佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【美剧】2013秋季 The Tomorrow People《未来青年》被砍了,没有第二季

详细资料

简介

成功为CW开发了《吸血鬼日记》和《绿箭侠》的制片人组合Greg Berlanti和Julie Plec将为CW翻拍上世纪70年代英国著名科幻剧《未来青年》。该剧和《X战警》、《超能英雄》有些类似,故事描述一群来自世界各地的青年成为人类进化史上的「先驱者」——他们都产生了某种超能力(心灵相通,意念传物,等等),并利用这些超能力来与邪恶势力战斗。1973年,ITV为了与BBC的热门科幻剧《神秘博士》(Doctor Who)一较高下,开发出在当时来看比较前卫的《未来青年》。该剧一共播了8季,虽然没有像《神秘博士》那样大红大紫,但也吸引了不少忠实剧迷——制片人Greg Berlanti和Julie Plec就是其中的两个。Greg Berlanti和Julie Plec十多年来一直在寻求该剧的改编权,直到去年才如愿以偿。1992年该剧被ITV改编过一次,当时一共播了三季。

他们代表着人类历史上又一次进化飞跃,他们是天生具有超自然力量的一代人,他们被世人称作——未来青年。

Stephen Jameson站在一个十字路口上,一边是他熟悉的旧世界,而另一边是充满不确定性的新世界。直到一年之前,Stephen还只是个普通少年——但是在16岁生日过后,他开始在睡梦中听到奇怪的声音,甚至能够瞬移(teleporting)……他害怕闭上眼睛,因为他不知道自己会在何处醒来!Stephen意识到自己的问题已经远远超出了「少年烦恼症」的范畴,他不禁开始质疑自己的心智是否健全。

在绝望之中,Stephen决定集中精力倾听脑海中的一个声音,并因此遇到了「未来青年」——John、Cara和Russell。他们和Stephen一样是一群基因进化的「超级人类」,拥有诸如心灵致动(telekinesis)、远距传动(teleportation)、心灵感应(telepathic communication)这样的超级能力。他们正遭受一个由科学家组成的准军事化组织的猎捕。没人知道这个组织的底细,只知道他们的名字叫「奥卓」(Ultra)。由Jedikiah Price博士领导的「奥卓」组织坚信未来青年是一个全新的种族,是对当今人类的巨大威胁,迫使未来青年躲进一个废弃的地铁站。但是……在人类的脚底下生活就一定安全吗?

Jedikiah博士秘密承诺帮助Stephen再次过上正常人的生活并回到家人和最好的朋友Astrid身边,但提出了一个条件:Stephen必须运用自己的能力协助他寻找并消灭所有的未来青年。另一方面,Cara、John和Russell也向他提供了一个完全不同的「家」——一个他真正该去的地方。Stephen不愿与全人类作对,但是也不愿意残害自己的同类,他决定选择一条不同的道路。这趟旅程将他带再次经历充满黑暗的过去,并最终揭开他父亲神秘失踪的谜团。

当面对未知的未来时,Stephen究竟何去何从?

Robbie Amell(《绿箭侠》男主角Stephen Amell的堂弟,兄弟姐妹同时在一家电视网上主演不同的电视剧非常罕见,过去十年只有Fox出现过这种事情——Deschanel姐妹分别主演《识骨寻踪》和《男与女》)扮演Stephen,Luke Mitchell扮演John,Peyton List扮演Cara,Aaron Yoo扮演Russell,Mark Pellegrino扮演Jedikiah Price博士,Madeleine Mantock扮演Astrid。

保留~~~

这部10号就看到了

这部有看过preview,类似不错的。

tenchi 发表于 4-10-2013 08:41 AM
这部有看过preview,类似不错的。

我是有期待啦,但希望不要做烂
Heroes就是其中一部,浪费掉

進來觀望,等評語 rf..

Follow Us
kira 发表于 4-10-2013 10:43 PM
進來觀望,等評語 rf..

下个星期才是啊
无论如何可能别人觉得不好看不过你觉得好看咧

.Hardy. 发表于 4-10-2013 10:52 PM
下个星期才是啊
无论如何可能别人觉得不好看不过你觉得好看咧

最重要也是等你的評語嘛,哈哈

kira 发表于 4-10-2013 11:06 PM
最重要也是等你的評語嘛,哈哈

啊~我的评语真的那么重要咩
可能我喜欢你不喜欢咧

.Hardy. 发表于 4-10-2013 11:21 PM
啊~我的评语真的那么重要咩
可能我喜欢你不喜欢咧

我自己看過了會做決定的
我不是盲目的,而且我現在很多東西要看,要做,要玩
時間真的不夠用

kira 发表于 4-10-2013 11:50 PM
我自己看過了會做決定的
我不是盲目的,而且我現在很多東西要看,要做,要玩
時間真的不夠用

其实你不讲我也看到,你太多游戏和戏要看

好像不错酱~

期待播出!

看了预告很吸引!

AH猫 发表于 8-10-2013 06:49 PM
期待播出!

看了预告很吸引!

这个星期四就是了~

下着了

tenchi 发表于 10-10-2013 08:07 AM
下着了

那么快,你在哪里下的哦
难道你是看RAW的?

.Hardy. 发表于 10-10-2013 08:57 AM
那么快,你在哪里下的哦
难道你是看RAW的?

对,我看的是没有字幕的。。。连英文字幕的也没有

tenchi 发表于 10-10-2013 09:18 AM
对,我看的是没有字幕的。。。连英文字幕的也没有

果然~如果不是的话没有那么快的
你可以看RAW的,厉害。我本身真的不行啊

.Hardy. 发表于 10-10-2013 09:28 AM
果然~如果不是的话没有那么快的
你可以看RAW的,厉害。我本身真的不行啊

也不是什么大不了的事。。。中学时候看太多电视的卡通和戏剧学回来的

tenchi 发表于 10-10-2013 10:11 AM
也不是什么大不了的事。。。中学时候看太多电视的卡通和戏剧学回来的

所以说你厉害咯
我已经一直在学了但还是很难啊