佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亏了377万还理直气壮说:“你们妒忌我的电影”

《王者之风》亏损377
Tanda Putera rugi RM3.77j

Sep 29 2013
http://www.malaysiakini.com/news/242424

Tayangan filem kontroversi 'Tanda Putera' tamat di pawagam awal minggu ini dengan jumlah kerugian dianggarkan sekitar RM3.77 juta.

Filem yang dihasilkan dengan kos RM4.7 juta itu hanya menarik kutipan RM930,000 selepas 25 hari di pawagam, menurut laman Perbadanan Kemajuan Filem Nasional Malaysia (Finas).
---

指控网络暴民受聘批评电影   《王者之风》自称招人嫉妒
2013年10月4日
http://www.malaysiakini.com/news/243030

本地电影《王者之风》虽已下画但争议持续延烧,该电影制作单位日前在其官方面子书上声称,有心人士聘请“网络暴民”来蓄意批评电影。

“有人确实是受聘来攻击我们。我们通过他们的写法,便认证了他们带着议程来打击电影人的士气,好让我们不再拍摄历史电影。”

“这是一个大阴谋的其中一个伎俩,也许很多人没有留意到这一点。我们迟些会为你揭晓更多详情,因为这关系到国家的未来。”

讲着你们啊,网络暴民,做么要妒忌人家的电影?
不叫好不叫座,还那么有信心,你们讲377万谁来给咧?

评分

xclook + 5

没办法,自古有言:天妒英才

篡改历史,丑化他人,被人揭发了。。。发烂咋

评分

xclook + 5

抢掉了王8的风采!

抢掉了王8的风采!

都怪KL丧尸惹祸!
抢掉了王8的风采!

评分

ze6ric + 5 我很赞同

烂片亏钱天经地义。

不需要那么多成本吧,是他们监制导演演员拿十万百万工资吗?

Follow Us
januaryhunter 发表于 5-10-2013 12:12 PM
都怪KL丧尸惹祸!
抢掉了王8的风采!

这套不错看咧

假如没有乱改
我会看

这叫做屙屎唔出赖地硬

评分

xiyu8910 + 1 我很赞同

这叫做屙屎唔出赖地硬

知慧都被人偷了, 也難怪她會這樣說。

講了哪麼多,還不是要30%固打

我只是嫉妒它们有政府拿人民的钱来资助它们罢了。
至于它们的电影...我只有同情它们而已。

招人嫉妒也是要讲资格的
很遗憾,你们还没到班
请别转移话题,亏了三白多万
现在谁该负责先,那可是人民的钱也。。。

如果当初这套电影主打励志, 永不言败, 必须以智慧面对困难, 我可以肯定票房不致于那么难堪。

可惜, 主题出错, 可惜了一群出色表演的众演员。

虽然我没看过这部电影。。。。

januaryhunter 发表于 5-10-2013 12:12 PM
都怪KL丧尸惹祸!
抢掉了王8的风采!

僵尸比鸡哥他爸好看

ttmm2010 发表于 5-10-2013 12:37 PM
不需要那么多成本吧,是他们监制导演演员拿十万百万工资吗?

反正出钱的给得起不就敢敢拿咯?

自己知道理亏还出声音 静静就好咯

又不是虧它的錢吵淋啊

dengki? engkau layak ke kena dengki oleh kaum cina yang lebih high class? pergi mampus la.

妒忌? 你值得我們這種高等民族來妒忌嗎?去死吧。