佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2014年1月16日] Jack Ryan: Shadow Recruit

劇情簡介:
《雷神索爾》導演肯尼斯布萊納最新執導動作鉅片,改編自反恐驚悚小說家湯姆克蘭西系列作品主角傑克雷恩的故事。其代表作品《獵殺紅色十月》、《愛國者遊戲》、《迫切的危機》、《恐懼的總和》皆已搬上大銀幕,分別由亞歷鮑德溫、哈里遜福特與班艾佛列克演出傑克雷恩一角。
新一代傑克雷恩由克里斯潘飾演,綺拉奈特莉亦少見地參與時裝動作片,於劇中演出傑克雷恩的妻子。劇情將圍繞在初出茅廬的海軍陸戰隊員傑克雷恩,意外捲入一起恐怖攻擊事件……

也是最近刚刚过世的著名军事小说家Tom Clancy的遗作。

有人看了吗?

我也很好奇,到底有人看了吗?

类似间谍的戏?

评分

momoluxy + 1 我很赞同

今天逛街无聊没事做跑去看IMAX,看了这部连Trailer都没看过的电影。
整部电影还不错看,有紧张到。
最近没什么电影上映,要打发时间的网友们可以考虑这部。

刚看了,老实讲不好看咯!看到我想睡觉!
剧情就是一般的美国佬拯救世界的英雄式故事。
整部戏口水多过茶,很少动作戏,没什么高潮。
和前两天看的Lone Survivor相差太远了!
如果10分满分,我给4分,无聊没事做不妨一看。

评分

pcstory + 1 我很赞同
evolheart + 1 我很赞同

Follow Us
昨晚没有地方消遣,结果随便选了这部电影看。还不错,有紧张到。五分给三分。

这部电影还不错,有 7 / 10 分。

很普通的一部电影

评分

没什么戏看,这套值得去看吗?

很紧张下。。。

很普通的一种特工片。。。讲真的。。看头就是女主角吧了。。KEIRA KNIGHTLY。。。其他的故事剧情真的SO SO。。。因为类似这种题材的电影太多太多了。。就比如MATT DAMON的《碟影重重》三部曲系列。。。堪称经典。。

去年的PANAROIA 。。TOM CRUISE《碟中碟》。等等。。还有太多太多的电影。。进入和黑入敌人的防火墙要盗取资料。。。看多了大牌电影和导演的制作。。再看回这部。。真的不知所谓。。。

这部电影导演非常刻意的想制造紧张的气氛。。。但是。。。他功夫不到家。。就算背景音乐配到多紧张都好。。还是勾不起我的紧张。。。

想尽办法如何从敌人口袋拿card  access  的手段。。来来去去还不是一样。。都是靠扒等等。。。这种手法和手段。。看都看腻了。。一点惊喜都没有。。。

OVERALL RATING: 6.5/10 已很给面子了

到最后恐怖份子要引爆在某金融中心。。。警察和反恐对出动。。。一点都不紧张。。。。导演真的不够班不够经验不够火候啦!!!敌人也不够强大,像傻逼那样被耍,笑死我。。。里面有说到如果落入敌人手中,他们的手段有多残忍。。。结果!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 本帖最后由 momoluxy 于 18-1-2014 01:28 AM 编辑

评分

evolheart + 2 我很赞同

很典型的 美国个人英雄主义~

但是很好奇的是:反派那个嘴唇很薄。。。几乎没有。。

评分

~mama~ 发表于 18-1-2014 02:50 AM
很典型的 美国个人英雄主义~

但是很好奇的是:反派那个嘴唇很薄。。。几乎没有。。

哈哈哈,那个反派说话时嘴唇似乎动都不动~

就一部做出来让美国佬自看自爽的电影
整部戏很是沉闷
故事情节平平无奇
动作场面除了男猪角first blood坏人那幕外其余毫无紧张感可言
可以看得出这部戏在很用力的效仿mission impossible或007系列
但可惜导演功力与剧情完全不给力

很后悔花了16令吉看这部戏
建议网友直接skip这部戏吧
1月好像真的没什么能看的戏下 本帖最后由 kk3377 于 18-1-2014 11:59 PM 编辑

评分

evolheart + 1 我很赞同

kk3377 发表于 18-1-2014 11:55 PM
整部戏很是沉闷
故事情节平平无奇

和我见解一模一样。。。而且这类题材很喜欢拿法国做对象。。。

看这部戏时我旁边坐了个佳礼版主。。看完后我问他在盗取资料那段有紧张到吗?他回答说心里很平静。。。平平无奇。。我也一样。。。

说错了。。。不是法国。。。是俄罗斯。。。。。

kk3377 发表于 18-1-2014 11:55 PM
整部戏很是沉闷
故事情节平平无奇

不要这么说一月没有什么好戏。。。。
起码看了Lone Survivor是可以试着一看啦。

评分

其实我倒喜欢他们以金融海啸袭击对手的这个题材。。。
但是他讲了很多我都听不懂。。。