至 E9 On Nut站)
                     8.30am- 4.00pm(Damnoen Saduak水上市场, 美功铁道市场, 骑大象,4pm-回曼谷!)
                     5.30pm- AsiatioueThe Riverfront, 晚餐及逛街,
                    10.00pm-乘免費船至BTS Saphan Taksin, 乘BTS回 N1 Rathachewi站,步行回酒店!

30/11/13 -     自由行!
                    9.00am- 大皇宫(目前入门票???)
                    11.30am- 午餐於大皇宫附近, 12.30pm-睡佛 (目前入门票???),
                    3.00PM- Terminal 21,
                    5.00pm-晚餐於terminal foods court.(有什么餐館可介绍?)
                    6.00pm- Red Sky Bar( Centara Grand Hotel 55th) (附近还有什么夜市/景点可以去,请各位达人给点我見意!)
                    8.00pm- 附近夜市或景点.
                    10.00pm- 乘BTS回酒店!

01/12/13 -     8.30am-步行至水门市场,水门鸡飯.
                    12.00 noon – check out, 至华龙邦火车站,午餐於车站附近(有什么餐館可介绍?),
                    2.45pm火车离开曼谷!

02/12/13-      1.50pm- 扺达大山脚火车站!

住宿安排了没有?
如果还没有,建议不妨到 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。

想请问LZ和AK HOUSE订团 是怎样付款的呢?
因为我也是考虑和他们订   (LZ的抵达时间和离开时间几乎和我完全一致)

地域修罗~ 发表于 19-10-2013 08:11 PM
想请问LZ和AK HOUSE订团 是怎样付款的呢?
因为我也是考虑和他们订   (LZ的抵达时间和离开时间几乎和我完全 ...

我是通过信用卡过账!

jtout1 发表于 19-10-2013 01:10 PM
住宿安排了没有?
如果还没有,建议不妨到 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语 ...

謝謝jtout1,酒店己訂了-Bangkok City Hotel!

zack68 发表于 19-10-2013 10:02 PM
我是通过信用卡过账!

LZ可以详细一些吗?信用卡 我有可是怎样向他们付款呢? 我的一位朋友说是需要用到paypal的

Follow Us
如果你確定了你的行程,AK HOUSE會EMAIL你,用paypal的方法以信用卡過賬!

地域修罗~ 发表于 19-10-2013 10:34 PM
LZ可以详细一些吗?信用卡 我有可是怎样向他们付款呢? 我的一位朋友说是需要用到paypal的

地域修罗!我的回覆,有帮到你吗?

zack68 发表于 21-10-2013 02:34 PM
地域修罗!我的回覆,有帮到你吗?

感谢LZ~明白了。

看了多天的遊記,我把我的行程更改至以下....希望各位泰国曼谷旅遊达人能给於我宝貴的意见!

26/11/13 -       2.50pm- 以火车从大山脚出发.

27/11/13 –      12.55pm-抵达曼谷华龙邦车站, (这里有沒有电话及internet卡賣?)
                      2.00pm -check in Bangkok City Hotel(Siam区)靠近BTS N1 Ratchathawi), Petchaburi Road
                      3.00pm -出发…乘德士至唐人街路-舢板巷市場逛! (下午了!市埸不知还有沒有开?),
                      5.00pm -唐人街(yawarat)逛.
                      6.30pm-T&K 海鲜坊晚餐(有什么名菜介绍?)
                      8.00pm -乘taxi至khao San路逛 (附近还有什么景点可以去,请各位达人给点我見意!)
                     10.00pm-回酒店.(Bangkok City Hotel)

28/11/13 -      参加曼谷AK House的团,(乘BTS从N1 Ratchathewi至 E9 On Nut站),
                      9.00am-5.30pm (大城府WatYai Chanimongkhon, 大城府水上市场,
                      涅磐寺, WatMahathat(佛头),帕席桑碧寺设帕蒙空博碧大皇宫.)
                      5.30pm- 回到曼谷BTS E9 ON HUT车站.(接下来应该怎样安排比較妥当,省時?)
                      6.00pm- 回到BTS Chit Rom站拜四面佛,晚餐於Siam Square Somtan Nue
                      8.30pm- 逛Siam Square, Central Mall,拜象神!
                     10.00pm- 回BTS Siam站乘BTS回 N1 Ratchathewi站後,步行回酒店!

29/11/13 -      参加曼谷AK House的团,(乘BTS从N1 Ratchathewi至 E9 On Nut站)
                     8.30am- 4.00pm(Damnoen Saduak水上市场, 美功铁道市场, 骑大象,4pm-回曼谷!)
                     5.30pm- AsiatioueThe Riverfront, 晚餐及逛街,
                    10.00pm-乘免費船至BTS Saphan Taksin, 乘BTS回 N1 Rathachewi站,步行回酒店!

30/11/13 -     自由行!
                    9.00am- 大皇宫(目前入门票???)
                    11.30am- 午餐於大皇宫附近, 12.30pm-睡佛 (目前入门票???),
                    3.00PM- Terminal 21,
                    5.00pm-晚餐於terminal foods court.(有什么餐館可介绍?)
                    6.00pm- Red Sky Bar( Centara Grand Hotel 55th) (附近还有什么夜市/景点可以去,请各位达人给点我見意!)
                    8.00pm- 附近夜市或景点.
                    10.00pm- 乘BTS回酒店!

01/12/13 -     8.30am-步行至水门市场,水门鸡飯.
                    12.00 noon – check out, 至华龙邦火车站,午餐於车站附近(有什么餐館可介绍?),
                    2.45pm火车离开曼谷!

02/12/13-      1.50pm- 扺达大山脚火车站!

还有15天就要出发了!有点急!是否我的安排妥当?請各位曼谷达人多指点,指点!

zack68 发表于 10-11-2013 03:02 PM

26/11/13 -   ...

我的帖里有T&K的照片,这样做法的鱼很好吃,有酸又辣的。但是还有一个海鲜东粉很辣呀。。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3239272&extra=page%3D2

zack68 发表于 10-11-2013 03:02 PM

26/11/13 -   ...

其实,大皇宫/khao san road/ china town / asiatique. 都是在一起的,你分了3天去同样的地方呢。我个人觉得你会浪费时间了哦。。
你可以安排在一天的时间里。。。。khao san road晚上比较热闹的。china town 那时我去的时候大概是5点多。开始热闹了,其实那边很多东西逛的,都是批发的,只是那时候的我,脚累了所以就没有什么走到。从船头走路到chian town也需要10-15min。但是一路上看到了不少东西拉。。。过后当然就是去T&K吃晚餐了。。好吃!!

LZ, 請问你从BTS PHAYA THAI到BTS SAPHAN TAKSIN需要在BTS SIAM換车吗?一趟每人多少錢?急! 26/11要过去了!

angel7982 发表于 11-11-2013 04:45 PM
其实,大皇宫/khao san road/ china town / asiatique. 都是在一起的,你分了3天去同样的地方呢。我个人觉 ...

ANGEL7982, 請问你从BTS PHAYA THAI到BTS SAPHAN TAKSIN需要在BTS SIAM換车吗?一趟每人多少錢?急! 26/11要过去了!

zack68 发表于 17-11-2013 12:42 AM
LZ, 請问你从BTS PHAYA THAI到BTS SAPHAN TAKSIN需要在BTS SIAM換车吗?一趟每人多少錢?急! 26/11要过去了!

需要在BTS Siam站转Train. 没错的话一个人train费是42Bath

zack68 发表于 17-11-2013 12:44 AM

你可以到这个bts网站计算你的交通费用。http://www.bts.co.th/customer/en/02-route-current.aspx

edwardtan87 发表于 17-11-2013 01:00 PM
你可以到这个bts网站计算你的交通费用。http://www.bts.co.th/customer/en/02-route-current.aspx

多謝了,你的link真好用!

hvliew 发表于 17-11-2013 11:35 AM
需要在BTS Siam站转Train. 没错的话一个人train费是42Bath

多謝您的宝贵经验! 如果我们一共是3人,乘德士会不会比較省?

hvliew 发表于 17-11-2013 11:35 AM

hvliew说的是对的,要转站的。很容易而已的。。一个人要42bath.