佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狮城男女 5大乱穿丑样

狮城男女 5大乱穿丑样

本地男女常如何乱穿?形象顾问分析狮城男女5大乱穿丑样。

最近有人在网上说,本地男生的服装品味差,跟其他国家的男生相比穿着太随便,到哪里都是百慕达裤配拖鞋。随后,有人反击说,本地女生其实也是如此,在网上掀起一番话题。

一名网友说:“新加坡女生的穿着也很差不是吗?T恤加运动短裤搭配拖鞋在乌节路逛街,还将紧身裤外穿,也穿不利于身材的高腰短裤,及牛仔裤搭配拖鞋等等。”

其他对狮城女性穿着的控诉还包括:平胸也硬穿露胸的上衣,没有美腿却穿热裤秀腿,及穿曝露上衣露出不雅观的“阿嬷”内衣。

张思丽:潮男潮女品味待提升。完整报道,请翻阅11.10.2013的《新明日报》。

哪5大丑样?

形象顾问张思丽举出本地男女5大乱穿丑样:

●女生穿半透明上衣,却配搭鲜艳的内衣。

●女生穿露肩上衣,也露出内衣吊带。

●男生穿正式的办公室服装,却搭配拖鞋。

●女生的热裤太短露出臀部。

●男生去任何场合都穿短裤。

- See more at: http://news.omy.sg/News/Local-Ne ... thash.VgxqTRpI.dpuf
马劳们是不是也是短裤+拖鞋就出街去

我是咯,我穿得舒服就可以鸟,管他好不好看

男的不穿bermuda裤出街难道要穿短裤?或是短裙?
这里天气热好吗。。。如果是欧美那些天气温和的国家。。。我不介意穿天天穿jean或长裤咯。。
这些评语是谁写的?

偶短裤拖鞋。。。睡觉裸睡。。。谁吹的着。。。

●女生穿露肩上衣,也露出内衣吊带。

上面这点,男生们也不介意??

我对男生穿着不太在意。。
但是如果穿那种阿公背心拖鞋短裤在mall里面走就很奇怪。。
现在很多男生都穿短裤的啊。。。有什么大惊小怪的~
拖鞋。。。。。穿什么都可以。。。但是我最不喜欢男生穿crocs

女生,的确我看到很多女生喜欢穿半透明衣服配搭鲜艳内衣。。。
至于穿吊带衣,露出内衣带。。这个。。
基本上。。
我也会,但是。。。有的露出的内衣带是那种阿嬷内衣带。。。起码也对你的内衣带有点好看的吧。。。
阿不然全黑。。。

不过我管你去什么orchard,我都是。。。。
tshirt短裤拖鞋出门。。。

评分

没良心 + 3 我也是

Follow Us
穿太曝露,有点伤到民族的文化吧 !

SpiderLRT 发表于 18-10-2013 10:18 AM
我是咯,我穿得舒服就可以鸟,管他好不好看

不能完全这样说的咯。

当他/她穿到很肉酸,会引起别人的不友善的眼光和批评。这时候就穿的不舒服了(精神上)。
我们是活在社会里的,必须顾及别人情感,这就是文化。。。。
Lady GaGa 除外。

天气热是酱的,不然我也想穿这样啊...

男生去任何场合都穿短裤 -- 觉得没问题. 天气浆日...

女生的热裤太短露出臀部 -- 人家喜欢露就露啦... 没意见...

男生穿正式的办公室服装,却搭配拖鞋 -- 这... 是有些怪怪的...

评分

cutan + 5 我很赞同

女生穿露肩上衣,也露出内衣吊带 -- 叼,让全部女生都包头啦...

女生穿半透明上衣,却配搭鲜艳的内衣 -- 个人品味问题, 喔觉得蛮好看的...

像裡面滴穿出街會過份嗎?

最难看就是那种黑色松松的运动短裤!!!

女生穿着超短裤露出臀部肉,然后臀部肉下面还要黑黑到感觉肮脏的,
我是觉得太over了

我工作就短裤+拖鞋
送孩子去褓母家她还以为我拿假,我说没有啊,等下就直接上班了

农夫 发表于 18-10-2013 10:56 AM
不能完全这样说的咯。

当他/她穿到很肉酸,会引起别人的不友善的眼光和批评。这时候就穿的不舒服了(精 ...

如果他觉得不舒服,我会建议他看医生

有的上面打扮穿得美美的,一往下看穿夹脚拖鞋
唉!什么美感都不见了。。。
要是美美的短裤,搭配美美的,当然可以接受。。要是还配搭拖鞋就。。。