佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新店上场大优惠!!衣服,鞋子,裙裤子都有大优惠 如果要批发可PM我哦!

各位MM们请看这里,这里有很多(特惠价)

衣服RM25.00+RM37.00=优惠RM60.00

衣服RM37.00的买两件RM70.00

衣服RM25.00的买两件RM45.00

各位MM们,你们购买两对鞋子我们有包邮费哦
各位亲爱的顾客们反买上RM168以上的包邮费哦!

各位亲爱的顾客们反买上裙子裤子RM150以上的包邮费哦!

本店只在乎做生意,如有什么不好的不对的可以留言给我们,我们会尽快解决您的要求

开跑预定01期时间开始啦!

开始时间:20号10月2013年

截止时间:18号11月2013年

❤请注意哦~本店所有商品都是预购的~商品将在预购截止10天左右收到货物哦~

因为本店还新我们会尽快上载更多最新的衣服给各位MM们。有什么做到不好不对的请原谅

如何下定单:
订单:货号
颜色:一定要写
尺寸:一定要写
名字:一定要写
电话号码:一定要写
收货地址:一定要写,一定要是MM们可以收到货的地址哦!
注意:你们货物有什么要我们看的就写下去,我们会帮助你
*以上一个货物只可以用一个订单*
*订单好了可以留言给我或信息我0105665975谢谢!*
*下单汇款后,请尽快给予汇款银行,时间,数额,如果没有通知您的损失本店不负责

买家必读

❤请注意哦~本店所有商品都是预购的~商品将在预购10天左右收到货物哦~

买家须知:
。请在下单时清楚写出你要的商品编号,颜色与数量还有你的地址和手机号码。
。任何询问可以在此帖询问,微信,sms或进入facebook专
https://www.facebook.com/pages/%E6%A8%B1%E6%A1%83%E5%B0%8F%E4%B8%B8%E5%AD%90%E6%9C%8D%E8%A3%85%E5%BA%97/139511119529173
。下订单后请在3天内付款全额,全额付款后订单才会生效。未付款订单会被取消。
。下单汇款后,请尽快给予汇款银行,时间,数额,如果没有通知您的损失本店不负责
。付款后要取消一律不退回
。下单后如果厂商缺货,我将退钱给买家那我会自动将您的订单取消,然后通知您在,把款项退还给您
。我们是使用post  laju的
。邮寄失误或邮寄造成损坏本店一律不负责
。因为每台电脑的色度不同,商品难免有一点的色差,对色差很在意的您请仔细考虑在决定购买。
。不提供更换服务,由于本店商品是从国外运回来的,所以不能退货哦~~请仔细考虑您要的款式和尺寸颜色。
。货到后我会尽快处理,如果货物延迟并不是我要的哦,请您耐心的等待。
。由于发货量实在是太大,抵达我家后我会在48小时内整理好,请您原谅。

***本店不接受议价,因为我们价钱已经是最低了***
***注意!你们的地址和联络号码一定要正确,因为邮寄,寄错了,本店一律不负责***
***如果需要任何协助可以联络我,我会为你们提供最好的服务
联络方式:0105665975(微信,sms)

2013新款秋衣闺蜜装潮女士上衣修身打底衫韩版螺纹V领文艺长袖T恤
(价格:RM25.00)

编号:0001
板型: 修身
衣长:中长款(衣长大于65CM)
领型: V领
袖型: 常规袖
袖长: 长袖
流行元素: 拼贴/拼接
主要颜色:黄色 黑色 蓝色 白色 浅灰色 酒红色 军绿色 深灰色
尺码: 均码

2013夏季新款女式t恤短袖套头皇冠个性狗印花韩版街头明星款1098
(特惠价:RM37.00) (原有价格:RM50.00)
货号: 0002
板型: 宽松
衣长: 中长款(衣长大于65CM)
领型: 圆领
袖长: 短袖
主要颜色: 白色 深灰色 浅灰色
衣长:75
胸围:50*2=100延伸至60*2=120        59
肩宽:59

BY新款卫衣长款 打底衫 韩版字母宽松大码百搭长袖t恤女 7746#
货号: 0003
衣长: 中长款(衣长大于
65CM)
领型: 圆领 , 袖型: 常规袖 , 袖长: 长袖
图案: 字母
主要颜色: 灰色 白色
尺码:
M L XL
M:衣长72CM 胸围100CM 肩宽不限
L:衣长74CM 胸围104CM 肩宽不限
XL:衣长76CM 胸围108CM 肩宽不限

2013秋季新款 学院风拼接娃娃领长袖中长款T恤 6992#

货号:0004
衣长: 中长款(衣长大于65CM)
袖长: 七分袖
风格: 甜美
主要颜色: 黑色 浅灰色
尺寸:肩宽42 , 胸围100 , 袖长41 , 衣长71

2013秋女水洗色怀旧复古猫眼珍珠扣长袖牛仔衬衫女衬衣韩版潮
(特惠价:RM37.00) (原有价格:RM65.00)
货号:
衣长: 常规款(50cm<衣长≤65cm)
领型: 翻领/POLO领
衣门襟: 单排多扣
款式细节: 口袋
颜色分类: 浅色 深色
尺码: S , M , L , XL , XXL

Follow Us
2013秋装新款韩版 女装新品领口铆钉 宽松 长袖牛仔衬衣 衬衫 女
(特惠价:RM37.00) (原有价格:RM65.00)

货号:
板型: 修身型
衣长: 中长款(65cm<衣长≤80cm)
款式细节: 铆钉 口袋
颜色分类:浅蓝色 牛仔蓝(深)色
尺码:
(M) 衣长66CM,袖长56CM,肩宽37CM,胸围88CM,袖口围20CM
(L) 衣长67CM,袖长57CM,肩宽38CM,胸围92CM,袖口围20CM

2013秋装新款女装韩版女式牛仔长袖长款拼接衬衫上衣衬衣打底衫潮
(特惠价:RM25.00) (原有价格:RM80.00)

货号:
风格: 百搭
款式细节: 拼贴/拼接
颜色分类: 图片色
尺码: 均码 (衣长71cm 胸围108cm 肩宽37cm 袖长62cm

2013秋装 新款 韩版休闲牛仔衬衫外套 简约多色中长款口袋工装 女
(价格:RM30.00)

货号:0008
图案: 纯色
款式细节: 纽扣
颜色分类: 黄色 蓝色 红色
肩宽:
45 袖长:45 胸围:110 衣长:70

女装2013秋装新款韩版小清新娃娃领衬衫女长袖卡通棉质衬衣

货号:0009
风格: 百搭
颜色分类: 白色 绿色
肩宽
37 胸围94 袖长55 衣长64

昕薇*2013秋装新品韩版复古时尚休闲侧拉链宽松长袖卫衣(原版)
(价格:RM26.00)

货号:0010
板型: 宽松型
款式: 套头
衣长: 常规款(
50cm<衣长≤65cm)
领子: 圆领
图案: 纯色
款式细节: 印花/印染 拼贴/拼接 拉链 树脂固色
颜色分类:图片色
衣长
78cm 袖长:42cm 胸围:120cm

2013新款 韩版纯色收腰 长袖纯棉连衣裙 打底裙女裙 6色入
(价格:RM28.00)

货号:0011
组合形式: 单件
裙长: 短裙(76-90厘米)
腰型: 高腰
裙型: 荷叶边裙
颜色分类: 黑色 姜黄色 蓝色 橡皮粉 芥末绿 灰色
胸围92 肩宽39 袖长54 裙长78 单位CM

[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=143526865794265&set=a.143481059132179.1073741840.139511119529173&type=3&theater#][/url]

2013韩国代购 秋款宽松大码休闲原宿长袖圆领套头短款卫衣T恤 女
(特惠价:RM25.00) (原有价格:RM30.00)

货号:012
款式: 套头
衣长: 短款(40cm<衣长≤50cm)
领子: 圆领
颜色分类: 灰色 深蓝色
肩宽无限制 衣长
45 胸围110 袖长53

2013秋装 独家定制强烈推荐款 拼皮字母灰色套头休闲短款卫衣 女

货号:0013
板型: 宽松型
衣长: 短款(40cm<衣长≤50cm)
领子: 圆

颜色分类: 灰色
胸围102cm 衣长45cm 袖长58cm 肩宽不限制

I2-26#秋装新款 欧洲站夏新韩版女装百搭 紧身款T恤露脐 长袖

货号:0014
板型: 修身
衣长: 短款(衣长小于55CM)
主要颜色: 黑色 白色 条纹 浅灰色
尺码: 均

L1-48# 2013秋季新款 潮流豹纹袖之母休闲 t恤 女 长袖 打底衫 女

货号:0015
衣长: 常规款(55-65CM)
主要颜色: 黑色字母 红色字母
尺码: 均码(胸
10064 衣长62

B1-24#2013秋装休闲横条宽松红嘴唇蝙蝠长袖上衣高腰短款T恤衫女
(价格:RM27.00)

货号:0016
衣长: 短款(衣长小于55CM)
主要颜色: 黑色
尺码: 均码(胸围128 , 肩宽43 , 袖长50 , 衣长41)

2013秋装 新款女装 韩版大码时尚百搭紧身显瘦牛仔裤小脚铅笔裤女
(特惠价:RM25.00)(原有价格:35.00)

货号: 0032
裤长: 长裤
腰型: 低腰
面料分类: 全棉牛仔布
牛仔颜色: 浅色
颜色分类: 图色
尺寸:
(26码):腰围70 臀围84-94 大腿围42-50 小腿围25-32 裤长91
(27码):腰围73 臀围88-98 大腿围44-52 小腿围26-33 裤长91
(28码):腰围76 臀围92-102 大腿围46-54 小腿围27-35 裤长92
(29码):腰围80 臀围96-106 大腿围48-58 小腿围29-37 裤长93
(30码):腰围84 臀围98-110 大腿围50-60 小腿围31-40 裤长94
(31码):腰围87 臀围100-112 大腿围52-62 小腿围33-42 裤长94

2013秋装 新款女装 韩版时尚大码宽松破洞乞丐牛仔裤垮裤 潮
(特惠价:RM25.00) (原有价格:RM35.00)
货号:0033
款式: 直筒裤
裤长: 九分裤/七分裤

腰型: 中腰
颜色分类: 浅色 深色
尺寸:请看图 谢谢

2013秋装 新款女装 韩版时尚大码显瘦破洞牛仔垮裤小脚裤 潮
(特惠价:RM27.00) (原有价格:RM38.00)

货号:0034
款式: 小脚/铅笔裤
裤长: 长裤 腰型: 低腰
颜色分类: 图色
尺寸:(S) 腰围68 臀围85 长90
     (M)腰围76 臀围89 长91
     (L) 腰围84 臀围92 长92
    (XL) 腰围88 臀围97 长93