佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

38 周+ 5 天,孩子3.4kg....

如题。。

医生建议催生。。。这是第二胎,我知道催生很痛~~

老实说我不想,但是如果不催生有机会生不出因为孩子过大。。。(P/S:我的第一胎,3.8kg)

可以给我一点意见吗~~?精神压力~~

我现在38周五天,上个星期去看已经3KG了,你肚子会重吗?这两天我肚子重到不行,很辛苦。有种想吐的感觉><

eelin_chin 发表于 8-10-2013 07:32 AM
我现在38周五天,上个星期去看已经3KG了,你肚子会重吗?这两天我肚子重到不行,很辛苦。有种想吐的感觉><

和你一样,但我前两天下腹痛,以为要生了,但过后又没事了。。现在在等痛。。

但我的宝宝很像很享受,没反应~~我都快要急死了~~

上一胎催生~8个小时痛的死去活来。。。差点难产~~

Apple_3191 发表于 8-10-2013 07:39 AM
和你一样,但我前两天下腹痛,以为要生了,但过后又没事了。。现在在等痛。。

但我的宝宝很像很享受, ...

我昨天开始,下腹也是超痛的,后面脊椎骨酸到不行。然后很没有胃口,要吐
很辛苦,还要做多四天工

你是在政府还是私人生的?我第一胎孩子3.85kg,也是催生的。但我是过了预产期3天了。
医生告诉我催生大概也是需要4个小时将而已,结果真的只用了4个小时而已。我是吊水催生。

sesi 发表于 8-10-2013 09:09 AM
你是在政府还是私人生的?我第一胎孩子3.85kg,也是催生的。但我是过了预产期3天了。
医生告诉我催生大概也 ...

我是在私人医院~你那时是阵痛了,才去医院吗?开了几CM才催生?

Follow Us
Apple_3191 发表于 8-10-2013 12:34 PM
我是在私人医院~你那时是阵痛了,才去医院吗?开了几CM才催生?

没有啊,我是在完全没有阵痛,破水的情况下进院催生的。。
本来我是打算去政府生的,然后最后一次政府KK产检,misi 给我一星期时间等,
如果再没有动静就必须进院催生。预产期过了第二天,家婆听人家讲政府催生的话会痛很久的。
就叫我去私人的,当晚我就先去给私人医生Check看看肚子咯,医生一scan了就讲,原来bb已经3.7KG了,
唉~政府KK最后一次的产检都没有帮我scan,我都不懂自己的bb已经将大了!医生就叫我不要等了,再等bb越来越大,也怕他在里面大便,建议我催生。所以我第二天一早就直接进院催生了。
出到来,bb 3.85KG

sesi 发表于 8-10-2013 01:09 PM
没有啊,我是在完全没有阵痛,破水的情况下进院催生的。。
本来我是打算去政府生的,然后最后一次政府KK ...

我第一胎也是原本想在政府生的~~但过期孩子都没动静,政府scan的时候也没告诉孩子大,然后肚子疼,过后去私人检查,才知道孩子很大了。。

开2CM了,医生建议催生。。结果疼了八个小时后生了大宝,那时医生也是说再推不出就要开刀了~~

那一刻沥沥在目。。。还好大宝还是平安的生下来了~~!

Apple_3191 发表于 8-10-2013 01:46 PM
我第一胎也是原本想在政府生的~~但过期孩子都没动静,政府scan的时候也没告诉孩子大,然后肚子疼,过后去 ...

嗯,我也是还记得当时的情景,虽然只是用了4小时,但已经有够折磨痛死我了。。其实我也不懂是开了多少cm后,bb的心跳突然跌了,越来越弱了,要立刻生不然bb就没了。。我一直push又push不出最后医生有用机器帮忙吸出来,才顺利生了出来幸好有老公陪着我。
话说~有了一次的经验,我都怕了政府kk了,要不是有去私人照一照,预产期拖多几天我都不懂还可以自然生的出bb没有。无论如何,希望你能够顺顺利利哦,加油

sesi 发表于 8-10-2013 02:57 PM
嗯,我也是还记得当时的情景,虽然只是用了4小时,但已经有够折磨痛死我了。。其实我也不懂是开了多少cm后 ...

现在3.4KG了,医生建议催生,你觉得我要不要去催生好呢。。?如果不催生会不会生不出呢?

宝宝,妈咪真的很急了啊。。你快点发动吧。。

Apple_3191 发表于 8-10-2013 04:11 PM
现在3.4KG了,医生建议催生,你觉得我要不要去催生好呢。。?如果不催生会不会生不出呢?

宝宝,妈咪真 ...

身边的家人有给你怎样的建议吗?老公有说什么吗?我的看法是。。时间拖越久真的怕宝宝越来越大个,
到时就算你不用催生,宝宝大个的话也会很难生的哦,也是一样要痛苦。分分钟生不出还必须开刀
给自己SET一个时间,比如3天内或一星期内,再没有动静的话,就敢敢去催生

sesi 发表于 8-10-2013 04:32 PM
身边的家人有给你怎样的建议吗?老公有说什么吗?我的看法是。。时间拖越久真的怕宝宝越来越大个,
到时 ...

我想过完这个星期吧。。一个星期孩子不懂会大几多。。应该3.8KG了吧。。只好戒口了。。。

我老公说不想我那么怕,那么痛,建议我直接开刀,因为他会担心,就像第一胎那样,突然医生说再不出就要开刀了。。很危险。。他都吓倒了。。

Apple_3191 发表于 8-10-2013 04:43 PM
我想过完这个星期吧。。一个星期孩子不懂会大几多。。应该3.8KG了吧。。只好戒口了。。。

我老公 ...

喔~~也是要看当时的情况而定吧。。eh....我不是很建议开刀呢,自然产对大人&宝宝都比较好,比较健康。
怎样都好,决定权始终在你手上。忠于自己的想法去做吧~

sesi 发表于 8-10-2013 04:48 PM
喔~~也是要看当时的情况而定吧。。eh....我不是很建议开刀呢,自然产对大人&宝宝都比较好,比较健康。
怎 ...

我也是坚持自然生。。。恢复比较快。。。现在就要看宝宝了。。只好每天一直“念”他咯。。快快发动。。。

妈咪,想见你了。。早一点出来好吗~~