佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的赌博生涯 – 是半职赌吗?

一个很长很长的夜晚

上一篇是开心和好的,这篇就来个刺激的

过着一样的日子,每天都抱着小赢200的心态,连续2个月了,看一看自己记录的战绩,不错呢,刚刚破五位数!(当时觉得自己超强的)

一直赢钱的感觉超有优越感,也就是这种感觉让赌徒们无法自拔....

某一天夜晚,一如往常的报道,一样本钱也没带多少,就抱着小赢200就喝茶去的心态。但特别的事情发生了,前5次的下注都被吃掉,而且是输得很离谱的,完全不合常理。就是因为这样,再加上上头了(上头 = 很hot) , 今晚决定要打仗了。

当时我把身上的500不到10分钟输完了,看一看我的朋友,他经常都带蛮多钱的,跟他要了500,然后结果也是一样,不合常理,又在10多分钟内输完了。这时更hot了,比在沙漠中央更hot!我看一看我隔壁的朋友,他说他也在输着钱,我理解的,不烦他,那起车锁匙,150/KM 的速度,飙回家,把所有的现金拿了出来,大概4000,这轮肯定要和那个机器看看谁才有常理了!

有了本,根本就好像有一支AK-47在身上,谁怕谁!但不到半小时(很清楚的记得)我把带来的4000本输完了,原来对方手用着重机枪,几百科子弹,我被射得千疮万孔!

不到1个小时的时间了,我大约输了5000,头是肯定上了,一直在想,不可能的,formula没错,下注方式没错,为什么会输那么多呢?当时要半夜12点了,我灵机一动,赶紧跑到临近的 ATM,去按本出来和他死过,但要按时,不懂为啥,就只能按到1000,想了想,不理了,照去和他死过,至少现在手上还拿着一支步枪嘛!

有了1000的本,和自己说,这次谨慎一点的玩,要吸取经验。但不用20分钟,我的步枪也没了。。。。。

这一轮后,我楞在那边了!原因是我没有地方找本千了,可以找的都找了,一直pek cik 的很!突然有个天使的声音出现的,我隔壁的那个朋友,他说他没看过我那么 pek cik 过,告诉我,他家里还有4000现金,现在去拿给我,让我先用着,不用急着换!当时的我是感动到,当他是观音菩萨来拜!但是现在回想,他可能是个恶魔。。。。

当时的我,不管什么是什么,有本就是王道!

我把他给我的4000,加上我之前输的6000, 来个总和,我今晚和你赌10000! 但我这次真的不像前几次那么的鲁莽了, 我冷静了一下,可能不是我的钱吧,我更加小心翼翼了。
然后我就慢慢的打从1am 打到早上 7am, 很幸运的不懂是那个神明的打救,在要到7am前,我在我的电脑看到10000的数字,我赶紧跳起来,直接对着管理员很大声的喊: CUCI!!!

经过这次的经历, 我体会到了很多很多的事,当时虽然我还没被射醒,但现在回想,我学到的还真不少。。。

7am 后回家,整个人真的完全没力了,但是我能把输的6000都打回来,这个成就立马让我感到精神饱满!所以回家冲凉后,我就上班去了

ADVERTISEMENT

迟来的观众好处就是不用等贴。看了楼主的贴可以对赌徒心态有更多的了解。
赌了十年都还没倾家荡产,我也是佩服

期待楼主走向人生巅峰。

Jyaw 发表于 13-7-2022 05:26 PM
迟来的观众好处就是不用等贴。看了楼主的贴可以对赌徒心态有更多的了解。
赌了十年都还没倾家荡产,我也 ...

虽然我不是赌徒,不过我也看过不少身边赌徒。他们已经是几十年赌徒还未破产。主要原因是不贪。输就输,这个月努力工作,下个月再拼,如果赢就停下来。当然,在我眼里看来,多数赌徒都没少靠这个发财,因为赚了钱后最后又输回去。除非对方抱着玩玩心态,好像跑去玩打叮叮,game over就game over没再继续投入更多token了。