佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

配2k主机

大家好 我想弄一架主机罢了,budget大概是rm2000,普通用的,想在lowyat那边买,应该去哪一间,还有hardware应该怎样配谢谢

还有的话 不要ssd 听说不耐 本帖最后由 sadly 于 7-10-2013 12:49 AM 编辑

强人全部去睡觉了吗?

爬下文就有一大堆了~

mlbon21 发表于 7-10-2013 12:29 AM
爬下文就有一大堆了~

爬了下 还是不明白 就好象这个,如果这样的话,到底是a好还是b好?
A) 不玩 Game  和 不overclock

1. Core i5-4670 ( 4 Core 4 Thread , 3.40Ghz ) = RM648
2. Asus B85M-G  = RM299
3. Kingston 8GB (2*4GB )  KVR1600 Hyper X RAM = RM269
4. Plextor 128GB M5S SSD = RM309
5.Western Digital 1TB Hardisk = RM194
6. DVD Rom = RM55
7. FSP Hexa 500W = RM149

Total : 1923 + Case
------------------------------------------------------------------------
B) 玩 Game ; 不 overclock

1. Core i5-4430 ( 4 Core 4 Thread , 3.00Ghz ) = RM570
3. Kingston 8GB (2*4GB )  KVR1600 Hyper X RAM = RM269
4. Sapphire HD7770 (1G DDR5) = RM350
5.Western Digital 1TB Hardisk = RM194
7. Aerocool Strike X (80+ Brozen) 500W = RM169

Total : 1906 + Case

sadly 发表于 7-10-2013 12:36 AM
爬了下 还是不明白 就好象这个,如果这样的话,到底是a好还是b好?
A) 不玩 Game  和 不overcloc ...

A 的没有 显示卡,所以基本上只能玩 facebook,webgame,和 些要求不高的online , offline game。
B 有显示卡,虽然是 7770,不过大致上的游戏都可以应付,大型的就调低点 setting 也可以玩到顺~

我建议肯定拿 B 咯~ 除非你都不打 大型游戏

mlbon21 发表于 7-10-2013 01:24 AM
A 的没有 显示卡,所以基本上只能玩 facebook,webgame,和 些要求不高的online , offline game。
B 有 ...

a和b都是500w 有什么差别吗

Follow Us
mlbon21 发表于 7-10-2013 01:24 AM
B 有 ...

或者我把a的processor换掉b的,因为a的比b大 请问下processor是不是看哪一个大就哪一个好

sadly 发表于 7-10-2013 07:18 AM
或者我把a的processor换掉b的,因为a的比b大 请问下processor是不是看哪一个大就哪一个好

如果没有超过你的预算的话,当然可以~ 一切都是钱作怪罢了~

不过我刚才帮你研究看, 7770 要求 450w , 你的 psu 500w,虽然没什么问题,但如果是我的性格,我会拿 psu550w 比较保险。

这问题还是看其他人怎么说~ 本帖最后由 mlbon21 于 7-10-2013 08:47 AM 编辑

我觉得有显卡 拿600w 保险点

mlbon21 发表于 7-10-2013 08:38 AM

有什么好介绍

water2j 发表于 7-10-2013 03:17 PM

请问下 你比较推荐什么牌子呢

我现在用着 FSP raider 650W (80+silver)配 我的旧机(AMD版) ,改天要配新机 就换过来用

mlbon21 发表于 7-10-2013 08:38 AM

那么我打算这样吧

1. Core i5-4670 ( 4 Core 4 Thread , 3.40Ghz ) = RM648
4. Sapphire HD7770 (1G DDR5) = RM350
7. psu<<等你介绍 600w的

sadly 发表于 7-10-2013 07:52 PM
那么我打算这样吧

...

我看到 AEROCOOL STRIKE X 600W 80PLUS BRONZE GAMING - rm215 , 好像不错,但是不敢和你包,因为我没有用过,目前我自己是用 Xigmatek Power Supply TAURO 600W (XTK-TB-0600B) - rm215没什么问题,声音都没有听到~ 满意

mlbon21 发表于 7-10-2013 11:08 PM
我看到 AEROCOOL STRIKE X 600W 80PLUS BRONZE GAMING - rm215 , 好像不错,但是不敢和你包,因为我没有 ...

奇怪 为什么主机没有network card 和sound card之类的 普通能用又不要太差有什么介绍

sadly 发表于 7-10-2013 11:14 PM
奇怪 为什么主机没有network card 和sound card之类的 普通能用又不要太差有什么介绍
...

你这个问题会让很多人这个表情 :

water2j 发表于 7-10-2013 03:17 PM

看什么卡

如果是单卡双核 750w 最低。

高等卡如 GTX 770 780 Titan GTX670 680 7970 7950 SLI for 750w最低,不SLI CF只是单卡 600w 最低
主要是500W 只有1个6/8PIN,上面的很多都需要2条。600w的就有2条

如果是...
7870 7850 GTX760 760AMP 这些500W就足够,需要1条6PIN

7770 7750 7730 6670 GTX650 640 630 620 610 这些400W就够了。

OC对电源影响不大,只要有输出Power 400W 就能推I7 + 内显 + 2HDD + DVD + 4RAM。

弄G2020那些机 + 7770 下去只是拿RM100 快的400w ,安然无恙

sadly 发表于 7-10-2013 11:14 PM
...

asus b85m-g 已经有内建 lan port 和 sound output , mic 了呀~ 够用就好,因为你的 budget 所以就这个板咯

mlbon21 发表于 7-10-2013 11:08 PM
我看到 AEROCOOL STRIKE X 600W 80PLUS BRONZE GAMING - rm215 , 好像不错,但是不敢和你包,因为我没有 ...

StrikeX 600w 之前卖190的。。。可以去杀价看看。

不过如果215建议别买,拿去买Cosair V550W才 179 ,Warranty 3年。
虽然这个没有80+,却是Real Power。电量输出够大,价钱又正点!
有2个6pin,足够推 GTX770 7950了。。。

有budget 2k
不拿SSD当System 你必定后悔,
SSD 保家3年`5年,比HDD长。
现在的SSD超级耐用,而且只有SSD可以提升windows的最高速度。。。
HDD只是收藏东西。

都拿到I5 还要45~2分钟开电脑== 有够慢