佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷5天4夜的行程有什么需要修改的地方吗

请各位曼谷达人帮忙看看我的曼谷5天4夜的行程有什么需要改进的地方,谢谢

Fri 25-10-13    KUL   15:30 - 16:35
Tue 29-10-13   DMK   21:00 - 00:15

Day 1 Friday【25 Oct 2013】

4.35 PM - 抵达曼谷 DMK airport
6.00 PM - 抵达Best Comfort Bangkok Hotel酒店/check in
6.30 PM - Dinner
7.30 PM -  Terminal 21
9.30 PM - 抵达Chocolate Ville
12.00AM - 酒店休息~

Day 2 Saturday【26 Oct 2013】

7.30AM   - 吃早餐
8.30AM   - Chatuchak Market
4.00PM   - Gateway Ekkamai
6.00 PM  - Dinner (Baan Khanitha Restaurant)
7.00PM   - 回酒店放东西休息
9.30PM   - 抵达RCA club
12.30AM -酒店休息~

Day 3 Sunday【27 Oct 2012】

7.30AM  - 吃早餐
8.30AM  - Damnoen Saduak Floating Market:Maeklong Railway Market: Grand Palace 大皇宫:玉佛寺Wat Phra:Khao San Road:河濱夜市 Asiatique The Riverfront Night Market:
11.00PM - 按摩

Day 4 Monday【28 Oct 2013】

8.00AM  - 吃早餐
9.00AM  - Central World :Big C:Platinum Fashion Mall : Pratunam Market :四面佛:
6.00PM  - Dinner (日式燒肉餐廳”King Kong Yakiniku Buffet)
8.00PM   - 去Baiyoke Sky Hotel
10.00PM - Night Market/去按摩

Day 5 Tuesday【29 Oct 2013】

7.30AM  - 吃早餐
8.30AM  - 收拾行李和check out
11.00AM - Wat Trai Mit 金佛寺
12.00PM  - China Town 唐人街
4.30PM - 回酒店拿行李
6.00PM  - 去机场

请问唐人街下午有什么好吃的海鲜餐馆吗?多谢各位的。 本帖最后由 wwyylim 于 4-10-2013 07:31 AM 编辑

没有人可以给我多一些建议吗?路线或时间上会有什么问题吗?来人啊~~

我早你一天去呢~但是我还没有安排好行程~

angel7982 发表于 4-10-2013 12:58 PM
我早你一天去呢~但是我还没有安排好行程~

你好,这么巧啊,你们去几天?住那里?

wwyylim 发表于 4-10-2013 01:26 PM
你好,这么巧啊,你们去几天?住那里?

我去5天-- 24/10 - 28/10。 我住在pratunam -- KC Place.

行程我还没有安排好。。。个人觉得在泰国不需要那么的赶。。。因为就是shopping而已的。。。

Gateway Ekkamai
这是什么地方啊??

Follow Us
不知道我们去的时候,不知会不会遇到下雨呢。。。怕遇到水灾啊~

angel7982 发表于 4-10-2013 03:22 PM
我去5天-- 24/10 - 28/10。 我住在pratunam -- KC Place.

行程我还没有安排好。。。个人觉得在泰国不 ...

我10月22号去=】行程还没偏~

saturday -通常chaducha去到时间4-5pm, 再去ekamai 也是很累。可以回去酒店放东西+晚餐。

过后才去RCA 玩到130am 才回。

angel7982 发表于 4-10-2013 03:22 PM

行程我还没有安排好。。。个人觉得在泰国不 ...

你的酒店很近Shopping地区,你的酒店会贵吗?
我的行程会很赶吗?难得去旅行不想浪费太多时间,想跑多一点景点。

kemmiboom 发表于 5-10-2013 11:36 AM
saturday -通常chaducha去到时间4-5pm, 再去ekamai 也是很累。可以回去酒店放东西+晚餐。

过后才去RCA 玩 ...

刚刚Google了一下,发现我的路线有问题,谢谢你的提议。

Chocolate Ville晚上去开心咩?