佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问iphone的电池会肿吗?

请问iphone的电池会肿吗?我想换iphone5s了~但是有点担心这个问题...听说iphone电池不可以拿出来的...
目前用着三叔电池已经肿了起来

就算肿也看不出。。。我4s每晚changer过夜,到现在还很健康

SoyaBoY 发表于 14-10-2013 12:29 AM
就算肿也看不出。。。我4s每晚changer过夜,到现在还很健康

因为我是gamer来的==我怕电池很快坏掉....

chunhow15 发表于 14-10-2013 12:34 AM
因为我是gamer来的==我怕电池很快坏掉....

我玩clash of clan,changer着玩,玩完在changer,玩得时候也changer,不玩也changer,2年了,还是一样。。。

SoyaBoY 发表于 14-10-2013 01:22 AM
我玩clash of clan,changer着玩,玩完在changer,玩得时候也changer,不玩也changer,2年了,还是一样。 ...

哇很耐哦...我也是一边charge一边玩clash of clan....

chunhow15 发表于 14-10-2013 01:57 AM
哇很耐哦...我也是一边charge一边玩clash of clan....

andriod也是可以玩COC了,我是在想要不要过andriod玩,荧幕比较大,可是又对android期待又怕受伤害,看了很多评语,还是用回apple好了,旧的4s可以再战2年玩hay day,新的5s拿来玩COC,可以一起开着玩,不用麻烦swtich来swtich去

Follow Us
SoyaBoY 发表于 14-10-2013 02:17 AM
andriod也是可以玩COC了,我是在想要不要过andriod玩,荧幕比较大,可是又对android期待又怕受伤害,看了 ...

android coc有坏的评语吗?到时我换了iphone看来我需要请教你看有什么好玩的游戏了

暂时还没听说过iPhone的电池会肿,因为iPhone的电池还真的不能拆
我是Heavy User, 之前的iPhone 4用了三年,每天都充电两次,睡醒就按电话,上班前睡觉前玩游戏,三年了电池还没问题
iPhone的电池非常高Quality的说。

评分

sharon8481 + 5

试过无聊时把后盖拆出来看但是盖不回去,是电池的尾部肿了大大力压也压不回去,结果就拿钳子试下能不能把电池压扁....就在这时候悲剧发生了...... 本帖最后由 mentafe 于 14-10-2013 12:26 PM 编辑

chunhow15 发表于 14-10-2013 11:40 AM
android coc有坏的评语吗?到时我换了iphone看来我需要请教你看有什么好玩的游戏了

坏的评语就是在android买gem比较贵,14000 gem要买122 USD,apple的才 99 USD
其他的都没问题

SoyaBoY 发表于 14-10-2013 03:03 PM
坏的评语就是在android买gem比较贵,14000 gem要买122 USD,apple的才 99 USD
其他的都没问题

原来==话说我还买了500gem呢...我朋友ipad也是买了500gem~~那我不是亏了?==haiz

enbony 发表于 14-10-2013 11:56 AM
暂时还没听说过iPhone的电池会肿,因为iPhone的电池还真的不能拆
我是Heavy User, 之前的iPhone 4用了三年 ...

哇那么强哦==我的三叔也是这样用...不到两年电池已经肿了

mentafe 发表于 14-10-2013 12:25 PM
试过无聊时把后盖拆出来看但是盖不回去,是电池的尾部肿了大大力压也压不回去,结果就拿钳子试下能不能把电 ...

==什么悲剧?我想应该不是爆炸...不然你都不能在这里了

chunhow15 发表于 14-10-2013 06:44 PM
原来==话说我还买了500gem呢...我朋友ipad也是买了500gem~~那我不是亏了?==haiz

对,就是这点我又打消过android玩了,应为我有时会买点gem的
还有一个方法,就是在apple开你的id买gem,在回去android玩,如果你不嫌麻烦

SoyaBoY 发表于 14-10-2013 07:57 PM
对,就是这点我又打消过android玩了,应为我有时会买点gem的
还有一个方法,就是在apple开你的id买gem, ...

我目前没有apple产品==我想等5s出了就直接换apple电话了...你们apple 500gem是多少钱?我们android是6.09美金哦

chunhow15 发表于 14-10-2013 09:58 PM
我目前没有apple产品==我想等5s出了就直接换apple电话了...你们apple 500gem是多少钱?我们android是6.09 ...

500gem USD 4.99,android真的很贵。。。

SoyaBoY 发表于 14-10-2013 10:01 PM
500gem USD 4.99,android真的很贵。。。

walao==我中骗了@@本来还想进的==幸好还没进

chunhow15 发表于 14-10-2013 10:05 PM
walao==我中骗了@@本来还想进的==幸好还没进

有预算的话直接来14000gem吧,真的比较划算,可是要会用哦,不然就是在散钱而已

SoyaBoY 发表于 14-10-2013 11:29 PM
有预算的话直接来14000gem吧,真的比较划算,可是要会用哦,不然就是在散钱而已

目前有3个工人了...想出4或5个工人哈哈...加速我觉得不值得...太贵了~~~
现在有478粒了...还有送450的任务还没完成

chunhow15 发表于 15-10-2013 01:13 AM
目前有3个工人了...想出4或5个工人哈哈...加速我觉得不值得...太贵了~~~
现在有478粒了...还有送450的任 ...

erm。。。玩游戏对我没有值不值得,只有开不开心,如果你很肯定这个游戏会玩很久就投资吧
我一开始直接5个工人,工人是最值得投资的,应为时间就是金钱,有金没工人也是浪费,应为你一定会金满,然后等下一个工人有空再让他做东西的对吧,关机就准被抢,工人多冲的就快,那些玩1年没5个工人的进度,和玩1年5个工人的,时间和进度你知道差几远吗,那个100块买了最少6个月的时间,我觉得超级值得,别人可以觉得买gem换金,换水,换时间是浪费,但买gem买工人我是肯定值得的,以上是我很客观的个人意见 希望对你有帮助