佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【市场上最好最多高清IPTV】至少300个中港台澳日韩欧美电视台实时播放

本公司不只是卖得这一台Iptv。还有经营cctv , alarm , autogate, door access , Ktv System , Sound System,等等的服务。

http://www.planb8.com

====================================

300多个中港台欧美洲电视台
  • 电视直播收费频道将近300个,高清频道占200个左右。

需要节目表的客户可以留言回复。我们尽可能在短时间内发送给您。谢谢

Youtube 示范短片 :

高清点播:
  • 有超过2000部电影连续剧供您随时随地点播。什么时候想看,就点选来看,很方便。
  • 就好比有些连续剧你当晚首播的时间,不用担心,可以进入点播页面,旧的剧集都能在里面找得到,随时播放。

点播示范短片:

====================================================
麦格IPTV的基本功能:

支持USB 无线网卡!可以收藏喜爱频道,带频道节目预告。
直播高清效果720P,标清效果480P,点播效果720P以上.

使用条件:
网络速度不低于4mb
Unifi 5mb , Unifi 10mb, Maxis 10mb, Time Broadband 6mb. 条件下都可运行顺畅!

背部端口包括:

• 高清HDMI口,让画面更感精致清晰。
  • AV输出口。适用于就一款的电视机。不需再另购Convertor。
  • USB接口:用于Wifi Adapter。(此功能例如:您的modem在楼下,可是您想将IPTV拿到楼上去看。可是楼上却没有network port或network线,这时您就可以插入USB Wifi Adapter来实现无线上网。)
  • Network Port :用于接入modem,IPTV才可以看喔
  • 电源开关:出门想关掉机子的话,就可以用这个开关啦

1、点播功能更加丰富,依托高清宝海量资源,高清电影、电视剧、动漫等任你选择,上万部恐怖片、动作片、爱情片等应有尽有,全部720P片源,做到无缓冲播放。

麦格产品标配:机子,遥控器,Adapter,HDMI线!

每台的价格为RM1,200 (已经包括一年的年费)。
续年费:RM500而已
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
卖家的自夸文^^:

站在使用者的立场来看这部IPTV,这部确实是一部好机器。
的确我用过好几种IPTV。论画质,电影,连续剧,电视台的多寡,这部机器可以算是机皇了。绝对对得起这一部机的价钱。我不能说这部机器完全没有问题,因为牵涉到网络的东西,就牵连了很多方面的问题。记得,这部机器是给年费的。因为节目太多了,所以服务器(server)耗支的费用也比其他的iptv来得更庞大。而且server是需要维修的。一些iptv几百块一台不需要给年费的,试想想,如果服务器需要大维修时但却没费用,结果会怎样呢?现实一点。这也是小弟本人的一个小小自己的看法。不认同的,也别责怪。大家选择自己所需。本公司不强迫购买。
小弟用了这机器也有一段时间了,几乎一年了。至今还没见有多大的问题。如果硬要说出百分比的话,就95%的稳定。有几个台,就很奇怪,就像espn,可能事太多人看了,就会有80%的稳定。不过没关系,好机器就是好在台够多,能顶替的体育台还是很多,有38台,掺杂了中港台日韩欧美的体育都有。

第一年= RM1200 /12月 = RM100/月 = RM3.33/日.
第二年= RM500/12月 = RM41/月 = RM1.36/日

看电视这东西。已经不是以价钱高和低来衡量的了。无论你有没有多看电视,但一点可以证明的是,看电视是会长点知识的。比如说一些“装修屋子的节目” “国家地理杂志“ ”发明研发机器的纪录片“等等的节目。如果节目中某些创意的点子能拿来运用的现实生活中的话,那是无比的回本了吧。这些都是网络上你看不到,下载不了的节目哦。况且,有了这部机器后,就不需要再花时间下载啦。只要回到家,扭开电视和iptv就可以直接看了。也不需要开电脑等windows蜗牛般的进入desktop,再找文件,或中病毒。iptv你就能大大方方的坐在家里的客厅沙发,全家人一起看。不需要再躲在房间里一个人盯着电脑看。
谢谢您的观看。有疑问可以随时whatsapp我。最好是whatsapp,比较快能回复。

补充:本公司除了有卖iptv以外,还有帮人装cctv, alarm , autogate, ktv system, wallpaper 等等的东西。有兴趣的话,可以点入我们的网站看看:http://www.planb8.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一些电视台截图:

==============================================
Contact Us :
  • H/P Num: 012- 484 5586 (Leong)
  • Whatsapp : 012 - 484 5586
  • Line : 012 - 484 5586
  • Email : leong@planb8.com
Addresslan B Life Solutions ( opposite Puchong Tesco)No: 31b, Jalan Pusat Bandar Puchong 1,47100, Pusat Bandar Puchong, Selangor D.E.

留版。。。。。不好意思

144台 壹电视新闻台

高清HD电影一台

pm!~~~~~谢谢!!!!!

poringkien 发表于 4-10-2013 05:31 PM
pm!~~~~~谢谢!!!!!

pm你了,感谢提问。

Follow Us
pm 我,谢谢!

love_hui 发表于 4-10-2013 09:18 PM
pm 我,谢谢!

已经pm你了,谢谢你的提问

144 浙江卫视---中国好声音四强成长之路(首播)

浙江卫视

浙江卫视

楼主您好,

我在10月4日向你提问的问题你还没回复我。。。。

TaxAgent 发表于 5-10-2013 12:52 AM
楼主您好,

我在10月4日向你提问的问题你还没回复我。。。。

不好意思,刚刚才看见您的提问,已经PM您了。

感谢提问。

128台 星卫娱乐台

星卫娱乐台

星卫娱乐台

128 星卫娱乐台 韩国人气歌谣(附中文字幕)

129 卫视HD电影台 唐伯虎点秋香

pm 我,谢谢!

tehaikseong 发表于 5-10-2013 09:25 PM
pm 我,谢谢!

已经pm你了,谢谢你的提问

207台 NOW 英超621 HD  水晶宫VS利物浦

NOW 621 英超 HD

NOW 621 英超 HD

星期日没事在家一定要看电视吧

可以PM我详情吗?
我也有兴趣。。。

请楼主PM我详情,谢谢。。。。。