佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教 如果在KL Jalan Ampang上班的话租哪里会比较方便?

各位大大

小弟初出茅庐,最近获得一份工作在Great Eastern Mall, Jalan Ampang 附近上班。由于现在住的地方离工作地点太远(小弟住Kajang,每天5点多起来上班简直要了我的命 ),所以想要在KL地带寻找租金OK,交通方便的地点。

我只要求上班开车不需要太久(30分钟-45分钟还可以接受),或是有LRT站在附近的地点,不懂各位有什么介绍?我很Flexible可以开车上班也可以坐公共交通上班。

PS:有人介绍说在Wangsa Maju一带租房子,不懂各位大大意见如何?

希望各位前辈多多给与意见 感恩不尽

GE Mall的话 找Putra Line的LRT
Wangsa Maju是最简单容易的选择

驾车的话 住Wangsa Maju一带 或 Ampang一带都Ok

每天5点多起来上班简直要了我的命

請問你幾點上班,為什麼要5點起身??

多谢6962 请问酱开车大概要多久?

Batman: 我八点半做工,五点多起来(通常是五点半到五点四十这样啦),洗洗刷刷六点二十分这样出门才不会太塞,到公司还有空余时间。要是7点出门就肯定GG了,所以才要搬近一点。 本帖最后由 小樺 于 9-10-2013 12:11 PM 编辑

住 wangsa maju 的确是最快到 jalan ampang

最好在wangsa maju住。我以前也是在GE上班的,在wangsa maju也有不少在GE工作的。到jelatek LRT,走路大概20到30 分钟(看个人)。
驾车的话大概半个小时内,如果不塞车....但是那里很塞车。如果要省时间,还是LRT比较好。只是要走一段路.....

Follow Us
的确wangsa maju是最好的选择

就找LRT路线的地方吧

wangsa 治安太差,学生多,所以租金比较贵,如果不嫌弃要转LRT,可以住cheras pandan indah一带,而且从mrr2去jalan ampang很近
可以考虑哦