佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到前驾座,会有什么样的心情?

有一天,坐朋友的车准备去爬山,走着走着,feel到有个很熟悉的东东,回头一看,“eeeee?我的车!”
我赶快叫我朋友转头追上去,然后去偷看下。。

突然很多回忆闪过,第一次在二手车商那里见到她,第一次把她带回家,第一次把她开在路上。。

由于是人生中的第一辆车,回忆特别多。。
不久后有个人上车,开走了。。
有点不舍的,希望她现在过得好好。。

你们遇回前驾座,又会有什么感想?

我遇不到我的前驾座,所以答不了你

不知道我的车的前车主看过它没有
看过的话,我想对他说
鸟人,你的烂摊子我收拾得好惨啊!
她现在绝对比以前过得更好,你不要挂念哦

我遇过。。。再次遇到她的时候新车主已经把她重新射漆,sport rim也换了,只剩下那种违法的车牌还留着

moon'prong 发表于 8-10-2013 12:19 AM
不知道我的车的前车主看过它没有
看过的话,我想对他说
鸟人,你的烂摊子我收拾得好惨啊!

酱惨?

///M 发表于 8-10-2013 12:39 AM
我遇过。。。再次遇到她的时候新车主已经把她重新射漆,sport rim也换了,只剩下那种违法的车牌还留着

我看到她的时候door visor,sport rim,违法车牌,tinted,lower spring都还在。。

只不过多了一个P sticker。。

Follow Us
我的AD Resort已经变成水喉佬的车。。。

对不起。。。

我遇过。。
追上去,跟到他停车,下车问他向2手车行买多少。。
车行吃我23k,卖它29k。

我看过我的前驾座, 很感慨。真巧他的新主人还是和我同一个taman。

他也是我的第一个驾座。

yfsonata 发表于 8-10-2013 09:41 AM
我遇过。。

哈哈,勇敢。

ricgan 发表于 8-10-2013 09:46 AM
哈哈,勇敢。

可能我夸张了一点 不算追,他也没驾快,就一直跟在他后面而已

很久很久以前c class 还是四方眼的时候我爸爸有一辆,那时候我哥哥还在考车阶段我们一家大小回去家乡扫墓大哥没去,然后偷到cclass 的钥匙偷驾出去买东西吃。结果在一个转弯位失控,车身撞向大树,幸好人没事,过后车骨明显有变形了。就算修好后还是有一些问题。所以被逼卖掉。

过后在我上学的学校附近看到这辆c class 被一个马来人买了,心中为他感到不值,因为车骨已经变形了的车:Q

重要的事收我们二手车的车行自己都没有察觉车骨有变形而收我们一般的二手价,所以不用说他肯定也是买一般的价钱的:dizzy:

如果是我怕现在那部车卖了,遇到新车主我会问他:修车修到怕了没

yfsonata 发表于 8-10-2013 09:41 AM
我遇过。。

我朋友也是遇到前驾座,跟上去,可能跟了太久被车主发现,车主lap大油跑掉

ahpenn 发表于 8-10-2013 09:37 AM
我的AD Resort已经变成水喉佬的车。。。

对不起。。。

wagon好载东西。。不能怪。。

waaah 发表于 8-10-2013 09:43 AM
我看过我的前驾座, 很感慨。真巧他的新主人还是和我同一个taman。

他也是我的第一个驾座。

还能天天看到,爽一下。。

鸟人一等 发表于 8-10-2013 10:11 AM
我朋友也是遇到前驾座,跟上去,可能跟了太久被车主发现,车主lap大油跑掉

跟太近kut

我遇過前車主
他看到那輛車的時候都嚇著了
改變太大了, 之前給到他不會珍惜就輪到我來珍惜

yfsonata 发表于 8-10-2013 09:51 AM
可能我夸张了一点 不算追,他也没驾快,就一直跟在他后面而已

是我看到后面有一辆车跟着我我马上跑了

我有看过我家以前的车,看到他还好好的就好咯,希望新主人会疼他,还有一辆是爸爸以前的公司车,过后没有做了那个老板好像也卖掉那个车,过后有一次在路上看到,bumper换了,还有spoiler了,哈哈。。。