佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國網友討論“外国学者:马来人的智商被华人抢去”

轉帖自:龍騰網http://www.ltaaa.com/bbs/thread-241619-1-1.html

主帖就不上了,大家都知道,我們看評論,從沙發開始

轩辕东皇
说出这话的这智商  果然     
點評:
bbs: 她是真糊涂还是别有用心呢.....,如果是后者,在全球反华大浪潮的背景下看,反倒没什么值得大惊小怪的,要知道,某些人确实到了拉不出屎都会怪中国的地步。
sr15邪教何来智商,据传中东人智商只比黑人高

一念之间
能说出这样一段话,教人怎么相信马来人有智商?

林玉阁
这个 没想到啊  我国还有魔道之人夺取他国气运
點評: 百灵来炒  星宿老仙,重出江湖,吸星大法,光耀千秋

东牛   回復 一念之间
理查德林恩研究结果,华人平均智商全球最高,大于105,马来人平均智商87。

鳴篁如璧
智商也能掠夺啊?谁来让我掠夺下数学成绩?

暮云合璧
能说出这种的话的人本身智商就不怎么样

xpxx16900
中国古代传说僵尸不腐出棺一万年可成神兽金毛吼,背起双翅颈下九头,百丈天空中飞行吸人脑髓,一飞过去,下面一群傻子。

vader
智障言论,懒得评价

grampus
战前犹太人的节奏,如果不是有个中华人民共和国在的话。

sdm111
哟,这智商不忍直视啊!

nolain
我说句大不敬的话,马来啊,自从他们信了绿教,智商情商立刻打2折。

跳跳兔
黑人表示我200智商被白人虐待得就剩80了~~
點評:
点评heziqin12
神吐槽  

igel
提醒一下楼下,其实还有一个终极版本:黑人+MSL,30真到顶了。。。  

mr.e
黑人给50 不能再多了。。。30那也太少了  

nolain
没你这么给白人洗地的,黑人让白人虐的最多剩30,不能再多了。浑!蛋!   

笑飞侯
喷了

cxm19892008
果然智商堪忧  

散发弄扁舟
马来人憋屈的8,给自己的民族找理由,,结果憋出这么一段东西。。

xilona
这就所谓的拉屎不出赖地硬

孤舟雪
这是要煽动民族仇恨么。。。

烈火_轩辕嗜血
同志们发挥你们伟大的魔力给那些基佬们送去点智商吧。

星流铭恒
是是是,一切都是中国人的错。

Bamboo
被人推上台面的。。。背后有推手。骗别人不行,但马来真的会相信的!通俗易懂
icefeather0603
正因为普遍智商不高,所以马来人会轻易相信这种脑残理论

打印机
这样的话都能说出来,你还敢谈什么智商?

血色小狗
扯淡………

spashleyfan
我要是马来人看了才生气,被代表承认智商不如华人

hptan
我作為馬來西亞華人真想說一句:好事不出門,壞事傳千里...其實,不是所有馬來人都像那位大媽一樣蠢的。那應該只是特例(應該吧,Orz)。
但是,我敢說馬來西亞的平均智商,如果沒有包括華人和印度人,相信會慘不忍睹。除了先天的原因,其實主要是因為馬來人比較懶惰,都不怎麼愛學習。最囧的是,聽我姐說,她學校馬來人居多,但馬來文的最高分得者竟然也是華人=_=
小猪11号
华人当自强,堂堂中华儿女岂能永远被猴子奴役  
igel
我们无所谓啊,毕竟离这么远,笑笑就算了。倒是有点替你们担心啊,万一真有马来人信了,受苦的还是你们啊。。。  
今何在
装睡的人叫不醒 愚蠢智商低是假 目标明确别有用心才是真 只要势力够大 就可以掌握话语权 想想赵高篡权夺位时的指鹿为马 如果你认为他是愚蠢的话 就太天真了   
虎纹兰
LX,这个殷商后裔有点扯了。
争渡、争渡
不是因为气候热而导致智商低,而是因为气候热,物产丰富导致竞争力减小,改变民族,性所以智商进化慢。就像横渡到北美的殷商后裔创造不了伟大的文明一样,那里条件太好了,又没有异族的骚扰。  
toeing  大马华人不是都用简体吗?难道在湾湾?  
zzandgg1991  这大妈不在乎你们华人信不信,只要马来人相信就可以了  
zhangdiedie  华人还是小心点好,这大妈的话煽动性极高。  
tyibm2  这不是和黑人一个尿性嘛  
qianqianxue  南半球气候比较舒适,适合生息,所以人口比较多,但会形成不思进取的民族性,北半球的气候多变,种族擅长与自然博斗,所以人类的文明中心一直在北半球。
starfury  不爱学习 和 学习上吃不了苦 都应该算到天赋里 “无法被教育”就是一个天生的缺点  
东牛  马来华人要小心了,排华前的征兆。  
moga  热带智商比亚热带普遍要低,亚热带四季分明,要考聪明才活得下去  

sita
又要重演印尼排华了吗?

吖呀玳
哈哈~神言论

starfury
不爱学习 和 学习上吃不了苦 都应该算到天赋里 “无法被教育”就是一个天生的缺点

清风浊剑
事实上着说明它们在正常的竞争中搞不过华人,只能采取卑劣手段。

施法者
我想问一下伊斯兰教是马来的本土宗教吗?

木叶之岚
回復 施法者
绿教发源阿拉伯半岛,七八世纪开始传播东南亚之前都是信佛教和印度教。他们的本土宗教不过是原始宗教。

qianqianxue
智障言论,敢情一个南半球小岛民远离亚洲文明中心会创造出最优秀的文明?这种自嗨无疑甚于非洲中部土著站出来宣称自己才是最优秀的种族一样可笑。

食狮客
我觉得衡量一个文明的发达程度其实很简单 文字是不是原创的

鸠山由纪夫
话说 只有聪明的种族才能掠夺别人  怎么倒过来了

东牛
回復 鳩山由紀夫
倒不一定
北方游牧民族常常掠夺中原,真实的是,中原人平均智商比他们高,一些四肢发达头脑简单的种族也喜欢抢劫,如黑叔叔。

sewlover01
不得不说华人和他们的智商上有代沟啊

diros
现在智商比当时还高。

hysteria于斯★
这样的言论不就证明了为什么他们智商不够用了,哈哈,不是该谢谢那些华人帮你们的智商拉前点么,别拖后腿就不错了

无疆行均
回復 一念之間
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑爆

淡蓝色的眼睛
说出这话的这智商  

无饼呻吟
确实能看出智商堪忧

gdx0sfc
打……打……打……劫!脑袋里……的智商……交……交出来!

點評:甚么 层主你太坏了

枫若寒
这是他的新小说?

artlose
回復  hptan
你这么说也不对啊,其实这种以偏概全的论调可以完全无视的,而你也不用为了试图挽救而说出这种一竿子掀翻一船人的论调。
不管哪个地方都有蠢货,至于其他的元素就不得而知了。不过我们至少能明白写这文章的人是蠢货,而不会认为整个马来西亚的人都是一丘之貉。
这样的话,你就做了和写这文章的人一样的事情了。

louissnape
自家猴子不小心放出来让大家受到惊吓真是对不起了
點評:别忘了 这大婶挺搞笑,只要不影响当地华人就行。

chicopengyaqi
跟中国的砖家是一个大学毕业的

安巴尼莱蒙
这年头是不是流行胡说八道???

杳杳
回復 跳跳兔
哈哈哈:-D。。。。。。

杳杳
回復 hptan
欢迎欢迎。。。。。。。

wxy55639
求高人教我千里之外夺人贞操之术。。。
點評:
jet231
千里之外?你图个啥?  qianqianxue
千里之外夺人节操之术倒有。

jkkk
华人智商最高是公认的,控制着马来西亚的经济大权的那一个不是华人,亚洲四小龙有三个是以华人为首的国家和地区,马来西亚华人控制马来西亚经济的主要部分,在最富有的人群中,华人占了9成之多,

喵星崛起
undefined靠,你们是中东来的移民~~不要反客为主好不

mirroy
某些国家,对待犹太人的感觉。。。
點評:
qianqianxue
欧洲人对待犹太人起码欧洲人有优秀他们的本钱,但这些南猴何德何能,被他们仇视都嫌丢人。

bbs
如果没有中国,东南亚华人的待遇与二战中的犹太人不会有太大差别。

回復 鳩山由紀夫
蛮族入侵先进文明的例子很多嘛,现在很多国家也出现了劣币淘汰良币的势头,绿教的子宫武器不是盖的
點評:
别忘 只需要让外星人信仰真主就行  
西风下我想知道他们面对外星人的时候是不是也能依靠子宫武器或者念经咒死对方  

﹌云朵`
这大妈太腻害鸟,一次黑五个,牛。

看来看去,还是我们国家的民族政策好啊
點評:
米国未来大统领 就是啊,这大妈要是中国少数民族砖家,保证没人怀疑她的结论

bbs
犹太人和阿拉伯人来源于同一祖先,但智商水平完全不一样,由此可见,后天的教育完全可以改变一个民族的智商

这是为了排华掠夺华人财富而造势吗?

西风下
打劫,交出你的IP、IC、IQ卡

这大妈真的把这话当作研究题目了
是真的本来大脑就浆糊还是信了教才脑袋变驴的呢?

荒野骇客
可以掠夺别人的智商,好强大,看来这个学者在发飙这些言论之前唯一的一点智商已被掠夺了,于是就有了这些言论
點評:
qianqianxue
本来我不信,但看到这位大妈的剩余智商,真信了。

rocky517775
其实我真的觉得这种低劣的民族应该高等的民族统治和教育个200年。这样他们才能被动的保持进步。。。。我不可不是种族主义者

被迫改名·李小仁
智商捉急中,,

看了作者的文章,我还真信了

ralfg2012
从他说的话里就能看出智商不够  我看有必要好好研究一下

潮涯星轨
无语了……发表这段言论的……脑袋里养金鱼了吗?
当然,虽然言论无理取闹,但只要下一次排华时,能忽悠马来族信就够了

爱我中华2012
当时我震惊了undefined

qianqianxue
因为这位马来大妈的智商被华人夺走了,所以她才如此确信,事实也证明如此,哈哈。

guowei3610421
看了这人的 言论 我好像明白了什么

_(:з」∠)_
马来人要不是靠着名字能和马来西亚产生联系,这,地球人民恐怕真的不知道这群人的存在吧。

睇下先
智商都能被人抢,就说明你(马来人)蠢得可以

海岸原子
这么说吧,以前听说过抢钱的,抢资源的,抢土地的,甚至抢女人的。。。但是智商,你抢一个我看看?或者说就是真的能抢,一个连智商都能被抢走的人本身估计智商就高不到那去

aisho
什么逻辑?

挑战蓝冰
回復 bbs
这话以后还是少说吧,犹太人这个民族以母系认同为主,从中东到欧洲混了两千多年了,身体里的染色体到底是谁的还是另外一说。另外智商至少包括两个部分——悟性和恒心,有悟性还愿意学习才会有成就

tdxhniu
能说出这样一段话,教人怎么相信马来人有智商?

彼岸曼陀罗
马来的智慧不是都献祭给绿教了么?

blac3645gree
真的假的  居然认为整个东南亚都是马来人的土地  那世界第三军事强国的越南猴子 还不跳脚?
感觉有点假啊  

8125def
回復 hptan

新加坡华人来报道=3=
说真的,这篇报道又让我想起新加坡和马来西亚不到两年的合并了。那些马来领导人总喜欢说新加坡政府亲华人排马来人士,还煽动马来族,最后造成了两次暴动,死亡人数惨不忍睹...
没想到新加坡被踢出去40多年了,华人还是不怎么受待见,不过听说华人占马来西亚30%的人口,而且掌握了马国的经济命脉,不知是否是真的。
點評:
kgb1754
打听个,你是原生的还是移植的新华?
流云飞舞
你们新加坡华人,还有那位马来华人,+印尼华人神马的!夺人智商不要太狠啊……话说真要去找他们学一下真*智商剥夺术

shanze303
undefined马来人怎么自己智商低还要怪华人无语了,华人在马来西亚是二等公民,被马来人压迫

dxffnfr
这人好像是个穆斯林吧,看打扮有些像!

heziqin12
智商管理中心提醒您,您的智商已欠费,请及时缴纳相关费用,如长时间拖欠费用,我们有权对您采取智商停用政策

白子
你丫懒惰,不思进取,居然也能怪到华人头上???

真是奇葩!!

而且马来人很多信驴叫吧

信了驴叫还知道进取吗?扯淡!@

吟游诗人
就这智商,也只能让驴教忽悠了

jet231
这种言论实际上等于是自己宣布在智商竞争中认输了。

狂凤歌
有些大寒民国的尿性,,,这话是架空魔幻风格的,她投错地方了,应该去某点网站的,,,

米国未来大统领
不过大马的华人不要掉以轻心,当作脑残的言论有时会最早暴露出某些组织的阴谋,总之一切小心吧

inadequatefish
回復 hptan
真不明白,你们马来华人为什么不搞独立运动,和马来人分开过。看新加坡自从和马来人分开过,日子过得挺滋润的。我想马来也有反政府武装吧,为什么华人就这么怕死呢?

猪猪饲养员
智商也能被抢走啊,我也要抢!!!!

其實就是  孟德斯鳩   熱帶基因退化論,我很感慨爲什麽現代人都不讀  《法的精神》 這些經典

这个大婶不用学西拉唱中文歌,给个脑残言论,就红到中国去了

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

馬拉西亞的政府一定會封他為Tun Dato Seri

因為他的一句話就能讓馬拉西亞的名字在國際上發光發熱

中国网友的回复还真的有娱乐性!

马来论坛的马产怎样看待?!

Follow Us
本人供应脑残片给予有需要的人士,有哪位仁兄认识此言论发言人请叫他/她联系我,在下免费提供服用至痊愈为止,如确认没有药救只就会执行人道毁灭该脑残物种~ 避免浪费媒体资源~

泰国就是加入华裔的血缘,国家才有今天的经济!

开始越来越爱中国人了

在这里我想跟中国人讲(如果他们有来看)

马来西亚 是我们华人的土地

马来人如果不爽

可以滚回去中东

是 马来人 自己承认他们来自中东

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

评分

盗版TWO + 5 那我来帮你转回国内好了
ir2isnq + 3 精品文章

马来华人,是你们爆发的时候了,祖国大陆会支持你们的。

聋疼?

噢噢噢噢~~ 我的祖国是马来西亚~ 不是中国呢 >< 中国是我爷爷的家乡呢

他们能执政了半个世纪,还能把你们这些聪明的一个两个耍得团团转,说他们笨也不对哦。

评分

cb750 + 1 我很赞同

智商管理中心提醒您,您的智商已欠费,请及时缴纳相关费用,如长时间拖欠费用,我们有权对您采取智商停用政策

这个绝!